Игра Ассоциации к никам

egik v tumane,
смотри, а то как цапнет, она ежиков любит...прям как я)))

egik v tumane,

теперь понятно ,почему ты в тумане -
чтобы не у всех на глазах колючки прятать))))

они фырчат класно ))) все время ))

Кики, кикие ж вы дэвушко невниметельные !!!

это ж опять НИКи !!!!

Кики путает Авы и НИКи )))))

egik v tumane,
нет, ни разу не фырчал вродь)) а ты к чему?

Кики,

глядя на твой животик почему то подумала : КИшКИ :(

Еж , определенно туманная личность ))))

Ничего личного дружище , но тврй ник напоминает продавца арбузами , заблудившегося в Питере в сезон туманов)))) (если таковой сезон вобще существует) ))))))

Алекс 13,
Ну это как в очень давнишнем мультике, про целый школьный класс чертиков, где был 13 черт. Так вот у тебя - целый класс одних Алексов, но именно у тебя номер 13.
эврика,
Врушка
super_smilies080.gif

Асмодей,
почему врушка ?я не умею врать .поэтому и не пытаюсь...

эврика,
Это ассоциация такая, короче, просто букв очень много одинаковых! Это че ж получается, если тебе Еж про коврик написал, то...

эврика,
вот не поверите...
как этот ник виже так сразу жену вспоминаю...хзп))))))

да, я тожке как этот ник вижу, так сразу твою жену вспоминаю)))
Алекс 13,
тогда...Армагедон...

Кики,
тема про ники ...-- это ассоциация к кики)))))))))

ура! старая добрая кики вернулась))))))

Алекс 13,
:upset: :upset:
:xaxa: :xaxa: фу, какая гадость...А ваще прочла, что в Японии есть мультяшка КИКИ- это кошка, оч весёлая и озорная))):kruto:

Кики написал(а):
спасибо, солнце!
всегда пожалуста!я за правду горой *напрягает руки,чтобы вроде как битцепсы видно было,но их все равно не видно*

egik v tumane,
с тобой всегда с удовольствием выпью....даже сакэ))))))):beer:

egik v tumane,
Бродит один , туманом окучен ,
Прячет в ночи свой орган могучий...
Не подберет по размеру Ежиху...
Бродит один ,чтоб не вызвать шумиху...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции: egik v tumane
egik v tumane,
ассоциация: маленький, добрый, колючий

королевна так королевна...вся такая из себя, с супер фигурой, наглая, властвующая.... образ великой обольстительницы:)

перегулявшая девушка - это такая девушка, которая хорошо погуляв, с утра смотрит на вентилятор, и обалдело так, сама себе говорит: "Ну ни *** себе время летит!!!!"

только, чур без обид, ок? у тебя просто ник веселый, несерьезный, поэтому и ассоциация такая... а то я уже боюсь слово вставить - народ нервный, обижается... ))))))

Twisted написал(а):
перегулявшая девушка - это такая девушка, которая хорошо погуляв, с утра смотрит на вентилятор, и обалдело так, сама себе говорит: "Ну ни *** себе время летит!!!!"

только, чур без обид, ок? у тебя просто ник веселый, несерьезный, поэтому и ассоциация такая... а то я уже боюсь слово вставить - народ обижается... ))))))
:xaxa: :xaxa: :kruto:

Форматцевт, -аптекарь (как ни банально)))

Последнее редактирование модератором:
Кики написал(а):
egik v tumane,
енамут в киже...

Кики-Kinky! Пожалей мой потрёпанный онлайн переводчик, плиз!!!!!!!!!!! Я ж в русском ни бельмеса!)))))))))))))))

Twisted,
это его ник наоборот)))
что-то азарное, сумасшедшее, ласковое... блин, почему к тебе такие всегда хорошие ассоциации?

Кики,
Ё-маё!!! И правда наоборот)))))))))) А я так сильно запарилась, прочитав, ты бы видела мой фейс... Так выглядит студент на экзамене, с большого бодуна))))).
Ой))) ой застесняла... :shy:.. А ассоциации хорошие, птамуша я тя классными флюидами закидываю и все время улыбаюсь, когда читаю тебя))))). :love: :love: :love:

А Холмс? Почему?:upset:

Twisted,
меня ещё и Фрейдом обозвали)))) Всё, что я там пишу, придумываю не я :)))

кики-так кошечку можно назвать,такую ухоженную кошечку))
а твистед- пары-пары,вобще всегда вдовоем.раздвоение личности