Использование медицинских пиявок на член

Стоит ли пробовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
А вдруг одумался и послал свою 18-летнюю выдумщицу куда подальше

DSC_3302-min.webp Вот собственно на этой головке и планируем сажать пиявку)Посмотреть вложение 91885

ну и зачем пиявка на таком члене?

Во первых ....ранка от прокуса будет кровить еще часа четыре....это как пить дать....ибо пиявка вводит в рану вещество препятствующее свертыванию крови. Потом будете все в крови измазанные. Во вторых ставят пиявку не на головку а на ствол члена....если у вас есть искривление полового члена.....а по фотографии у Вас все ок.. А если уж так хочется пиявок....то ставят их в районе ануса...промежности и крестца....для охвата всей воловой сферы....и не один раз а комплексно....то есть минимум 5-6 сеансов. Ну в .ваши года вам пиявки и на фиг не нужны. Впрочем за ваши деньги куда хошь поставят.

Реакции: Svoboda и zlyuka
Thor ну зачем ты это ему написал?))) Это же прям руководство к действию!))) Ща как загорится товарищ новыми местами)))

Thor ну зачем ты это ему написал?))) Это же прям руководство к действию!))) Ща как загорится товарищ новыми местами)))
Самое главное, что бы его девушка это не прочитала!)) Она, кажется, затейница еще та!))

Реакции: Thor и Svoboda
zlyuka меня это место тоже впечатлило!))) Я теперь развидеть это не могу)))

Реакции: Thor
zlyuka а про анус, кстати, абсолютная правда. Отличная профилактика и даже лечение тромбоза геморроидальных вен

zlyuka а про анус, кстати, абсолютная правда. Отличная профилактика и даже лечение тромбоза геморроидальных вен
да что же вы за люди такие?)) и опять на ночь))

MirKira так автору зачем?))
профилактика же)

zlyuka, Svoboda, девчонки! Я же исключительно в познавательных целях это сказала. А то вдруг автору или его девушке ещё чего в голову взбредёт!)))))))
А вообще, надо принять приглашение ДиВальд- а то мы уже от темы отошли. Ща придут нас за флуд наказывать :whip::xaxa:xi)

zlyuka, Svoboda, девчонки! Я же исключительно в познавательных целях это сказала. А то вдруг автору или его девушке ещё чего в голову взбредёт!)))))))
А вообще, надо принять приглашение ДиВальд- а то мы уже от темы отошли. Ща придут нас за флуд наказывать :whip::xaxa:xi)

Между прочим в качестве профилактики и лечения бесплодия (если мне память не изменяет) .....вот этих самых пиявок и во влагалище ставят.....

Реакции: Svoboda и Леонид11
В общем так, мы решили ставить на головку, я еще поспрашивал у гирудотерапевтов, никто не рекомендуют, но говорят, что страшного ничего не будет, только опасность кровотечения. Сосуды в головке крупные поверхностно не расположены, единственное что нормального советовали, это брать косметических пиявок, ибо рана будет меньше и челюсти пиявок таких меньше. Головка при возбуждении очень хорошо кровоснабжется, а слизистая на головке тонкая, поэтому в теории пиявка прокусит кожу с мясом головки всего раз, во время процесса не должна глубже кусать. Единственное что волнует, это что кровь будет долго останавливаться, придется либо член перевязывать по 40 минут с перерывами до остановки, перекисью водорода туда нельзя, вообще советовали рану после пиявки не трогать, пока кровь не остановится. Почему так долго и не сделали еще, во-первых, долго сомневался, а во вторых, найти пиявок в городе оказалось не так просто, 5 аптек обошли и ничего, а если через интернет брать, то это надо минимум 15 штук. Пиявку, после того как она присосется к головке отцеплять нельзя самому, обычно они сосут минут по 40-60, но учитывая что в члене кровообращение сильное, да и к тому же головка будет возбужденная, пиявка должна быстро насытиться, не знаю сколько, но думаю минут 20 ей хватит. По поводу гематомы, это все рассасывается. Так что, хотя это и странно, но все-таки не так опасно, как многие пугают, лишь потому что в их понимании это сразу катастрофа, по сути ранка от пиявки небольшая, просто специфичная. Теперь остается вопрос по поводу выбора места на головке, для меня главное чтобы не возле уретры, чтобы не было осложнений с хождением в туалет, поэтому либо на самую толстую часть головки, сверху прямо по центру, либо на венец головки, там кожа еще тоньше и чувствительнее.

Последнее редактирование:
Реакции: Gt123
Единственное что волнует, это что кровь будет долго останавливаться, придется либо член перевязывать по 40 минут с перерывами до остановки, перекисью водорода туда нельзя, вообще советовали рану после пиявки не трогать, пока кровь не остановится.
Always вам в помощь!))

Форумчане против, специалисты против... А в чем смысл темы-то был?))
Уже которая тема "Прошу совета, но все равнт сделаю по-своему"))

Последнее редактирование:
Реакции: arwendail
Ну, человеку виднее, как поступать с собственным членом!
Безумству храбрых, поем мы песТню!!!

Реакции: Dancing on the water
Интересно, исполнил задуманное или нет...
Может где-то на медицинском форуме появилась тема: "Из моего краника хлещет... кровь! (а не то, что все подумали) Как это прекратить!" )))

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Виталий21 автор, вы живы??? А пиявки?
Я вам летний вариант извращений нашла. Говорят, потенцию повышает и размер увеличивается стопроцентно!))
1511279854_macho5.jpg