Наверное это ручной комар!))Я вот сейчас вспомнила, что в теме про члены один чел выложил фото с комарами на своем достоинстве)) каждый развлекается как умеет!
Наверное это ручной комар!))Я вот сейчас вспомнила, что в теме про члены один чел выложил фото с комарами на своем достоинстве)) каждый развлекается как умеет!
В презентуем свое достоинство, что ли)) давненько уже былогде?! Я должна это увидеть!
https://erogen.club/threads/19350/page-8#post-1346784где?! Я должна это увидеть!
Да разве ж это страшилки.Bishka я спать собрался, а тут такие страшилки![]()

Ну пиявки у меня до туда точно не доберутся, а вот комары...Да разве ж это страшилки.
Вот "пиявки на писю" (с) это да, это страаааафно![]()
Всё, летом никакой речки!
потеряли пацана
Та нее, заходит же каждый день. Отмечается так сказать ))потеряли пацана
ну слава богу))Та нее, заходит же каждый день. Отмечается так сказать ))
А может быть пиявка не голодная попалась - ужинать отказалась!))ну слава богу))
просила же отчет. Видимо, не решился
Чет мало веритсяА вдруг одумался и послал свою 18-летнюю выдумщицу куда подальше
Вот собственно на этой головке и планируем сажать пиявку)Посмотреть вложение 91885
Самое главное, что бы его девушка это не прочитала!)) Она, кажется, затейница еще та!))Thor ну зачем ты это ему написал?))) Это же прям руководство к действию!))) Ща как загорится товарищ новыми местами)))
Татушку лучше сделай.....будет хоть красиво....Вот собственно на этой головке и планируем сажать пиявку)Посмотреть вложение 91885

Глупостями вы занимаетесь и тратите свое времч на эти глупостиТатушку лучше сделай.....будет хоть красиво....![]()
Always вам в помощь!))Единственное что волнует, это что кровь будет долго останавливаться, придется либо член перевязывать по 40 минут с перерывами до остановки, перекисью водорода туда нельзя, вообще советовали рану после пиявки не трогать, пока кровь не остановится.
Может где-то на медицинском форуме появилась тема: "Из моего краника хлещет... кровь! (а не то, что все подумали) Как это прекратить!" )))Интересно, исполнил задуманное или нет...
Угольком прижечьМожет где-то на медицинском форуме появилась тема: "Из моего краника хлещет... кровь! (а не то, что все подумали) Как это прекратить!" )))

В какой-нибудь теме обязательно найдется ответ на любой вопрос))) Погадать на форум что ли?)))
Ага))В какой-нибудь теме обязательно найдется ответ на любой вопрос))) Погадать на форум что ли?)))
Человек не ищет простых путей!Вот это да))) уже от пиявок оргазма хотят)))
Ага, опухнет знатно!Виталий21 автор, вы живы??? А пиявки?
Я вам летний вариант извращений нашла. Говорят, потенцию повышает и размер увеличивается стопроцентно!))
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения