Мне стало интересно как правильно знакомиться с девушками.
Допустим если я подойду к одной барышне и скажу "Привет давай дружить я Саша"
Мне кажется меня сочтут за дурака. Или нет?
Как я смог заметить одни девушки обычно необитают, а в кругу подруг знакомиться както неудобно уделяя внимание только 1.
Да и кучнее ани будут более агрисивные чтобы паслать сразуже
Если я подойду скажем на улеце к первой встречной, ну ладно к 5 и скажку "Сдраствуйте девушка можно свами познокомиться" те обычно отвечают нельзя, (Хотя я и непробовал вроде)
С однокласницами общяюсь как с людьми, а не как с женьщинами.
И постоянно такое ощюшение что если я скажу чтото нето меня неминует пазор на всю шарагу, раен и мне будет трудно жить на 3 курсе ввиде изгоя.
Да и у всех такой серьезный вид юных женьщин что сразу пропадают темы для разговоров. каторых и так мало у каренного компьтерноо задрота
)
Я же небуду задавать тему для разговора примерно так "Как ты относишся к тому как сказывается на производительности скрипта PHP при большом количестве запросов к СУБД"
или "Ты годнибудь играла в MORRORPG?" А в Lineage2 а в WOW
и.т.д..
В разные клубы незжу потомучто незню почему на дискотеках навивает страшная таска. И в такие моменты прияно сидеть гденить в тишене когда на фоне все развликаются и думать о жизни.
Другой минус дискотек неумею танцевать или покрайней мере самовнушаю себе что неумею
А однокласницам нравица парнуха может поробавать приграсить на домашний просмотр.
Хотя какая поедит на другой конец москвы смотреть неизвесно где неизвесно что.
Вот значит даже незнаю что и делать
Допустим если я подойду к одной барышне и скажу "Привет давай дружить я Саша"
Мне кажется меня сочтут за дурака. Или нет?
Как я смог заметить одни девушки обычно необитают, а в кругу подруг знакомиться както неудобно уделяя внимание только 1.
Да и кучнее ани будут более агрисивные чтобы паслать сразуже
Если я подойду скажем на улеце к первой встречной, ну ладно к 5 и скажку "Сдраствуйте девушка можно свами познокомиться" те обычно отвечают нельзя, (Хотя я и непробовал вроде)
С однокласницами общяюсь как с людьми, а не как с женьщинами.
И постоянно такое ощюшение что если я скажу чтото нето меня неминует пазор на всю шарагу, раен и мне будет трудно жить на 3 курсе ввиде изгоя.
Да и у всех такой серьезный вид юных женьщин что сразу пропадают темы для разговоров. каторых и так мало у каренного компьтерноо задрота
)Я же небуду задавать тему для разговора примерно так "Как ты относишся к тому как сказывается на производительности скрипта PHP при большом количестве запросов к СУБД"
или "Ты годнибудь играла в MORRORPG?" А в Lineage2 а в WOW
и.т.д..
В разные клубы незжу потомучто незню почему на дискотеках навивает страшная таска. И в такие моменты прияно сидеть гденить в тишене когда на фоне все развликаются и думать о жизни.
Другой минус дискотек неумею танцевать или покрайней мере самовнушаю себе что неумею
А однокласницам нравица парнуха может поробавать приграсить на домашний просмотр.
Хотя какая поедит на другой конец москвы смотреть неизвесно где неизвесно что.
Вот значит даже незнаю что и делать

хотя девка конечно супер была)