этот прием уже все рассекретили)Franklin78 аналогично, ничего красивого - кривая палка неестественного цвета... Чего тут красивого?
Кстати, где-то я это уже писал.

Выкладывал по просьбам форумчанок- давно просили. Сам бы никогда не выложил.
Да, на 1-2 см примерно уменьшился, или мне кажется.Уменьшается с возрастом? Не знал

тем более, если уметь выращивать)всё-таки эта часть мужчины не самая быстро увядающая)
Согласен на все двести! А с рулеткой бегать, а при этом знать только одну - две позы ! Партнёр - это и есть система измерения и изменения.Достаточно уметь пользоваться им) знать хорошие позы и темпы разные
женщины и морально и физически слабееНе у всех)
Женщины морально сильнее.![]()
Это кто так решил? На счёт морально особенно?женщины и морально и физически слабее
природа все давно решила, женщины просто хитрее, вернее не хитрее, а больше хитрят)))Это кто так решил? На счёт морально особенно?
У меня обхват головы по лбу 63 см, трудно подобрать шапку, у М.В. Ломоносова было 61,5 смХоспади. Хоть бы кто мозг свой померил хоть раз!.. ан нет же. всё писюн свой волнует.
Дал же Бог повод мужикам для беспокойства![]()

От онанизма он истирается быстрее. Да и на руках появляются мозоли.Ага. Истирается он у мужиков от частого использования, так что не трахаетесь, дорогие мужчины, берегите свои члены!
Блин, точно весеннее обострение у людей...

Ну, вам мужикам виднее...От онанизма он истирается быстрее. Да и на руках появляются мозоли.
![]()

Дополнить не чем, печальный исход половой системы у большинства, эх...(Просто в 20 лет условно 10 атмосфер эрекции, аж трещит от напруги, а после 40 лет он просто встаёт при условных 5 атмосферах, в качестве бронебойного средства уже не годится ...
Ну это смотря что нужно женщине и как) мне вот нужен темп определенный, важно желать мужчину, завод, как обнимает, какие позы, какой стояк...... Можно и13 см удовлетворить, а можно и 20 см недотрахать?13 сантиметров - это очень мало. В секс шопах насадки продаются специальные, без них женщину, с таким размером, не удовлетворит.
Это смотря какое пузо наесть. А то жир может и всё забрать. Например вот так:Размер может немного измениться если наесть пузо и жир на лобке заберёт пару сантиметров, если мужчина за собой следит то плюс минус ни чего не меняется.
Не ну это уже жиртрест серьёзный!))Это смотря какое пузо наесть. А то жир может и всё забрать. Например вот так:
![]()
А есть фото доказательства?У меня с возрастом тоже размер меняется, я становлюсь толще и член тоже толстеет![]()

Я не о лишнем весе. Когда мне было 20-25 я был худенький и стройный, а сейчас когда мне намного больше, я стал тоже больше. Фото доказательств нет, поверьте на словоА есть фото доказательства?
Я такой закономерности не заметила у мужа) скорее наоборот лишний вес негативно влияет и на секс и на размер.

Как написали, так и понялаЯ не о лишнем весе. Когда мне было 20-25 я был худенький и стройный, а сейчас когда мне намного больше, я стал тоже больше. Фото доказательств нет, поверьте на слово![]()

Как это нет? ПоказывайФото доказательств нет, поверьте на слово![]()

хрящь?!!! Батенька, про моржей на другом форуме...мышца натянутая на хрящь,
Это смотря какое пузо наесть. А то жир может и всё забрать. Например вот так:
Чтобы не было ожирения, меньше жрать надо, особенно мучного и сладкого, и с пивасиками завязывать,Это не только жир. Не доктор, но мне видится так - низкий уровень тестостерона, как следствие ожирение и маленький размер члена.
Да, есть такое.Насколько мне известно, измерения члена могут немного различаться в зависимости от силы возбуждения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения