Как с возрастом меняется размер члена?

Franklin78 аналогично, ничего красивого - кривая палка неестественного цвета... Чего тут красивого?
Кстати, где-то я это уже писал.

Реакции: Franklin78
Достаточно уметь пользоваться им) знать хорошие позы и темпы разные
Согласен на все двести! А с рулеткой бегать, а при этом знать только одну - две позы ! Партнёр - это и есть система измерения и изменения.

Реакции: gins37
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Grigorij
Максимум к 18 голам, потом к 19 немного уменьшается, и устакананивается на всю жизнь

Хоспади. Хоть бы кто мозг свой померил хоть раз!.. ан нет же. всё писюн свой волнует.
Дал же Бог повод мужикам для беспокойства facepalm
У меня обхват головы по лбу 63 см, трудно подобрать шапку, у М.В. Ломоносова было 61,5 см

Есть, те у кого член менял форму, если что то серьезно?

Не знаю, вроде тех же размеров хотя давно уже не приходило в голову его измерить)
P.S: в толщину однозначно больше становится возрастом.)

Ага. Истирается он у мужиков от частого использования, так что не трахаетесь, дорогие мужчины, берегите свои члены!:gsmex:
Блин, точно весеннее обострение у людей...

Ага. Истирается он у мужиков от частого использования, так что не трахаетесь, дорогие мужчины, берегите свои члены!:gsmex:
Блин, точно весеннее обострение у людей...
От онанизма он истирается быстрее. Да и на руках появляются мозоли.
xa)xa)xa)

раньше всегда следил за своим прибором, с годами начинаешь не думать об этом. А просто общаешься со своим партнером и разговариваешь в какой позе лучше и приятнее заниматься сексом. так что выкидывайте глупые мысли из головы .

Невозможно.
Условия может были неблагоприятными? Холод, мерзлота, какая-нибудь.
Завершающие изменение полового члена происходит в период с 17 до 18 лет(не учитываю, возможные психо-сексуальные отклонения/задержки в развитии), причём в этот год член, действительно, может уменьшиться в длине(около 0,5см), но из-за того, что увеличивается его объём. Проще говоря, твоя длина уходит в толщину МПХ.
С возрастом, лишь, нужно следить за своей потенцией, имхо.
Размер - дело 5е. Умей им пользоваться, вот и весь секрет.

[QUOTE="VDino, post: 2160866, member: 161711"... Условия может были неблагоприятными? Холод, мерзлота, какая-нибудь...[/QUOTE] Ага, как осенью ледяные забереги сломаешь, как перейдёшь реку в брод выше пояса - такой маленький становится, аж смотреть страшно ...
Ну а так, система упругая, поперёк растягивается легче, чем вдоль, поэтому с возрастом объективно чуток утолщается. Но отличия не в этом. Просто в 20 лет условно 10 атмосфер эрекции, аж трещит от напруги, а после 40 лет он просто встаёт при условных 5 атмосферах, в качестве бронебойного средства уже не годится ...

Просто в 20 лет условно 10 атмосфер эрекции, аж трещит от напруги, а после 40 лет он просто встаёт при условных 5 атмосферах, в качестве бронебойного средства уже не годится ...
Дополнить не чем, печальный исход половой системы у большинства, эх...(
Хотя и в таком возрасте, думается мне, не до подвигов в постели. Другие приоритеты и интересы, когда просто необходим человек хороший.

VDino, а в чём печаль то? Ну да, дюймовые доски протыкать уже не получается, и 8-10 "палок" за вечер остаются только в воспоминаниях. А кому нужен такой спорт высоких достижение в деле секса? Самый яркий оргазм это первый за вечер, ну второй, третий ... И чем дальше, тем удовольствия слабее, а пахать для их достижения надо всё больше ... Зачем соревнования, мужик первым падёт отключкой затраханца, или девушка взмолится, прекрати, больно ...?

13 сантиметров - это очень мало. В секс шопах насадки продаются специальные, без них женщину, с таким размером, не удовлетворит.

13 сантиметров - это очень мало. В секс шопах насадки продаются специальные, без них женщину, с таким размером, не удовлетворит.
Ну это смотря что нужно женщине и как) мне вот нужен темп определенный, важно желать мужчину, завод, как обнимает, какие позы, какой стояк...... Можно и13 см удовлетворить, а можно и 20 см недотрахать?

Реакции: VovaM
Не особенно меняется размер, был раньше 18, а после 50 стал 17,5....но эрекция теперь только для дела , не так , как раньше от просто общения за чашкой чая)

Размер может немного измениться если наесть пузо и жир на лобке заберёт пару сантиметров, если мужчина за собой следит то плюс минус ни чего не меняется.

Размер может немного измениться если наесть пузо и жир на лобке заберёт пару сантиметров, если мужчина за собой следит то плюс минус ни чего не меняется.
Это смотря какое пузо наесть. А то жир может и всё забрать. Например вот так:
1200px-Buried_penis_due_to_obesity.jpg

Кстати, для тех, кто не знал: во первых возраст, во вторых сексуальные связи, не те, что без разбору, а в целом
Чем чаще секс (не путать с мастурбацией) тем интенсивнее стимуляция основной мышцы, член становится чуть длиннее и чуть тоньше
Соответственно, с удержанием чуть меньше в размерах и чуть толще.
Если считать, что это мышца натянутая на хрящь, то все становится понятно

У меня с возрастом тоже размер меняется, я становлюсь толще и член тоже толстеет xa)

Реакции: Caramel
У меня с возрастом тоже размер меняется, я становлюсь толще и член тоже толстеет xa)
А есть фото доказательства? :xaxa:
Я такой закономерности не заметила у мужа) скорее наоборот лишний вес негативно влияет и на секс и на размер.

А есть фото доказательства? :xaxa:
Я такой закономерности не заметила у мужа) скорее наоборот лишний вес негативно влияет и на секс и на размер.
Я не о лишнем весе. Когда мне было 20-25 я был худенький и стройный, а сейчас когда мне намного больше, я стал тоже больше. Фото доказательств нет, поверьте на слово xa)

Реакции: Caramel
Я не о лишнем весе. Когда мне было 20-25 я был худенький и стройный, а сейчас когда мне намного больше, я стал тоже больше. Фото доказательств нет, поверьте на слово xa)
Как написали, так и поняла :pardon:

Реакции: Klaypeda33
Это смотря какое пузо наесть. А то жир может и всё забрать. Например вот так:

Это не только жир. Не доктор, но мне видится так - низкий уровень тестостерона, как следствие ожирение и маленький размер члена.

Это не только жир. Не доктор, но мне видится так - низкий уровень тестостерона, как следствие ожирение и маленький размер члена.
Чтобы не было ожирения, меньше жрать надо, особенно мучного и сладкого, и с пивасиками завязывать,
пиво=экстроген->низкий тестостерон) Ожирение -> больший процент висцерального жира -> нагрузка на сердце больше+закупоривуются сосуды, что несут кровь к пенису тоже ->слабеет эрекция и уменьшается размер.

Последнее редактирование:
Помню когда-то слышал, что член растет всю жизнь. Меня обманули. Условно с 16-18 лет ни миллиметра не добавилось.

Насколько мне известно, измерения члена могут немного различаться в зависимости от силы возбуждения.