Блин, хочу массаж, как на последней гифке))Добавлю-ка я в тему действительно пышных поп, а то навыкладывали своих орешков
![]()
![]()
Это самая идеальная попочка, которую я когда либо видел!
Ууфффф какаяЯ вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
И что б ты не одна была, свою жопку жирненькую добавлю.
![]()
Классная форма какая, прям сердечкоЯ вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()

Я вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()
Yamat, шикарный кадрЯ вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()

Спасибо солнышко, ракурс создает сердцаКлассная форма какая, прям сердечко![]()
.Нет, это я. Отчего же не похоже? Жопка жирненькая?Да ладно?!!!! На тебя не похоже))) это какое-то раннее фото? Хотя ты и так и сяк красотка! Блин, что же выбрать?! Вот ты стервочка))))))
Так это ракурс, но она сейчас лишнего набрала, верно. Фото в теме трусиков и это снято в один день. 
Следующее фото будет откровеннее?Спасибо солнышко, ракурс создает сердца.
Нет, это я. Отчего же не похоже? Жопка жирненькая?Так это ракурс, но она сейчас лишнего набрала, верно. Фото в теме трусиков и это снято в один день.
А по поводу стервочки, не совсем поняла?
Tommios Благодарю.

Какая женственность, какая обоятельная красотаЯ вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()

Куда ж откровеннееСледующее фото будет откровеннее?![]()
. Мне с себя кожу снять?Оживила тему, попочкой повертела
Хорошая попочка, не обижай её словами, жир это не для неё. Это красивая и аппетитная попа.Я вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()
Спасибо солнышко, ракурс создает сердца.
Нет, это я. Отчего же не похоже? Жопка жирненькая?Так это ракурс, но она сейчас лишнего набрала, верно. Фото в теме трусиков и это снято в один день.
А по поводу стервочки, не совсем поняла?
Tommios Благодарю.
Аппетитная попкаЯ вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()

Иногда укоснительно принципам можно позволить себе чуть-чуть)И такое бывает, что из архива выкладываю. Но 5 кг особой разницы не играет. Больше играет ракурс и приближенность камеры.
Вы же прекрасно знаете, что у меня есть свои неукоснительные принципы!
Dobryak Благодарю![]()
Я за вас рада, можете себе позволитьИногда укоснительно принципам можно позволить себе чуть-чуть)
.Иногда позволяю, не на этой ветке)Я за вас рада, можете себе позволить.
Отлично.... слов нет...Я вот не пойму, что твоя красивая попочка делает в этой теме?
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения