Модификация члена. Шары, шарики, пирсинг, кольцо в члене

• Автор темы Автор темы SVI
  • Дата начала Дата начала

Девушки, нравится ли вам, когда у парня в члене пирсинг или шарики?

• Пробовала. Ощущения - вообще класс!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Пробовала. Ничего не почувствовала

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
стоит ли делать операцию,действительно ли девушки получают от этого удовольствие?
Сделай это, если у тебя самого есть мазохистские наклонности и ты сам этого хочешь. Тогда и побочки не проблема и вся остальная волокита, как то походы к врачам. В противном случае, она с какого-то момента упреков не оберется.

Minetonboard было время зубных щеток и это косметология...)))) По армейски...))))
Главный вопрос (если забыть про зубные щетки и самодеятельность)
Оно того стоило? Про побочки я не буду спрашивать тк они очевидно были)

Gemini из опыта, сначала да стонут и вырываются, а потом сами ищут встречу...))))
Интересно что там были за шары )))) от бильярда не иначе)
Я рассматриваю диаметр 3мм

Minetonboard это были не шары, мы называли их спутник, а так это полумесяцы облегающие член, когда встает смотрелся, как грива у льва.../))

Gemini мы были молодые и девчонки такие же, ввести было трудно, а потом...))))

Реакции: Ника Полянская
У меня там слишком узко..не до шариков..))
При жарком сексе влагалище принимает нужную форму и от дискомфорта начального, экстаз оболденный... И это было с тобой и это делал ты и тебя помнят...)))

Реакции: Gemini
В общем вопрос следующего характера .
Интересует мнение женского пола у кого был секс с партнером у которого вживлены ( шарики,кольцо) в член, стоит ли делать операцию,действительно ли девушки получают от этого удовольствие?
Автор , на мой взгляд, овчинка выделки не стоит. тем более, риск для здоровья достаточно высок. Что у одного не вызовет никаких побочек, для другого чревато серьезными последствиями.Не было у меня партнеров с кольцами или шариками в члене, но мое глубочайшее убеждение, что ни одна такая "фишка" не доставит истинного удовольствия, если между партнерами нет притяжения, от которого от одного только взгляда или прикосновения уже улетаешь. В данном вопросе важны не шарики,кольца проколы и всякие подобного рода "опции" , а умение и желание мужчины доставить женщине удовольствие. Если судить по себе , то , во время использования различных на садок на член во время секса, мои ощущения нисколько не менялись.

Автор , на мой взгляд, овчинка выделки не стоит. тем более, риск для здоровья достаточно высок. Что у одного не вызовет никаких побочек, для другого чревато серьезными последствиями.Не было у меня партнеров с кольцами или шариками в члене, но мое глубочайшее убеждение, что ни одна такая "фишка" не доставит истинного удовольствия, если между партнерами нет притяжения, от которого от одного только взгляда или прикосновения уже улетаешь. В данном вопросе важны не шарики,кольца проколы и всякие подобного рода "опции" , а умение и желание мужчины доставить женщине удовольствие. Если судить по себе , то , во время использования различных на садок на член во время секса, мои ощущения нисколько не менялись.
В то время верили на слово и видели результат и если ты не трус, то все было, а надоело ... Я САО шары выкатывал при помощи опасного лезвия, перекиси и бинта... Это была тяга вас любить... А были люди с вазелином в члене и это было Х2 толще они сейчас живут счастливо таы дети стиральные и мысли такие же..

Правильно говорят некоторые, здоровье оно важнее, не дай Бог какая-нибудь инфекция или отторжение - так вообще отрежут) Если уж больно хочется, то в сексшопах презервативы есть на любой вкус! И с шипами, и с шариками, и с усиками! Экспериментируйте! Я со своей девушкой покупал, говорит с шариками больно, а вот с усиками или мягкими шипами - зачёт :yesyes:. А шарики пихать или пирсинг - извращение! Всем мира и секса!

Реакции: Ника Полянская
Девушки как вы относитесь к интимному пирсингу?

Основная проблема в том, что дырка - она надолго, если не навсегда. Надоест - пластилином не залепите...

Реакции: Sega
Девушки как вы относитесь к интимному пирсингу?
Не люблю писать о своих похождениях, но отвечу. С подобными штуками сталкивалась 2 раза в жизни. Первый раз студенткой пятого курса. Был у нас один признанный ловелас- подкатывал ко всем девушкам. Как-то раз я ему сказала "ладно, но если ты тюфяк- ославлю на весь курс". Короче после гулянки поехала к нему домой. Снимает штаны, а там 14-15 см красоты и на этом гиганте красуются целых три "спутника". Вкратце: любовник никакой. Говорю ладно, черт с тобой, если не будешь языком молоть промолчу. Он о своей победе растрепал одногруппникам, я в долгу не осталась и рассказала, что он только языком и может и вообще что это за огрызок с ожерельем.
Второй раз столкнулась с кольцом в уздечке. Ничего плохого о сексе не скажу, все было на уровне, а вот минет это было сплошное мучение. Так что парни не заморачивайтесь хотите выделиться- спортзал вам в помощь или тату-салон. С ув. к мужскому полу.

молодости в армии мне предлагали вкатать шары, я отказался.

Не люблю писать о своих похождениях, но отвечу. С подобными штуками сталкивалась 2 раза в жизни. Первый раз студенткой пятого курса. Был у нас один признанный ловелас- подкатывал ко всем девушкам. Как-то раз я ему сказала "ладно, но если ты тюфяк- ославлю на весь курс". Короче после гулянки поехала к нему домой. Снимает штаны, а там 14-15 см красоты и на этом гиганте красуются целых три "спутника". Вкратце: любовник никакой. Говорю ладно, черт с тобой, если не будешь языком молоть промолчу. Он о своей победе растрепал одногруппникам, я в долгу не осталась и рассказала, что он только языком и может и вообще что это за огрызок с ожерельем.
Второй раз столкнулась с кольцом в уздечке. Ничего плохого о сексе не скажу, все было на уровне, а вот минет это было сплошное мучение. Так что парни не заморачивайтесь хотите выделиться- спортзал вам в помощь или тату-салон. С ув. к мужскому полу.
доходчиво и понятно

Об этом я знал очень давно, про шары, вазелин и розочку, хотя сейчас сам прибег к увеличению части своего члена...но если это сделать, только клиника или кто знает врачебное дело.

Расскажите пожалуйста если кто то из парней носит кольцо на члене? По сколько времени можно носить? Надевали ли вы его на пляж? ⭕

Расскажите пожалуйста если кто то из парней носит кольцо на члене? По сколько времени можно носить? Надевали ли вы его на пляж? ⭕
Я ношу. Пирсинг "принц Альберт". Можно носить сколько хочешь. На пляж надевал

Я имею ввиду кольцо (из металла) которое одевается на основание члена

В армии многие вставляли себе в член шары, но меня сия участь миновала не очень хотел ставить эксперименты над собственным членом.

НУ уж нет! Я со своим членом от роду ничего не делал и делать не собираюсь. Он меня и так вполне устраивает. И женщин тоже.

Последнее редактирование:
Реакции: Тy4er
Пирсинг и инородные тела под кожу не вживлял. Сделал разрез уретры вдоль члена. Возможно скажут некто, что за дебил и нахрена? Причин не много, но достаточно.

Последнее редактирование модератором:
Ах какая тема интересная :)
Нужно не забывать, что презервативы и насадки с выступами, усиками и прочей радостью появились относительно недавно. А сама тяга к улучшению существует очень давно, собственно и появляется там, где людям занять себя особо не чем.
В плане последствий шарики не так опасны как самодельные силиконовые имплантаты (например из рыболовных наживок), с имплантами проблем больше. Если есть желание провести эксперименты, то лучше уж сделать интимный пирсинг в салоне, от него эффект действительно есть, но не такой большой как многие думают.

21 век на дворе, есть хорошие материалы и рукастые мастера по пирсингу)))
я добавил несколько своих фото в свой альбом, могу выложить сюда, если это не возбраняется))
заодно и обсудите, хорошо получилось или нет?)))

Скажите, у кого нибудь имеется прокол принц Альберт, раскажите стоит колоть?

Последнее редактирование модератором:
Процесс заживления долгий?. Короче ничего об этом проколе незнаю. Информации в нете не много спросить неукого. Проколоть хочу но сомнения меня мучают