Minetonboard было время зубных щеток и это косметология...)))) По армейски...))))
Сделай это, если у тебя самого есть мазохистские наклонности и ты сам этого хочешь. Тогда и побочки не проблема и вся остальная волокита, как то походы к врачам. В противном случае, она с какого-то момента упреков не оберется.стоит ли делать операцию,действительно ли девушки получают от этого удовольствие?
Главный вопрос (если забыть про зубные щетки и самодеятельность)Minetonboard было время зубных щеток и это косметология...)))) По армейски...))))
Интересно что там были за шары )))) от бильярда не иначе)Gemini из опыта, сначала да стонут и вырываются, а потом сами ищут встречу...))))
У меня там слишком узко..не до шариков..))Gemini мы были молодые и девчонки такие же, ввести было трудно, а потом...))))
При жарком сексе влагалище принимает нужную форму и от дискомфорта начального, экстаз оболденный... И это было с тобой и это делал ты и тебя помнят...)))У меня там слишком узко..не до шариков..))
Автор , на мой взгляд, овчинка выделки не стоит. тем более, риск для здоровья достаточно высок. Что у одного не вызовет никаких побочек, для другого чревато серьезными последствиями.Не было у меня партнеров с кольцами или шариками в члене, но мое глубочайшее убеждение, что ни одна такая "фишка" не доставит истинного удовольствия, если между партнерами нет притяжения, от которого от одного только взгляда или прикосновения уже улетаешь. В данном вопросе важны не шарики,кольца проколы и всякие подобного рода "опции" , а умение и желание мужчины доставить женщине удовольствие. Если судить по себе , то , во время использования различных на садок на член во время секса, мои ощущения нисколько не менялись.В общем вопрос следующего характера .
Интересует мнение женского пола у кого был секс с партнером у которого вживлены ( шарики,кольцо) в член, стоит ли делать операцию,действительно ли девушки получают от этого удовольствие?
В то время верили на слово и видели результат и если ты не трус, то все было, а надоело ... Я САО шары выкатывал при помощи опасного лезвия, перекиси и бинта... Это была тяга вас любить... А были люди с вазелином в члене и это было Х2 толще они сейчас живут счастливо таы дети стиральные и мысли такие же..Автор , на мой взгляд, овчинка выделки не стоит. тем более, риск для здоровья достаточно высок. Что у одного не вызовет никаких побочек, для другого чревато серьезными последствиями.Не было у меня партнеров с кольцами или шариками в члене, но мое глубочайшее убеждение, что ни одна такая "фишка" не доставит истинного удовольствия, если между партнерами нет притяжения, от которого от одного только взгляда или прикосновения уже улетаешь. В данном вопросе важны не шарики,кольца проколы и всякие подобного рода "опции" , а умение и желание мужчины доставить женщине удовольствие. Если судить по себе , то , во время использования различных на садок на член во время секса, мои ощущения нисколько не менялись.
Ойблин. Трусость не трусость, а здоровье твое тебе никто не вернет. Особенно бабе той, ради которой ты из кожи лез, фельдеперстово на все твои старания.и если ты не трус
. А шарики пихать или пирсинг - извращение! Всем мира и секса!Не люблю писать о своих похождениях, но отвечу. С подобными штуками сталкивалась 2 раза в жизни. Первый раз студенткой пятого курса. Был у нас один признанный ловелас- подкатывал ко всем девушкам. Как-то раз я ему сказала "ладно, но если ты тюфяк- ославлю на весь курс". Короче после гулянки поехала к нему домой. Снимает штаны, а там 14-15 см красоты и на этом гиганте красуются целых три "спутника". Вкратце: любовник никакой. Говорю ладно, черт с тобой, если не будешь языком молоть промолчу. Он о своей победе растрепал одногруппникам, я в долгу не осталась и рассказала, что он только языком и может и вообще что это за огрызок с ожерельем.Девушки как вы относитесь к интимному пирсингу?
доходчиво и понятноНе люблю писать о своих похождениях, но отвечу. С подобными штуками сталкивалась 2 раза в жизни. Первый раз студенткой пятого курса. Был у нас один признанный ловелас- подкатывал ко всем девушкам. Как-то раз я ему сказала "ладно, но если ты тюфяк- ославлю на весь курс". Короче после гулянки поехала к нему домой. Снимает штаны, а там 14-15 см красоты и на этом гиганте красуются целых три "спутника". Вкратце: любовник никакой. Говорю ладно, черт с тобой, если не будешь языком молоть промолчу. Он о своей победе растрепал одногруппникам, я в долгу не осталась и рассказала, что он только языком и может и вообще что это за огрызок с ожерельем.
Второй раз столкнулась с кольцом в уздечке. Ничего плохого о сексе не скажу, все было на уровне, а вот минет это было сплошное мучение. Так что парни не заморачивайтесь хотите выделиться- спортзал вам в помощь или тату-салон. С ув. к мужскому полу.
Я ношу. Пирсинг "принц Альберт". Можно носить сколько хочешь. На пляж надевалРасскажите пожалуйста если кто то из парней носит кольцо на члене? По сколько времени можно носить? Надевали ли вы его на пляж?![]()

У меня он уже 15 лет. Колоть стоит.Скажите, у кого нибудь имеется прокол принц Альберт, раскажите стоит колоть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения