А отрезание пуповины - это как? Членовредительство?Я против даже обрезания. Мне даже не нравится, когда уши прокалывают. Считаю это членовредительством. Тот же пирсинг. Или даже татуировка.
Как сказать... Есть мнение, что если без фанатизма к вопросу с шариками подходить, то женщина удовольствие всё-же получают.Так что удовольствие женщины, может, тут и ни при чем.
.
суя в анус,я видать его развернул боле остреньким концом к ранке,
конец(шарика)торчит из дырки.
В ванне засунул его обратно
сам себе края подрезал,наложил шов
я опять портняжничал сам)
чиркнув лезвием я его удалил из себя.
, Ну не герой конечно,но безбашенность мой конёк)А вообще мужик- герой, но безбашенный если по Мне...( уж простите чистосердечно....)
Наверное, не ко двору подобное мнение в данной теме писать, но согласна полностью. Признаться, никакой "особой эстетики" я не вижу в подобных вещах. Уж куда лучше интимный пирсинг....жуть жуткая

В мире всего столько от того и есть что кому то оно надо а кому то нет. Все что есть в мире придумали мы сами и только мы...Если столько всего в мире, остро стоит вопрос ЗАЧЕМ ОНО?
Это не фотошоп????
С полной ответственностью скажу, что каждый шрам есть место новообразования и имеет место вероятность прейти в злокачественную форму, а вот что связанно с гениталиями, половой системой и кишечником - то там эти новообразования вообще кратно крайне опасны.Re: Нужны-ли в сексе посторонние предметы
А еще при постоянном повреждении участков ткани в частности над этим бугорком увеличивается риск заполучить онкологию![]()
ну , чилен с шарами найти трудно . но есть в аптеках различныеВозбуждающая фантазия. Погуглила фото члена с шарами - впечатляет, не отказалась бы попробовать.
.... интересно и почему же?....один только нюанс - после шаров обычный чилен Вас
уже не впечатлит .
женские писечные рецепторы так реагируют на обычный член.... интересно и почему же?
если честно ничего особого) а вот партнер с таким членом был в блаженстве когда я это делалаДоброго времени суток.
Хотелось бы услышать мнение девушек кто видел и сосал член с пирсенгом.
У мне проколота уздечка уже 10 лет)
Ваши ощющения кто пробовал)
а ты не спрашивал мнение у девушек что тебе сосали в течении этих 10лет?Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать мнение девушек кто видел и сосал член с пирсенгом.
У мне проколота уздечка уже 10 лет)
Ваши ощющения кто пробовал)
Я по их лицам видел что им нравится.а ты не спрашивал мнение у девушек что тебе сосали в течении этих 10лет?
Да, однозначно да! У меня были ребята и с шариками, и с колечками в пенисах. И мне это было очень приятно. Это особенное, специфическое удовольствие. И есть разница между просто пенисом и пенисом с украшениями. Мне кажется, что роль мужчины - обслуживать и удовлетворять женщину любой ценой. Поэтому лёгкий дискомфорт и боль во время процедуры внедрения инородного тела в пенис - не такое страшное дело. Мужчина должен через это пройти, вытерпеть. Зато потом девушке будет приятно. А если кто-то тут из мужчин считает такой вариант признаком слабости мужчины или его пониженной самооценки, то возникает вопрос об отношении мужчины к женщине вообще. От этого всё зависит, вокруг этого всё крутится. Мужчины - эгоисты и так заполняют собой общество. Они сплошь и рядом. А вот мужчина, способный пойти на боль и дискомфорт ради женщины, - это большая редкость. Таких мужчин я уважаю. И считаю, что повезло тем женщинам, которые себе выбрали именно таких, самоотверженных, покорных и послушных мужчин. С уважением, Лариса.В общем вопрос следующего характера .
Интересует мнение женского пола у кого был секс с партнером у которого вживлены ( шарики,кольцо) в член, стоит ли делать операцию,действительно ли девушки получают от этого удовольствие?
Мужчина тебе ничего не должен.Мужчина должен через это пройти, вытерпеть
Ту, которую любишь и за которую жизнь отдашь -да. При условии, что чувства взаимны.Мне кажется, что роль мужчины - обслуживать и удовлетворять женщину любой ценой.
Никто и не просит,желание исключительно мое в виде сюрприза после длительной командировки.Мужчина тебе ничего не должен.
Ту, которую любишь и за которую жизнь отдашь -да. При условии, что чувства взаимны.
А любящая баба никогда не попросит рискнуть здоровьем ради того чтобы ********* (процесс полового акта) приятнее было.
О рисках возможных осложнений автор вот не в курсе.
Да этого ни один врач не знает и ты тем более.Последствия я все прекрасно знаю
Ну ты сравнил палец с жо...мом свекловичным. Да.не страшнее сделаной груди у девушек

Не вижу ничего общего с операцией и квалифицированными врачами , и рассказами как кто то заточенной зубной щеткой себе прокалывал член и загонял самодельные шары в себя..Ну ты сравнил палец с жо...мом свекловичным. Да.
Здесь мы обсуждали этот вопрос. Наш форумный тигр, Сибиряк89, рассказал о своих личных переживаниях.
https://erogen.club/threads/29053/#post-1202520
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения