До, во время и после... первого раза.
Прочитать и знать всё - невозможно. Да и читать тут и не тут устал уже. Везде пишут по разному, хотя на мою ситуацию похожих - полным полно. Так вот. Вопрос заключается по большей части в том, как подготовить девушку к первому разу. Рассказывать, наверное, много придётся...
Сексуальный опыт у меня практически отсутствует, несмотря на то, что первый раз был около 5-ти лет назад. Тогда всё получилось достаточно плохо для меня: обстановка была ужасной, с ласками затянули, презерватива "под рукой" не было... Короче было много неувязок, но секс всё же был в результате. Нет, в конце всё было как надо, нам обоим было хорошо, это факт. Далее у нас как-то не сложились отношения в принципе, но я знал, что одной из истинных причин разрыва был и секс. После я просто на пару лет не мог больше ни с кем из девушек общаться. Просто не мог заводить отношения, а ********* (процесс полового акта) ради секса я не хочу. Очень был влюблён первый раз. Хотя сейчас ещё сильнее.
К сожалению, это всё не сильно отложилось в моей памяти, поэтому как-то что был секс, что не был.
Потом познакомился с девушкой (как ни банально это звучит, но на сайте знакомств). И весьма удачно. Мы уже встречаемся больше 2-х лет. В начале ещё нашего знакомства, когда отношения только зарождались, у нас был разговор о том, что девушка хочет сохранить девственность до свадьбы (это первый важный момент). Я тогда подумал, что если мы не разойдёмся за полгода, то я буду и о свадьбе подумывать.
Вообщем на едине были не раз... Ласкал её много раз и, конечно, представляю более-менее где ей больше всего приятно. Представляю примерно, что ей хочется. Жаль, что ласки у нас односторонние, но я и сам получаю удовольствие от того, что делаю ей приятно. Хотя до оргазма её не разу не доводил, по её словам. Говорит, было много моментов, когда уже всё прям, но сама сбегала и останавливала меня, потому, что стесняется...
Как мне сейчас кажется, ей по душе будет быстрый секс. Быстрый не в смысле короткий, а в смысле энергичный, разнообразный, но в том числе и не очень долгий. Всегда думал, что нужно быть понежнее с ней, однако она просит быть быть более грубым. Не в плане садо-мазо, а в плане... эммм... если нужно сменить позу и её перевернуть, то я должен это сделать сам, а не просить её перевернуться, причем сделать это и настойчиво и всё-таки нежно. Любит, когда разговариваю сней во время ласк, просит иногда даже пошлости. Как это мне тяжело даётся... Это так меня отвлекает... Но стараюсь. Хотя иногда совсем забываю. Ей не нравятся долгие, несколько однообразные ласки, но в то же время особо и не разнообразишь их в нашей ситуации. Да и я устаю порой от того, что у меня "зря" стоит. А ей то в такой момент меньше не хочется, а я устал и не могу... Она потом обижается. А я чувствою себя настолько виноватым... Ещё ей нравится, что бы я был во всём главный. Даже, говорит, не важно где и как, важно, что со мной, а остальное зависит только (!) от меня. Я конечно понимаю, что мужчина лидер - это классический вариант, и я вовсе не против, но, согласитесь, от неё тоже много зависит. Только вот у нас проблема - если я что-то спрашиваю (вообще по жизни), то потом она часто говорит, что я безинициативный и всё делаю только так, как она сказала (тоже важный момент, я к нему вернусь несколько позже, просто обратите внимание на него). Когда перестаем ссориться она признает, что это далеко не всегда так. Вообщем, толи ради утешения меня, а толи на самом деле, она говорит, что со мной ей хорошо... Ещё последнее, наверное, что меня весьма удивляет, она стесняется меня. Стесняется, когда я более чем по пояс голый... Причём говорили с ней об этом. Говорит, не может это изменить в себе. Поэтому, кстати, я и остаюсь практичеки ни с чем. Надеюсь, со временем и после секса это пройдёт. Ещё знаю, что есть пунктик о чистоте...
Недавно зашёл разговор у нас на тему секса. В ходе него я выяснил, что она безумно хочет секса и что только я виноват, что у нас его ещё не было, что я ничего не могу сделать (знаете, почувствовал, что меня импотентом назвали)... В результате в очередной раз поссорились.
Так вот... Я понимаю, что сейчас... нужно всё устроить. Только она ни хочет говорить ни об обстановке ни о её предпочтениях, пожеланиях. А ещё хочется сделать это и поскорее, и в то же время отвязать абсолютно от недавнего разговора, что бы потом не было упрёка, что я это сделал только по её просьбе.
Начнём с обстановки. Скорее всего это будет у меня дома. Конечно в этот день дома должен быть идеальный порядок (ну есть во мне, как и во во всех лицах мужского пола некая небрежность), в этот день её не должно быть совсем. Знаю, что было бы лучше у неё, но возможности такой не представляется. Не знаю, нужно ли обставлять всё свечами, и засыпать лепестками роз... Хотелось бы и так сделать, но не уверен, что ей понравится (есть причина неуверенности). Эммм... Думаю на счёт вина. Оно, наверное, понадобится. Конечно по бокальчику налью, так по паре глотков, но всё же, наверное, нужно. Тут, наверное, без разницы: белое или красное? А ещё... Может кто посоветует что приготовить? Хочется в этом удивить. Как после ужина подвести всё к ванной? Для неё важно, что бы мы там побывали непосредственно перед сексом. И не знаю, кому лучше первому там побывать? Наверное, мне, если вместе не получится? На счет постельного белья... У меня оно цветное, но есть и белое. Каковы мнения на этот счёт? Мне бы, например, хочется белое, но не знаю, как она отреагирует. Просто хочется до мелочей всё продумать. На счет обычного белья... Думаю без экспериментов пока что. Наверное, мы будем в нём сначала, так как элемент раздевания совсем не лишний.
Как бы понятно всё о предварительных ласках, но! Может девушки подскажут, что больше нравится (если можно в подробностях)? Повторюсь, я, думаю, знаю, что ей нравится, но хочится сделать больше. Не знаю, как опеределить момент, когда уже всё, когда пора вводить... Тут надо тонко всё угадать, чтобы не затянуть и не дать ей остыть. Может есть секрет какой? Какую лучше выбрать позу? Почти везде в качестве лучшего варианта предлагается классическая, наверное,на ней и остановлюсь, но если кто подкинет повод для размышления - я не против. По поводу презервативов. Не знаю, дойдут ли руки до них, но ей хочется, чтобы они были. Поэтому буду держать рядом. На первый раз, наверное, много их не нужно. По поводу дополнительных смазок. Нужно ли что-то? Если да, то подскажите, какую(ие) купить. Ещё читал, что первый раз вводить нужно либо плавно и медленно, либо быстро и резко, но в любом случае очень аккуратно. Ну чаще первый вариант встречается, но, если не сложно, и тут подскажите (тут более интересны женские мнения). Так же имеется множество мнений по поводу количества введений на первый раз. Много раз встречал мнение, что достаточно одного. Тут конечно всё будет зависеть от меня, от ситуации и её ощущений. Просто скажите, у кого как было. И ещё. Мне бы хотелось кончить на неё. Не на лицо, а, например, или на животик, или на попу (в зависимости от позы). Но не знаю, стоит ли так делать? Тут не могу предугадать её реакцию ни как.
После всего лучше быть с ней рядом, думаю. А дальше не знаю, если она пойдет в душ, попробовать пойти с ней или оставить её одну?
ПС Уж точно не забуду говорить ей, что люблю её. Такую правду говорить очень приятно.