Нужно первый секс с надежным партнером )))) все будет ок

Если да, то мои искренние поздравления
Вот сегодня был первый раз, в 17 лет, оба были девственными душенками, проблем с преждевременным семяизвержением не было, но сам процесс был не долог, около минуты, естественно, она не ощутила пока весь "мед", но хотелось бы улучшить результат, а да, все пугали что кровь кровь, а если не было Оо
Много раз слышал что во время полового акта можно о чем ни будь подумать, например представьте соседку, старушку в нижнем белье у шеста в стриптиз баре
Я думаю желание кончить отобьет сразу 
Мой муж лишился девственности в 22 и что? просто его из компа вытащить до меня никому не удавалось"...В 19 лет он уже должен быть не девственником, что-то позднова-то для парня..." .

Сегодня был третий раз. Когда я был одет эрекция была стабильной, но как только мы разделись у меня все "упало".

Здравствуйте
Мне 17 лет. Мы с моей девушкой девственники и недавно вышла возможность занятся сексом(дома никого не было 3 дня). В первый раз я не смог одеть презерватив, т.к когда я его начинал одевать эрекция падала. Во второй раз девушка возбудила меня орально, нам удалось одеть презерватив. Но как только я попытался в нее войти, эрекция снова пропалаСегодня был третий раз. Когда я был одет эрекция была стабильной, но как только мы разделись у меня все "упало".
Парадокс в том что когда мы одеты, сидим на лавочке в парке, ходим по улице и мы целуемся - у меня возникает эрекция. Не знаю что и делать вроде не импотент![]()

За такой промежуток времени дело сдвинулось с мёртвой точки ?!Вот как ему намекнуть что пора уже перейти от ласк к сексу?Подскажите!!

Думаю это верный способ...Хотя для каждой девушки по-разному...Теоретически, и учитывая особенности нашего организма, лучше отвлечь и полностью войти резко.
Мне кажется, на это часто просто не хватает духа, да и многие девушки паникуют и хотят, чтобы всё было как можно нежнее...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения