Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Re: Проблемка!Помогите!!

November, я попробую конечно, но а вдруг он засмущается все рассматривать?Я это даже не исключаю...

Ну короче я поняла, что нужно все брать в свои руки (в буквальном смысле этого слова :rolleyes:)!!Так и сделаю!

Горячая шоколадка, секс для него не главное пока он им не занимался. Увидишь как дело в корне изменится когда он почуствует, что это такое. Секс не главное - это отговорка. У него точно есть какой-то коплекс.

Очень правильная позиция :)) если это нужно тебе - значит, тебе и решать вопрос. действиями.

Он пытался это сделать раньше? Может у него уже был провал? Когда вы ласкаете друг друга, дело хоть раз заканчивалось оргазмом?

У меня был один раз оргазм, а у него...не знаю...но он говорил, что ему очень приятно!А на счет провала: я у него первая в плане серьезных отношений!

Горячая шоколадка, Значит сначала,ты должна довести его до оргазма, скажем так, с помощью рук. Он конечно дрочит где-то дома, в туалете и т.д. Но он должен испытать это от тебя, не прикосаясь сам к себе. Затем, если ты не скромничаешь, можно попробовать и оральные ласки. Пусть он привыкает получать от тебя оргазм.

Горячая шоколадка,
да будет, это я грубо говоря за tina-kam, отвечаю.... у мня такое же было, после того, как он получил свой оргазм, он стал намного раскованнее. и мне намного легче в каком-то смысле слова стало)))))))))

Горячая шоколадка, просто, он почувствует, что может получить удовольствие именно от тебя.

вот уж действительно девушки созревают ф плане секаса раньше чем мальчеги; фсё ему покажи , да чтоб он не засмущался ... а начнёшь ласкать его орально (как тут уже советовали) он вааще убежит от тебя , посчитав тебя развратницей и шлюхой:upset: хотя сам спит и видит нечто такое .
Что ещё посоветовать, самый откровенный разговор на тему "про это" самые откровенные ласки , да и если он такой романтег взять ф первый раз инициативу ф свои руки , пока он "во вкус" не войдёт и вниательно почитать подфорум "Девственность" , здесь стока говорилось на эту тему , что уже не нужно повторять одно и то же сто раз , а просто брать - копировать свои , а можно и чужие посты из других тем форума и тупо переносить сюда . Ведь у каждого проблемы практически одни и те же . А пробовать занимацца сексом фпервые с партнёром деффственником , да исчё таким романтиком - этт вааще подвиг :xaxa: , намучаешся до нестерпимого нытья внизу живота :xaxa: Я те сочувствую и немнога завидую, этакий он у тебя "питекантроп" с каменного века; я имела ввиду романтик каких счаз очч трудно найти- фсе они уже ф далёком прошлом .
Хе , Горячая шоколадка, а ты уверенна что он у тя деффственник , можт он зажигает есчё как на стороне , а с тобой "смущаецца" , ну к примеру ввиду твоего несовершеннолетия ? такое тож бывает .. Тебе сколько лет, дорогая ? на мои последние слова можешь не обращать серьёзно внимания, это версия ; просто такие случаи бывали , не часто но всё же ...

Горячая шоколадка, что-то позновато для парня терять девственность в 19.

tina-kam,
почему поздновато? в самый раз.....

Lamanka, это конечно хорошо, я не спорю. Просто как-то обычно у мужчин это гораздо раньше получается.

tina-kam,
зато в таком возрасте они уже больше знаю, и с девушками общения у них побольше будет. или как-то так.......

Lamanka, ну тут можно поспорить. Возможно из-за этого они и испытывают подобные проблемы.
Засиделись.....

До меня у него были девушки младше его на 2-3 года, которые просто тупо не хотели секса, поэтому он и до сих пор девственник!!

Горячая шоколадка,
а ты это считаешь нормальным или нет?:upset:
со временем у вас всеравно все получиться, и вы будете даже сами придумывать разные шутки и развлечения) этот период пройдет))))))

Горячая шоколадка, как-то парни умудряются это сделать не зависимо от того с кем встречаются. Не хочу грузить мед. терминами, но при нормально функционирующем организме в этот период возрата, у него уровень мужских гормонов должен зашкаливать. Поэтому парни в этом возрасте кроме как о сексе больше ни о чем не думают. И это нормально. Это физиология.
А у него что-то со здоровьем. Если рядом девушка которая хочет секса, а он не в какую...........???? Может он гей??

Ну это чушь!!На гея он не похож и тем более у него на меня встает!!Разве это не признак "натуральности"?

Горячая шоколадка, мы все говорим и говорим. А на практике че применяла?

tina-kam,
к стати да, эта темка была создано давно, хоть что-то получилось.....

хотя если ты до сих пор пишешь тута, значит очередной раз обламалось наверное(((((((

ну реально у Вас этот период должен пройти........... я вот к примеру, со своим 8 месяцев без секса нормально жила, и девственность ему же отдала.... причем в каком-то смысле слова я же и начала.....воть... а у вас это и впраду пройдет..... тока тебе нужно будет терпения запастись)))

Вчера мы с ним откровенно поговорили на тему секса!Выяснили что мы хотим и т.п. К практике будем переходить на днях, когда родителей дома не будет!Вот так вот!

Самое классное, что он сам предлогает заняться сексом!!Говорит, что очень хочет, не может уже терпеть!!:love:

Горячая шоколадка, он может опять испугаться. Лучше что б это произошло неожиданно. Хотя может так и проще:dontknow:

Re: Ответ: Ваш первый секс был с презервативом или без?

Первый раз без.

Re: Ответ: Ваш первый секс был с презервативом или без?

Французские урологи пришли к сенсационному выводу: оказывается, сегодня можно определить, жил ли мужчина половой жизнью или он еще девственник. Правда, в отличие от девушек, у юношей нет девственной плевы, которая пропадала бы после первой сексуальной близости. У мужиков свое... Вот что говорит автор открытия, профессор Лионского института урологии Франсуа Рамболье:
- Это открытие было сделано случайно, во время клинических испытаний компьютерного уретроскопа - нового прибора для внутреннего исследования мужского полового члена. Данные обследования пациентов заносились в компьютер. На мониторе появлялись все новые и новые изображения, и очень скоро мы обнаружили странную закономерность: у некоторых мужчин внутри уретры находится уплотнение, по форме похожее на кольцо.
Сначала мы сочли это индивидуальной анатомической особенностью, но потом заметили, что кольцо встречается только у взрослых мужчин - у мальчиков, не имевших половых связей, его нет!

Было установлено, что кольцо появляется после первого полового контакта. Если так можно выразиться, его отсутствие - своеобразный природный аналог женской девственности.
После лабораторных опытов стало ясно, как оно образуется. Во время первого сексуального контакта из женской влагалищной смазки в уретру проникают активные ферменты (например, амеаниаза, протеаза). В результате участок нежной ткани на конце уретры утолщается, формируется плотное кольцо.
Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны.
Может ли девушка выяснить, девственник мужчина или нет? Например, нащупать это кольцо? Нет, это невозможно - оно находится внутри полового члена, и ни увидеть его, ни прощупать, ни как-то еще вычислить девушка не сможет. Но его легко обнаружит врач-уролог, разумеется, с помощью уретроскопа.

Оч старая статья)
прикольно ,а я не знал.

Блин!!!!Ну что же это такое????Теперь у нас новая проблема!!!!
Пришли к нему домой, перешли к ласкам, уже собирались заняться сексом и тут его мама с работы приходит!!Блин, еле одеться успели!!А теперь у его родителей отпуск и они будут теперь дома неделю точно торчать!!Теперь у нас проблема где заняться сексом!!!Я просто в шоке!!!!! :head:

Re: Ваш первый секс был с презервативом или без?

прикольно ,а я не знал.
Если Вам понравилось чьё-то сообщение на форуме, то для того, чтобы выразить своё одобрение данному сообщению достаточно нажать на изображение кулака с поднятым вверх большим пальцем в нижнем правом углу и Ваше одобрение отобразится непосредственно под сообщением.
Если же наоборот - не согласны с высказыванием, то жмите на изображение кулака с опущенным вниз большим пальцем.
GhOsT2009, старайтесь так же чтобы Ваши сообщения не просто отражали Ваши эмоции, но и по своему содержанию были интересны другим пользователям.

Первый раз с презервативом? Может я конечно живу в сказке, но по-моему все таки в этом случае приятнее чувствовать мужчину..)а не осознавать, что вы даже не соприкасаетесь..)

Пришли к нему домой, перешли к ласкам, уже собирались заняться сексом и тут его мама с работы приходит!!Блин, еле одеться успели!!А теперь у его родителей отпуск и они будут теперь дома неделю точно торчать!!Теперь у нас проблема где заняться сексом!!!Я просто в шоке!!!!!

уверена такая проблема у большинства была))))

Горячая шоколадка,
проблемку дожен решить парень. Пусть выяснит у друзей, у кого на какое-то время будет пустовать квартира.

Горячая шоколадка, снимите номер в гостинице, вы же совершеннолетние.Скажи спасибо, что родители не пришли когда вы были в процессе.

Мой первый секс был в презервативе.
Первый раз с презервативом? Может я конечно живу в сказке, но по-моему все таки в этом случае приятнее чувствовать мужчину..)а не осознавать, что вы даже не соприкасаетесь..)
Приятно жить в сказке. Только реальность не сказка. В реальности есть Гепатит-С, ВИЧ1/ВИЧ2, Сифилис, многое другое. А еще есть дети, которые рождаются от секса. Так что надо бы помнить и об этом.
Benedetta,
Аватар прикольный. Будто ела какой-то почик с кремом.

блин...ребята...странные вы все...
чего так переживать? я вот с девушкой до первого секса встречался - 4 месяца, и все произошло само собой безо всяких советов! просто подождите пока он привыкнет и вы станете ему комфортны во всех смыслах!
главный совет - не торопитесь! он сам все сделает!

девушки младше его на 2-3 года, которые просто тупо не хотели секса, поэтому он и до сих пор девственник!!
:xaxa: ну надаж - тупо не хотели...
Пришли к нему домой, перешли к ласкам, уже собирались заняться сексом и тут его мама с работы приходит!
пестдетс :upset:
да он тя боится милочка, он сам секса боится , боится сделать что тог не так , вот и тормрзит; хотел бы... ээ желал бы тебя сильно, давно бы ты была уже "не девочка"
а вапче , фсё становицца более похоже на мыльный сериал, где вы главные герои
вотЪ уже перживають и волнуецца за вас народ .... и ждёт как жешь у вас фсё сложицца и ф какой серии у вас случицца интим то ... не обижайся и плакать перестань, у тя стока исчё этого секса будет .....

Наиль, золотые слова. Чем вы больше готовитесь к этому, тем больше ваши мысли будут не о друг друге, а об обязанности, которую вам просто необходимо исполнить. Но лучше нейтральная территория, на которой вы будете уверенны на 100%, что вам никто не помешает.

Был с презиком.я думаю,что это самый оптимальный вариант,чтоб потом не морочить себе голову на счет залета.тем более в первый раз)))

Да блин, первый раз думаешь как бы все правильно сделать, а не о том, одеть ли презик?!

Первый секс я помню до сих пор, романтика, темная комната, наконец-то нет родителей - мы одни. Мы ложимся на кровать, я натягиваю презерватив начинаем ласкать друг друга, я медленно проникаю, мы еще не умело тремся друг о друга и прошло совсем немного времени как я кончаю. Мы были первыми друг у друга, но увы не единственными.

Везёт тем, кто ещё помнит как всё произошло...

ничё се... и я помню.. правда смутно..
было БЕЗ

Re: Ответ: Резко или медленно

Теоретически, и учитывая особенности нашего организма, лучше отвлечь и полностью войти резко.
Мне кажется, на это часто просто не хватает духа, да и многие девушки паникуют и хотят, чтобы всё было как можно нежнее...

Совершенно права.... Но возбудить надо хорошо. Если это не получается, (девушка сильно напряжена, обстановка не та и т.п. ) лучше отложить это "мероприятие"/ Elfxb!