Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Ответ: Ваш первый секс был с презервативом или без?

Мне было 16, ей 24. Без презерватива. Порево летом на даче по 10-15 раз в сутки, причем ВСЕГДА кончал в неё. И так 15 дней БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! СУПЕР!!! Вот это я понимаю "первый опыт". Потом 2-3 года сплошная маструбация. А потом как пошлоооооо!!! Сейчас 35 лет, кончаю не менее 2 раз в день, перепробовал почти всё и со всеми. Но те воспоминания все равно самые приятные.

Мой первый был без презервативов. Хорошо что ничо не подцепил акромя мандавошек.

Думаю кому за 30, те в основном все без презерватива в первый раз. А вот 15-25 лет, времена не те сейчас. Вот и приходится молодеже с презервативом.

С ним ! Намучался с ним...но безопасность прежде всего:)

С ним. Потому что был спонтанный

С презиком, правда порвался, 3 штуки использовал за раз :)

Конечно с ним. Девушка было постарше меня на пять лет (она не девственницей была) и когда была прилюдия, и, мы оба понимая, что сейчас это будет, она сама первая заговорила о контрацепции. Вот. Точно было с ним. И все последующие будут с ним. Каким бы не был секс, главное, чтобы он был защищенным (с) :)

С ним.
.......................

без, с презервативом вообще никаких ощущений. это как в противогазе целоватся

без.
была такая спонтанность и страсть, что мозг вырубился.

Первый без.
Не потому что не было... но меня учили))) И я учился чувствовать.

Только с презервативами, я мнительная, поэтому только с ним и проблем меньше

ага, у меня тоже всю жизнь было с...
стремно без

С ним. Т.к. боялся что буду потом по диспансерам зависать.. А один раз с одной девушкой "без", т.к. не было с собой.... А позже узнал что она только-только вылечилась от сифилиса. Так что я бы не рисковал. Сейчас уже всё время "без", т.к. много лет вместе.

777TOXA777,
Значит во-первых: у всех парней(ну скажем у большенства) первый без презерватива!:xaxa:ибо рука ни чемне больна и забеременеть не может!:xaxa:
А насчет
777TOXA777 написал(а):
Час-два удовольствия, а потом пол месяца нервный тик
так это гораздо лучше чем
Шустрая написал(а):
целоваться через стекло
А вобще первый секс с девушкой был с презервативом, но потом мы очень быстро и навсегда от них отказались!

Первый секс конечно был без презика

не ну что за опросы ? а чё нет опроса про второй , третий раз ? фикня какая то...

Al1na,
почему фигня?) Вырисовывается достаточно понятная картина, кто на форуме "мальчик" до сих пор, а кто "девочка".

У меня это было вчера...и без презика!!!Теперь хожу мучаюсь.Доходит до нервного тика!Вероятность забеременеть велика даже в первый раз!!!!Че делать?Я с ума схожу.Конечно я сама виновата.Ток от этого не легче.Посоветуйте че-то =(((((

Ответ: Резко или медленно

Теоретически, и учитывая особенности нашего организма, лучше отвлечь и полностью войти резко.
Мне кажется, на это часто просто не хватает духа, да и многие девушки паникуют и хотят, чтобы всё было как можно нежнее...

Молодой был, жениться совершенно не собирался, хотя отношения вроде как намечались серьёзные. Собирался надеть презик, но она (чуток опытней была, хоть и немного младше) говорит - не парься, у меня безопасные дни, кончай в меня смело. Первый раз вышел просто потрясным по ощущениям, но я некоторое время слегка мандражировал - не собралась ли она женить меня "по залёту". Как оказалось, зря волновался.

PlayGirl, доверься судьбе. Как всё сложится, так и будет к лучшему, поверь старику :)

PlayGirl, он в тебя кончил? Какой у тебя день цикла?

Меня больше всего прикалывает в современной молодёжи, т.е. точнее в чуваках, что трахнувшись с презером в первый раз они вещают всему миру, что уже не мальчики.:xaxa: Интересно, как это может так случиться, не почувствовав членом стенок влагалисша?))))) Неужели это называется "стал мужчиной"? Я как-то не уверен.

Реакции: Пугало

Samuel De Carston написал(а):
Samuel De Carston ??? ..
...темой не интересовалась. т.к. считала её довольно таки бессмысленной , но вот зашла .... так вот , я не вижу что Вы там адресовали мне , спрятанное за тегой "оффтопик" (сообщение 51... ссылки не даю - проще поднять глаза вверх) давайте оффтопить в открытую :xaxa: ведь как говорилось совсем недавно , немного оффтопа не повредит... :rolleyes:

Al1na,
у меня там всё по теме.

Samuel De Carston, прочла , поняла. Спасибо .

23.12.2008, 22:01
Benedetta

Нет,не в меня!!!Хоть это радует =))))

PlayGirl, ну тогда не беспокойся особо и к гинекологу сходи.

Французские урологи пришли к сенсационному выводу: оказывается, сегодня можно определить, жил ли мужчина половой жизнью или он еще девственник. Правда, в отличие от девушек, у юношей нет девственной плевы, которая пропадала бы после первой сексуальной близости. У мужиков свое... Вот что говорит автор открытия, профессор Лионского института урологии Франсуа Рамболье:
- Это открытие было сделано случайно, во время клинических испытаний компьютерного уретроскопа - нового прибора для внутреннего исследования мужского полового члена. Данные обследования пациентов заносились в компьютер. На мониторе появлялись все новые и новые изображения, и очень скоро мы обнаружили странную закономерность: у некоторых мужчин внутри уретры находится уплотнение, по форме похожее на кольцо.
Сначала мы сочли это индивидуальной анатомической особенностью, но потом заметили, что кольцо встречается только у взрослых мужчин - у мальчиков, не имевших половых связей, его нет!

Было установлено, что кольцо появляется после первого полового контакта. Если так можно выразиться, его отсутствие - своеобразный природный аналог женской девственности.
После лабораторных опытов стало ясно, как оно образуется. Во время первого сексуального контакта из женской влагалищной смазки в уретру проникают активные ферменты (например, амеаниаза, протеаза). В результате участок нежной ткани на конце уретры утолщается, формируется плотное кольцо.
Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны.
Может ли девушка выяснить, девственник мужчина или нет? Например, нащупать это кольцо? Нет, это невозможно - оно находится внутри полового члена, и ни увидеть его, ни прощупать, ни как-то еще вычислить девушка не сможет. Но его легко обнаружит врач-уролог, разумеется, с помощью уретроскопа.

Оч старая статья)

Жаль, что девушкам все таки не удастся самим это определить, а так, очень интересная статья!

Чё-то слабо верится... :upset:
Benedetta
А зачем тебе такие вещи определять? :xaxa:

Жаль, что девушкам все таки не удастся самим это определить, а так, очень интересная статья!

Нутак к урологу вести нада). а зачем прверять? мы всегда в нужных ситуациях девствиники и как вообще мужикам нельзя верить, я не понимаю.:upset:

Метод Огино-Клаусса, или календарный метод расчета так называемых, "безопасных дней", основан на том факте, что в идеале менструальное кровотечение ("критические дни") происходит через 14 дней после овуляции. Таким образом, если установившийся менструальный цикл 28-дневный, овуляцию нужно ждать на 13-14 день, при 30-дневном менструальном цикле - на 15-16 и так далее…

Использующие этот метода расчетов почему-то предполагают, что сперматозоид в женских половых путях, в частности, в маточных трубах жизнеспособен около трех дней. Исходя из того факта, что а яйцеклетка может быть оплодотворена в течение двух дней после овуляции, рассчитывается возможный срок зачатия: к предполагаемому дню овуляции (13-14-ый день для 28дневного цикла, и 15-16-день для 30-дневного) прибавляют два дня до и после. Получается, для 28-дневного устоявшегося менструального цикла с одиннадцатого по шестнадцатый дни беременность сильно вероятна. Для 30-дневонго устоявшегося менструального цикла "опасными" являются дни с 13 по 18 и так далее... Для верности расчетов стоит "накинуть" еще пару дней в ту и другую стороны. Таким образом, во все остальное время беременность якобы невозможна. Причины "якобы" перечислены здесь. Но есть и еще несколько. Главный недостаток метода Огино-Клаусса (календарного метода) в том, что он предполагает идеально регулярный менструальный цикл, которым, пожалуй, не обладает ни одна женщина. В отношении практически всех женщин, проживающих в городах, уже редко можно говорить об "устоявшемся" менструальном цикле - слишком часто происходят его всевозможные "сбои". Даже у самых здоровых бывают ситуации (от 1 до 3 случаев в течение года), когда овуляции не происходи вообще, а менструации - менструальные кровотечения, приходят своим чередом. У молодых девушек часто работают нерегулярно яичники, и поэтому овуляция может произойти чуть раньше или чуть позже. В свою очередь, у зрелых женщин срок овуляции может зависеть от эмоционально-психического состояния или стрессов, которые влияют на гормональный баланс.

Подводя итог, можно сказать, что пресловутый "календарный метод" не является средством контрацепции и вообще не имеет смысла говорить о его надежности. По мнению всех гинекологов нашего медицинского центра "Евромедпрестиж", данный метод очень сильно зависит от непредвиденных обстоятельств, и нельзя гарантировать точный срок наступления овуляции. Рано или поздно все способные родить женщины, кто предохраняется подобным образом, беременеют. Таким образом, процент забеременевших среди использующих календарный метод, составляет 70%

по неопытности первый раз был "С", так как оба боялись!!!!!!!!!!!1
сейчас же уже стараюсь с любимой без!!!!!!!!!!

С презиком, а то как то стремно без него

Нужна помощь, помогите советом, пожалуйста !!!

Вообщем дело в том что решили заняться со своей девушкой сексом (нам по 20 лет), так как долго уже вместе, до этого пробовали, не выходило, и в этот раз не получилось...
Дело в том, что я не могу ей засунуть(она детствиница), как уже не пытался, не выходит, может дело в наших размерах, она где то на голову ниже меня в росте и в весе намного меньше меня+(у меня большой пенис).
Я не могу понять почему ничего не выходит, неужели ничего и не получится.
Люди дайте совет может кто нибудь поподал в такие ситуации, может в какойто позе лучше будет этим заниматься, пожалуйсто дайте совет !!!

Re: Нужна помощь, помогите советом, пожалуйста !!!

Так как в выходные нас тут мало, почитай в других аналогичных темах, их, с такой же проблемой как у вас много.
Могу добавить от себя только, что рост и вес абсолютно не имеет значения. Вам обоим надо полностью расслабится, доверять друг другу и истинно желать партнера. Уделите больше внимания прелюдии, оральному сексу, включите романтическую музыку наконец и все получится. Не вы первые, не вы последние. И еще Большого х*я нечего боятся - п**да имеет свойство расширятся ;)

спасибки подбодрила)))

попробуй смазку, дружище!!!

Да! Не можешь засунуть - смажь хорошенько!!!!!!!!
Сначала засунь палец, найди дырочку, а потом уже и сам перец!!!!!!

не знаю, как то стыдно копаться, биля до чего же это все не просто !!!

Ты еще ее не чикнул?
Не просто? Ну да, это тебе не банальная мастурбация, а искусство секса весчь сложная, местами загадочная ,но для хороших учеников секс становится офигенным наслаждением. Дерзай, не святые горшки лепят.

не знаю, как то стыдно копаться, биля до чего же это все не просто !!!

))))))) Зачем копаться!!!
Просто нежно ласкай в разных местах и все пойдет как по маслу!!!!

не всё так сразу не торопись она должна быть готова ласкай её им там и почувствуешь куда и когда уже можно

Re: Ваш первый секс был с презервативом или без?

Конечно был без презерватива и стараюсь им не пользоваться.

в презервативе и всегда стараюсь им пользоваться, ибо здоровье важнее.

Самый первый был с презервативом, все закончилось очень очень быстро. И минут через десять был второй раз, уже без него, ибо презерватив был только один.