Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
У моего не встал в первую брачную ночь в шикарной гостинице. Он даже прикоснуться ко мне не мог. Его просто трясло от вида моего тела. Потом он кончил, дотронувшись до меня.
По-разному бывает. По-разному.
Кончил без эрекции???
Re: Ваш первый секс был с презервативом или без?
Конечно без и не думал нем т. к. не представлял как я буду при женщине его одевать)))

Последнее редактирование:
Marko слишком много вопросительных знаков для события, которое произошло не сегодня)

Что делать...что делать... Универсальных рецептов нет.
Единственное, уверена, что психовать стоит по-минимуму.... Помню, я волновалась просто безумно. Во-первых, самой было страшновато. Во-вторых, жутко не хотелось ''спалиться'' перед молодым человеком в том, что он у меня первый....ah)

Marko слишком много вопросительных знаков для события, которое произошло не сегодня)
При отсутствии эрекции совсем, обычно семявыводящий проток перекрыт, поэтому столько вопросов. Но ответ совсем не обязателен..)))

Реакции: Gemini
Что делать...что делать... Универсальных рецептов нет.
Единственное, уверена, что психовать стоит по-минимуму.... Помню, я волновалась просто безумно. Во-первых, самой было страшновато. Во-вторых, жутко не хотелось ''спалиться'' перед молодым человеком в том, что он у меня первый....ah)
))) Интересно, а он бы не понял, когда начал входить. И, извиняюсь, по неопытности у девственницы и вход не сразу найдешь)))

Marko , а он, действительно, не понял.... :smile:
Но надо сказать, что перед ''прыжком в бездну'' свой вход немного сама исследовала.....))

Реакции: Alex 2015, Diger и Marko
Marko , а он, действительно, не понял.... :smile:
Но надо сказать, что перед ''прыжком в бездну'' свой вход немного сама исследовала.....))
Уникальный "товарищ", такое сложно не понять, а я вот и забыть не могу, само начало дефлорации, сначала не войдешь, потом надрыв и входишь на всю длину и членом все ощущаешь,не знаю, был кайф. Да и от сознания что я первый!!!

Реакции: Diger и LadyStorm
mstake , нет. Так и не узнал...:)
Поначалу тогда мне признаваться в ''девичестве'' стремно было... Потом не менее неловко было признаваться в том, что скрытничала. А затем уже и неактуально стало, поскольку отношения завершились..... Первый роман - недолгий роман у меня вышел. Так, ''проба пера''.....:smile:

Marko , на самом деле тут его винить сложно в непонимании.
Из меня тогда ещё тот партизан был... И вопросом я озадачилась очень сильно. Старшие девочки, с которыми дружила, с младых когтей интимный опыт имели. Я отставала и стыдилась этого.... В итоге, когда решила, наконец, что ''надо'', пора пришла - подготовилась немного....помню, как сама потихоньку предварительно даже растягивала себя ''там''... Несильно, конечно, получилось и определенную боль я почуяла, но все же немного помогло... :)

Презервативы это для малознакомых любовников.
Хотя есть четко неделя до, неделя после. Две недели гиперсекса без презика. А в остальных случаях можно просто одевать его перед финальным аккордом, перед тем как ты взорвешь свой горячий вулкан в ее лоне. Гарантии нет, но просто тоже не люблю их.
P.S. Неделя до и после тоже непредсказуемо. Ее организм может влюбиться в твой и сделать все по своему. Хорошо хоть силой воли девушки не могут это сделать.) Можно просто кончить на грудь, если она супер-супер.

Реакции: Diger
с......и все разы, до тех пор, пока мы не захотели детей)

@Nostradmusй
Это да, где взять девственника , что бы такой романтичный в первый раз.