Эт точноони понимают, что денег ты не дашь за гадание.
) От меня не дождутся
) У меня цыгане снега зимой не выпросят, не то что денег за подобную хрень
)Эт точноони понимают, что денег ты не дашь за гадание.
) От меня не дождутся
) У меня цыгане снега зимой не выпросят, не то что денег за подобную хрень
)Ты каких цыган имеешь в виду? Наверно оседлых, которые следят за собой и своей внешностью? И что тебе в них понравилось?А, вот внешне они даже очень ничего.
Это где такие водятся, в телевизоре? Хотя нет, вспомнил, у нас в городе есть богатенькие ухоженные, несколько штук, какой-нибудь пафф дэдди или 50 центов обзавидовались бы по ихним цепочкам и перстням, точно говорюА, вот внешне они даже очень ничего

Сложно сказать однозначно, но имхо кто хлебнул блага цивилизации скорее всего не вернется к истокам т.с. По моим наблюдениям (исключительно в городе) цыгане медленно, но неизбежно превращаются в обычных горожан. Что творится в периферии - селах, деревнях и т.п. мне не ведомоЦыгане есть ухоженные (видел сам), но тут, как грицца, со временем они превратятся в тех, кто они есть по своей сути - в кочевников (я так думаю). Кровь ведь всёравно возьмёт своё.
Приличных жителей, не вокзальных конечно. Мне нравится их типаж, однажды давно давно нравился один цыган, он врач, занимается частной практикой, по нему пол нашего города сохло. обожаю их глаза, волосы, но они коварны, это с виду милы.Ты каких цыган имеешь в виду? Наверно оседлых, которые следят за собой и своей внешностью? И что тебе в них понравилось?
Ну вот я когда-то женился на циганке. Результат - десяток угробленных судеб, исковерканных жизней и ещё много чего, чего даже вспоминать страшно.Может кто-то знает тех, кто женился на цыганке или ту, которая вышла замуж за цыгана?

О, какая тема ...
Имеются неприятные воспоминания.
Будучи студенткой шла с поезда в общагу. На пути попалась цыганка, из "дай погадаю".
Не верю, не надо, спасибо, а потом хоп, а мы с ней уже за ближайшим магазином мою личную жизнь обсуждаем и она клянется помочь. Отдала ей бумажку, которая была на неделю проживания думана. А она мне велела "Отче наш" 20, что ли, раз прочитать. Тогда и в жизни все наладиться и деньги вернуться ко мне.
А потом как вынырнула. Стою однана полустаночке.
До дому дошла как в тумане. "Отче наш" читала
А на утро меня накрыло - тошнота, рвота и с горшка не слезть.
ими могут воспользоваться люди, имеющие уверенность в себе и целеустремленные. Цель - мобилизоваться, быть внешне безразличным и отвлеченным от происходящего (от слов и действий группы цыганок), но внутренне быть сосредоточенным, чтобы не дать себя вовлечь в режессуру цыганок... Владеть ситуацией, и быстро, но не спеша, аккуратно пройти через их толпу, чтобы не дать обмануть себя...хорошо если эти советы пригодятся кому нибудь по жизни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения