Жёны и вибраторы. Как часто жены пользуются ими?

Kachubey

Странник
10 Фев 2017
25
19
70
Однажды ради интереса дал жене вибратор. Вы бы посмотрели как менялось её выражение лица. Сначала она с отвращением затискивала себе толстенький имитатор (ради меня), потом, когда включили его, стала прислушиваться к себе...кончала с визгом, очень бурно. После этого даже иногда берёт на работу. А как у Ваших жён ?

я своей купил два. один маленький в виде губной помады. чисто для клитора пошалить. ну а второй стандартный. ей оба нравятся а помадку в сумочке носит с собой на работу. не расстается)

Реакции: изновосиба
я своей купил два. один маленький в виде губной помады. чисто для клитора пошалить. ну а второй стандартный. ей оба нравятся а помадку в сумочке носит с собой на работу. не расстается)
У нас разные есть, жена пользуется

Саша 1982 просто без пробы «пера» не понять что и как, по этому и идёт замена и пополнение.

А по теме, моя сама говорила что использует.

Реакции: scorpio47 и Exchellist
У моей есть парочка... Развлекается иногда. Просит ещё купить... Ну что бы разные были...:yummy:

Реакции: Exchellist
У нас вообще целая коллекция. Самый крутой это меджик ванд от хитачи. Ну и куча от lelo.
Шарики - фигня, это как тренажер, но мало кто заморачивается.

Лучше всего совмещать вибратор и секс, вот тогда она кончает ооооочень сильно!

Реакции: moskvihok
У моей вибратор есть,но она особо его неиспользует (! Пока я сам не предложу

Ну во-первых, не факт что не использует, а во-вторых вместе то интереснее )
Моя говорит, что когда совмещаешь обычный секс и игрушки, то удовольствия в разы больше!

Ну во-первых, не факт что не использует, а во-вторых вместе то интереснее )
Моя говорит, что когда совмещаешь обычный секс и игрушки, то удовольствия в разы больше!
Ты думаешь она в одиночку его использует???!

Есть анальный и вагинальный оба использует и довольно часто! Т.к. я далеко и долго нахожусь не с ней! По видио мы с ней проказничаем! Нам нравиться!