На
Эмели были обтягивающие лосины и легкая свободная блузка с широким вырезом. Брюнетка стояла около стола с кием в руке и со скучающим видом теребила пальцами цепочку с кулоном в виде сердечка.
- О, вот и наш кот появился - не прошло и года. - улыбнулась она и подозрительно прищурилась.
- Да ладно тебе, я просто хотел тебя заставить нервничать, чтобы ты ошибалась и не попадала по шарам - ответил я и приблизившись к ней, приобнял девушку за талию. - Шикарно выглядишь.
- Спасибо. - она чмокнула меня в губы и ущипнула меня за сосок через футболку.
- За что? - отпрянул я.
- За то, что некрасиво заставлять девушку ждать - снова улыбнулась она и протянула мне треугольник. - Начнем?
Я ничего не ответил, собрал из шаров пирамиду и убрал треугольник.
- Прошу, вас, мадемуазель, начинайте. - сказал я и поставил белый шар напротив пирамиды.
Брюнетка кивнула и покачивая бедрами подошла к столу. Сосредоточившись, она точным ударом разбила шары. Я наблюдал за ее кошачьей грацией, за изгибами тела и соблазнительными мячиками грудей выглядывающими из широкого декольте и не мог оторвать взгляда от этой картины.
Между тем, после удара Эми один из шаров закатился в лузу и девушка, довольно улыбнувшись, продолжила разыгрывать партию. Мы договорились о правилах заранее и максимально упростили их: игра будет состоять из трех партий, выигрывает тот, кто закатит наибольшее количество шаров в лузу независимо от их цвета по итогам всех трех партий.
После первой партии лидировал я. И когда мы потягивали прохладный мохито за стойкой пустовавшего бара, я погладил ее руку и сказал:
- Может, сдашься, красотка? - я заглянул в ее озорные глаза.
- Я тебе фору даю, дурачок. - приподняв бровь, она погладила мою щеку. - Ммм, колючий, как я люблю.
- Тебе не удастся меня очаровать, потому что я - кремень! - поцеловав ее душистую ручку ответил я.
Она звонко расхохоталась. Мы отставили свои бокалы и направились к бильярдному столу. Я чуть поотстал, чтобы понаблюдать за ее попкой и легкой походкой пантеры. Она обернулась и взяв кий, прижала его к себе, так, что он оказался между ее ножек. Эми изящным движением откинула волосы назад и сделала вид, буд-то облизывает кий языком, как мороженое, а потом еще пару раз провела рукой по древку вверх-вниз призывно смотря мне прямо в глаза. У меня внизу зашевелилось естество, я погрозил Эми пальцем и разбил пирамиду шаров. Ни один из них не попал в лузу, поэтому ход перешел к довольной девушке.
Вторая партия закончилась с перевесом в один шар в пользу Эмели. А третья в перевесом в пять шаров не в мою.
- Нет, так нечестно! - вскрикнул я, когда последним ударом ловкая брютетка закатила битком сразу два шара в лузу.
Эмели медленно выпрямилась и широко улыбнувшись развела руками:
- Партия, милый мой Тоша, ты проиграл. Продул.
- Я поддавался.
- Ну да, ну да. - она весело хохоча подошла ко мне и взяв полотенце со стула, промокнула мне лоб. - Аж вспотел весь, как поддавался.
Я прижал ее к себе и поцеловал ее долгим страстным поцелуем.
- Ты классно играешь и очень сексуальна в этой игре. Но я хочу реванш.
- Конечно, дорогой, но после того, как исполнишь условия пари. А сейчас пойдем, поплаваем?
Она отстранилась, облизнула яркие после поцелуя губки, приобняла меня и мы направились к бассейну.