Прелестница еще спала, а я, проснувшись, наблюдал за ней. В лучах восходящего солнца она была очень мила и естесственна. Сложив руки по-детски под подушку, она плечиком закрывала нос, как кошка. Тонкая простынь сползла с ее спины и задержалась на выпуклой попке. Дыхание спящей
Эмели было ровным и спокойным, грудь приплющилась под ее телом мягкими блинчиками. Я рассматривал ее в безмятежности утра, мне так и хотелось прикоснуться к ее мягкой коже, золотистой в солнечных лучах, но мне было жаль ее будить.
Тут в моей голове созрел коварный план по соблазнению невинно спящих девушек. Я тихо слез с кровати и нашел на тумбочке среди множества пузырьков, помад, пудр, кремов и прочей женской косметики небольшую бутылочку ароматного массажного масла. Энергично растирая, я разогрел ладони и налил на левую немного масла. Подождал, чтобы оно нагрелось в пригоршне и присев рядом с девушкой осторожно и мягко распределил его по верхней части оголенной спины. Кожа на сонной спинке пошла мурашками, но я теплыми ладонями прогнал их прочь. Откинув мешающие пряди волос, я начал мягко массировать плечи. Медленные поглаживания сменились более быстрыми, кожа плавилась под моими руками, просыпаясь и согреваясь. Вскоре, глаза Эм затрепетали и она, улыбнувшись, мурлыкнула сонно:
- Тоооша, мне снится такой обалденный сон. Ммммм, как хорошо ты делаешь, не хочу просыпаться... - она завозилась, укладываясь удобнее.
- Так и не просыпайся, наслаждайся. - шепотом ответил я и укусил ее за ушко.
Она снова что-то промурчала в ответ и закрыла глаза. Между тем, я закончил с разогревом и кожа на спине девушки зарозовела. Пришло время поработать с более глубокими слоями. Я не планировал делать основательный массаж, а такой, чтобы привести ее в тонус, как после зарядки. Начав с шеи, я проработал мышцы в этом отделе, затем занялся плечами и спиной. Эми тихонько постанывала от наслаждения. Настало время заняться ягодицами: они и то, что было скрыто в укромных местах и были истинной целью моего плана.Немного задержавшись на пояснице, я добавил масла на выпуклые булочки и оседлав ножки девушки, сжал попку. Эми попыталась привстать на локтях, но я уверенным движением вернул ее на место. Мне было видно, как она радостно улыбнулась. Булочки ягодиц мялись под моими руками как тесто. Юркие намасленные пальцы "иногда" задевали ее нежные места ануса и киски.
Я заметил, что эти случайные попадания становятся для прелестницы все интереснее и интереснее и вскоре мои пальцы вовсю занимались ее половыми губками. Она помогала мне, чуть выпятив попку. Вскоре место пальцев занял язык и девушка прерывисто задышала. Мой член уже давно стоял торчком и требовал сделать массаж соблазнительной киски внутри. Я не стал его заставлять ждать и чуть смазав его маслом с ладоней позволил ему раздвинуть набухшие губки девушки и погрузиться в ее влажную и горячую глубину. Эми охнула и подалась попкой ко мне. Я свел ее ножки вместе и лег на нее всем телом. Неспешные сочные движения сменялись более быстрыми, темп возрастал, наши дыхания участились и стоны уже рвались с наших губ унисоном.
Я просунул руку под живот брюнетки и нащупав горячий мокрый клитор принялся ласкать его пальцами. Эми судорожно сжимала простынь, стонала и кусала губы. Несколько раз она пыталась приподняться, но тяжесть моего тела и возвратно-поступательные движения не дали ей это сделать. Я вгонял своего друга вмокрую желанную киску, стараясь проникнуть как можно глубже. Сведенные вместе ноги девушки обеспечивали необходимую тесноту и вскоре я почувствовал, что мы приближаемся к пику. На самом острие, когда наш темп ускорился до максимума, я убрал руку из-под горячей любовницы и схватил ее за волосы. Мы закричали вместе. Я извергался в нее тугими горячими струями, стараясь наполнить ее всю. Наши тела дрожали и тесно прижимались друг к другу. Когда первые бушующие волны стихли, я рухнул рядом.
-Тоошка! - крикнула она мне в лицо. - Нууу, зачем ты вышел!.. Я так хотела, чтобы ты еще побыл во мне...
Я ничего не ответил, просто накрыл ее губы своими. Когда мы оторвались от поцелуя, она чуть продвинувшись ко мне, расположилась у меня на груди. Ее волосы приятно щекотили кожу, а ее пальчики рисовали на моем животе узорчики и спускаясь к лобку, успокаивали еще подрагивающий член.
День начинался очень даже неплохо.