Мы ехали в машине из окна просматривались не плохие виды, я быстренько по пути поделал все свои дела. Сделал запрос о поиске путешественников
Lic и
Dancing on the water в Румынию и Болгарию. Нашел артистов для шоу вечернего и мы ехали в салон где продают шубы и дубленки.
Фотки делала
Svoboda, из окна машины
Мы подъехали к салону шуб и дубленок, вышли из машины и направились во внутрь, там выбор был голова кругом шла и
Svoboda прямым сообщением взыла с вешалок несколько шуб, дала мне их в руки и мы пошли в примерочную без особых промедлений.) Я не успевал приносить ей шубы и такие и сякие и песец и норка, всякие но выбор её остановился на этой).
Цена была, с учетом моей скидки приемлемой, но
Svoboda сказала, что у неё и столько всё равно нет и озвучила сумму которой она располагала, и покупать она не будет.))) Ей она очень хорошо подошла и даже предавало ещё больше шарма). Я ей предложил свою материальную помощь, сказал: - За пару танцев сегодня вечером, я готов доплатить не достающую сумму, мне не жалко для красоток ни чего))) Но она на отрез отказалась её принимать и даже слегка обиделась))).
Перед тем как мы должны были выйти из салона, я сходил кое-куда по мужским делам......
Она слегка психовала и мы выходили из магазина ни с чем, как сзади нас остановил продавец и сказал:
- Из нашего салона, ещё ни кто без покупок не возвращался, тем более такая красивая девушка, что уйдет не улыбчивой и не радостной?)))
Я сказал продавцу в ответ: - Так у вас цены заоблачные))) - У нас есть деньги, но на неё чуть чуть не хватает))) На что поступил ответ:
- Наши Шубы высокого качества))) - И стоят поэтому так дорого и мех натуральный не подделка какая то)))
- Но ради такой шикарной девушки мы готовы пойти на уступки и продать эту шубку по вашей цене,
Svoboda улыбнулась и мы вернулись обратно, нам предложили, попить натурального турецкого кофе и мы слегка поговорили с директором, узнав кто мы и от куда сказал нам, чтоб мы сделали рекламу не большую на своём Лайнере и рассказали какие бывают скидки у них, для хороших людей)))
Svoboda расплатилась на кассе, улыбка не сходила с её лица, мне было приятно на неё смотреть такую счастливую). Нам упаковали шубку в красивый пакет и мы двинулись на лайнер.
При подъезде к лайнеру, я так и не поговорил о чём хотел со
Svoboda, всё как то быстро развивалось и я не смог вовремя опомниться.)))
А в машине пока мы ехали играла подходящая музыка.
Мы разбежались по каютам, программа началась уже в ресторане и играла музыка, кушать хотелось жуть, я быстро переоделся принял душ и побежал в ресторан