Игра Лайнер для эротической кругосветки за 365 дней

Примите участие в круизе?

• Возможно, я подумаю

Голосов: 5 23.8%
  • Однозначно, да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет, есть другие интересные мероприятия

Голосов: 1 4.8%
  • Нет, это не для меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
- Девченки, вы мне даже осмотреться не дали! - мы чекнулись бокалами и пригубили по глотку
- Нет, все таки лучше мартини нет ни чего!) - разглядывая пузырьки в бокале и погружаясь еще больше в воду, произнесла MirKira . -Эми, что там дома?
- Дома МЫ !))) Одни! А вы можете здесь не торопиться, отдыхайте!))))) Как тут у тебя уютно, Svoboda , но я надеюсь вы мне покажите что еще интересное здесь? Экскурсию проведете? Или вы сами ни куда не выходите из кают?)))
Я брызнула Мирку, улыбающуюся и разглядывающую нас через бокал.
- MirKira , у тебя, наверно самая жуткая каюта)))))) - она выпучила глаза и привстала из воды и ее сосочки, то показывались из воды, то их прятала пена.
- Эми, дорогая, - ехидно улыбаясь, она поливала мою грудь из бокала, щикоча соски шипучим шампанским - Ну не всем ванилькой пахнуть!)))) - сморщив носик, давая понять, что это ее совсем не забавляет.
- Я, все же за мартини схожу! - подмигнув мне, она вылезла из джакузи, и направилась к столику. Пена стекала с ее порозовевших берер, обнажая следы их любовных игр.
- Захвати клубники! Ты хочешь клубнички, дорогая?)) - повернушвись к Svoboda , я вновь урвала ее поцелуй...

Реакции: Alehandro
Svoboda ,
Завидовать - не мой удел.))
Ты знаешь, слишком много дел.
Да если б только захотел,
Я б мог русалок увести
И не по-детски завести.
Ты развлекайся тут пока,
Мне ж недосуг. Пора , пока...)))

Реакции: Эмели
Проснулся я позднее обычного и направился в душ, побрился привел себя в порядок после вчерашнего "перепела", пить жудковато хотелось и я направился в бар. - Привет)! Я сказал бармену и заказал минералки, тот с ходу налил мне один стакан воды, я его опустошил,) -Фух, наливай ещё, сказал я))) - Сообрази что нибудь перекусить? Спросил я и сел за столик).
В окно просвечивалось солнце сквозь занавески, мы же шли на юг, и с каждой пройденной милей становилось всё тепле и теплее. Скоро и совсем будет жарко когда дойдет лайнер до тропиков). Я смотрел на морскую гладь и меня отвлек знакомый голос)). - Бутылочку Мартини и клубники миску пожалуйста, кофе глиссе и мороженое по три штуки)) и принесите всё в номер))) - Будет сделано!) ответил бармен. Возле стойки бара стояла Эмели. Я сказал Привет) Незабудка Гуляете?) Я к вам вчера ломился, но так и не смог до вас достучаться)) Везёт Вам!))))......

- Привет, Alehandro! Я все таки решила воспользоваться твоим приглашением!) Чудестный Лайнер, правда я ни чего и не видала пока. У тебя здесь дискотека бывает?)))

Эмели - Да, по пятницам я организовываю тут шоу обычно, а заканчивается всё дискотекой, так что милости прошу, бери своих подружек Svoboda , MirKira готовьте наряды и приходите в 19-00 начало))))
Не понятно было одно, где остальные наши круизеры??? Может они остались в Болгарии, я чето некоторых не встречал с момента отправления?) И мне как то стало не по себе, надо подавать в розыск?)))

Я подсел к Alehandro.
- Здорова, дружище! Ты прав, с таким количеством путешественников, могли бы и яхтой на двадцать человек обойтись.

- Alehandro только в пятницу?... Ммм.. Ладно! - вдруг я почувствовпла, как что то уткнулось мне в спину. Я взвизгнула и обернулась с уже занесенной рукой...
- Мааакссс, напугал!) Что то ты совсем не загорел!)))) Ладно, меня ждут)) увидемся!)

Макс47 - Здорова, коль не шутишь) - Рад тебя видеть) - Где пропадал, тебя не видно было, опять пишешь, рисуешь?) Как вернёмся домой, надо будет тебе машину на Аэрография закатить) - Даже рисунок придумал))) Но это будет не скоро, а яхта это не тот масштаб для меня, да и мы на Лайнере не одиночные путешественники, тут много людей на других этажах, ты что их не видел? А, ну да ты же с MirKira бананы кушал)))))

Реакции: Макс47 и Эмели
Сегодня уже поздно ночью мы прибываем в Турцию г. Стамбул, погода была отличной светило солнце и на небе не было ни одного облачка, я сидел в каюте и рылся в ноутбуке. Искал интересные экскурсии по Турции, и участников шоу программы в пятницу. Мы постоим в порту до понедельника!
Наши туристы, твою дивизию!) так и не объявились, завтра сойду на берег и пойду делать запрос в Болгарию? Может там остались?))) Холод , Тасичка , Ekaterina , Lic , Dancing on the water ?)))

Я сидел на верхней палубе с махито в руках и наблюдал за причудливым танцем облаков. Увидев проходящего рядом кэпа решил предложить ему раскурить бонг с незабываемо ароматными травами из новой Голландской коллекции.

Вложения

• depositphotos_118790070-stock-photo-bong-with-marijuana.webp
    depositphotos_118790070-stock-photo-bong-with-marijuana.webp
    14.4 КБ · Просмотры: 3
  • Chill-OM-500x50011-500x500.webp
    Chill-OM-500x50011-500x500.webp
    27.6 КБ · Просмотры: 4
Реакции: Clyde Barrow и Alehandro
- Привет Холод наконец то хоть одного нашел,) - Ты где всё это время пропадал?))
- Сейчас, не когда мне я иду согласовывать маршрут и причал прибытия нашего Лайнера, а вечером обязательно отведаю твоего аромата с удовольствием) -Приходи в бар, пивка попить?)).

Отлично кэп вечером в баре, пиво и стриптиз от наших девушек

Холод не знаю как на счёт Ваших, а у меня нет пока ещё девушки))) - Эхх, хорошо посмотрю, на ваших, там вроде Эмели собиралась попой покрутить,)))) Но что то сегодня я их не видел?)))
- Скорее всего в песочнице своей играют, и кое что лепят))) -Там кроликов и котиков с ушами)))

Я все время провалялась в каюте и сейчас вышла на палубу в поисках бассейна) Жуть как хочется поплавать!))
E6563D77-E20A-42C4-8CB1-FD4B7EF51254.webp

Я проходил мимо бассейна и увидел Ekaterina, - Ну вот ещё одна пропажа нашлась))) Она плескалась в бассейне и была такой жизнерадостной,))) Но свою шляпку не снимала, боялась получить солнечный удар))). Сегодня солнышко хорошо припекало, и водичка в бассейне была изюмительная)) - Привет Катюша! - Крикнул я ей)) Как водичка?)) - Смотри, за буйки не заплывай!))) - Вечером приходи в бар посидим?)

Реакции: Ekaterina и Эмели
Alehandro постараюсь придти, если после бассейна не усну в своей роскошной каюте)))

- Ekaterina , приветики!) Можно украсть пару лучиков? - я подошла к шезлонгу и растелила на нем полотенце. - Как водичка?- я размазывала крем для загара по рукам и плечам. - Ты давно здесь, Катюш? - я подошла к ней ближе и увидала, что она загорает топлес "Мммм, ни че себе!)) Красотка!"

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Эмели вода отличная!)) помочь намазать кремом спинку?))

Я стояла с биноклем в своей каюте и наблюдала как Ekaterina намазывает кремом спинку Эмели . Ничего делать не хотелось. Хотелось морковку. Надо зайти в гости к Dancing on the water . Знаю, что она тоже любительница похрумать этим овощем)) Только в какой каюте она живёт???

Я сидел в баре и ждал когда кто нибудь придет, заказал себе пива бокальчик и сидел попивал. Обещал подойти Холод со своим ароматом и Ekaterina). Ну что то ни кого не было?)))

Привет кеп! я подкатил к капитану, с собой у меня был бонг и шкатулка с разнотравием. Заказав себе бокал светлого я присел с ним рядом за столик, поставив шкатулку с бонгом перед ним.
-Вот выбирай дружище, пусть этот вечер поглатит вселенная.

Реакции: Clyde Barrow
- Оооооо дружище Холод, рад тебя видеть, хоть кто то держит слово, на нашем Лайнер.) - Давай присаживайся и раскуришь твою тумбочку ароматную, только элюминатор открою, а то будет слышно что мы купим!))))
Девченки так и не пришли, смотреть на стриптиз обещенный, так и не пришлось.
- Ну рассказывай, где Тасичка? Хотелось бы ещё на стриптиз посмотреть, в прошлый раз не плохо зажгла, или она сошла в Румынии?))) Вечер шёл не спеша мы пили, курили и разговаривали.))

Утро началось спонтанно, мы ночью прекрасно пришвартовались в порту г. Стамбула, нужно было сделать много дел. Первые делом сходить в полицию и дать запрос для розыска пропавших путешественников Lic и Dancing on the water остальные вроде нашлись, потом ещё по экскурсии договориться и шоу на вечер организовать с местными артистами). Одному не охота было ехать, да и я люблю компанию для прогулки, можно хоть поговорить, но пригласить особо и не кого было)) Так уж вышло что почти все были по парам, а другие спали долго а то и не выходили из каюты по долгу, что они там делали только одному Эрогену было известно). Я решил найти компаньёншу и вообще свою Звёздочку давно не видел, аш заскучал))) Хотелось нарваться даже и хоть на трендюлю, щека уже давно перестала болеть.)) Буть что будет подумал я и пошел в бар. Взял поднос, поставил туда три чашечки эспрессо с автомата, шоколадку и миску с круасанами. И двинулся к Svoboda с Эмели в каюту, подошёл и услышал какие то разговоры они уже не спали). Ну слава богу подумал я и постучал в дверь, она открылась и я сразу зашёл) - Кофе заказывали?) - Эми и Свобода сидели на кровати и разговаривали про какие то там шубы и меха, единственно что я уловил, Свобода сказала, что ей нужно короткую, чтоб попкой светить)) И сразу замолкли, переключив внимание на меня. - Как мило Алекс с твоей стороны, проходи, спасибо за кофе, конечно заказывали)) сказала Свобода)) Я поставил поднос на прикроватный столик и сел в кресло. Отхлебнув глаточек я сказал: - Свобода я знаю шикарный салон в Стамбуле где продают шубы, дублёнки и много всего хорошего, у меня есть скидочная карта 15% можем вместе прокатится и подобрать если что приглянётся?))) И кое какие дела совместно с тобой и я решу?) Одному скучно?)) И у меня есть к тебе разговор один, надо обсудить за пределами Лайнера? Svoboda с Эмели улыбались и переглядываясь друг на друга пили горячий кофе и хрумкали шоколад. - Ну что?)) - Если да то через пол часа? - Зайду за тобой?))) Я продолжил пить кофе......)???

Последнее редактирование:
- Как мило, капитан Alehandro )) и кофе в каюту и персональная прогулка))) я согласна.

- Ну окей)), допил я кофе и вышел к себе).
Я быстро собрал необходимые документы, оделся и ждал Svoboda возле Лайнера и курил, нас ждала машина на стоянке, которую я заказал для движения по Стамбулу. Погода была шикарная, солнце светило очень ярко и дул не большой бриз. Я взглянул на трап, и в этот момент по нему спускалась Svoboda, виляя своей попкой в черной миниюбке в черных колготках, в кожаном пиджачке и на шее развивался шарфик. Она улыбалась и была в преподнятом настроении, глаза прикрывали солнцезащитные очки, с отражающими стеклами. Спустившись она сказала: - Ну что куда, едим и на чём, и этот аромат от неё обволакивал меня?))) - Всё организовано, вон наше авто дожидается) - Поехали Красотка кататься)))!

Реакции: Svoboda
Мы ехали в машине из окна просматривались не плохие виды, я быстренько по пути поделал все свои дела. Сделал запрос о поиске путешественников Lic и Dancing on the water в Румынию и Болгарию. Нашел артистов для шоу вечернего и мы ехали в салон где продают шубы и дубленки.
Фотки делала Svoboda, из окна машины:smile:
28.jpg

218873.JPG

10000004.jpg

0_858c0_2c8b8ecc_orig
ytrennii-stambul.jpg
Мы подъехали к салону шуб и дубленок, вышли из машины и направились во внутрь, там выбор был голова кругом шла и Svoboda прямым сообщением взыла с вешалок несколько шуб, дала мне их в руки и мы пошли в примерочную без особых промедлений.) Я не успевал приносить ей шубы и такие и сякие и песец и норка, всякие но выбор её остановился на этой).
1884277.jpeg

Цена была, с учетом моей скидки приемлемой, но Svoboda сказала, что у неё и столько всё равно нет и озвучила сумму которой она располагала, и покупать она не будет.))) Ей она очень хорошо подошла и даже предавало ещё больше шарма). Я ей предложил свою материальную помощь, сказал: - За пару танцев сегодня вечером, я готов доплатить не достающую сумму, мне не жалко для красоток ни чего))) Но она на отрез отказалась её принимать и даже слегка обиделась))).
Перед тем как мы должны были выйти из салона, я сходил кое-куда по мужским делам......
Она слегка психовала и мы выходили из магазина ни с чем, как сзади нас остановил продавец и сказал:
- Из нашего салона, ещё ни кто без покупок не возвращался, тем более такая красивая девушка, что уйдет не улыбчивой и не радостной?)))
Я сказал продавцу в ответ: - Так у вас цены заоблачные))) - У нас есть деньги, но на неё чуть чуть не хватает))) На что поступил ответ:
- Наши Шубы высокого качества))) - И стоят поэтому так дорого и мех натуральный не подделка какая то)))
- Но ради такой шикарной девушки мы готовы пойти на уступки и продать эту шубку по вашей цене, Svoboda улыбнулась и мы вернулись обратно, нам предложили, попить натурального турецкого кофе и мы слегка поговорили с директором, узнав кто мы и от куда сказал нам, чтоб мы сделали рекламу не большую на своём Лайнере и рассказали какие бывают скидки у них, для хороших людей)))
Svoboda расплатилась на кассе, улыбка не сходила с её лица, мне было приятно на неё смотреть такую счастливую). Нам упаковали шубку в красивый пакет и мы двинулись на лайнер.
При подъезде к лайнеру, я так и не поговорил о чём хотел со Svoboda, всё как то быстро развивалось и я не смог вовремя опомниться.)))
А в машине пока мы ехали играла подходящая музыка.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

0_858c0_2c8b8ecc_orig
0_858c0_2c8b8ecc_orig
0_858c0_2c8b8ecc_orig
0_858c0_2c8b8ecc_orig
0_858c0_2c8b8ecc_orig

Мы разбежались по каютам, программа началась уже в ресторане и играла музыка, кушать хотелось жуть, я быстро переоделся принял душ и побежал в ресторан:)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Покупкой я была довольна. Дома шубка очень даже пригодится в мороз. А вот что мы забыли, так это пройтись по серебряным лавочкам. Хотела прикупить безделушечек. Может завтра с девченками пройдемся.....надо Эмели спросить, а то это шило в попе сегодня здесь, а завтра кота мучает где-нибудь на экваторе. И Dancing on the water давно в свет не выходила, надо ее тоже позвать.
А Alehandro молодец, урок усвоил, был хорошим мальчиком. Но впечатление, что хотел о чем-то сказать и так не сказал. Ладно, оставим это на вечер.
Я сбросила одежду и пошла в душ. Надо было расслабиться после прогулки по Стамбулу.

Реакции: Ekaterina и Alehandro
Сегодня ШОУ программа должна была быть насыщенной, и должна быть вся в вперемешку (стриптизы женские и мужские, какие то поставновки с мотоциклами), но открыть её должен Каспийский Груз
Я зашел в ресторан и там уже всЁ УжЕ НаЧаЛось:smile:

Svoboda а можно и я с вами?)) Хочу присмотреть новую сережку в пупочек))

Ekaterina да с превеликим удовольствием!)) Нам бы гида по ювелирочке и устроим день шоппинга

На полочке возле ванной лежала новая моя игрушка
images

Я крутила ее в руках и не могла определить, что куда и как)))
Ekaterina , Эмели , Dancing on the water , MirKira - я создала чат в Скайпе и стала вызывать девченок.
Помогите, объясните!)))

Реакции: Эмели и Ekaterina
Ekaterina да с превеликим удовольствием!)) Нам бы гида по ювелирочке и устроим день шоппинга

На полочке возле ванной лежала новая моя игрушка
images

Я крутила ее в руках и не могла определить, что куда и как)))
Ekaterina , Эмели , Dancing on the water , MirKira - я создала чат в Скайпе и стала вызывать девченок.
Помогите, объясните!)))
Видимо в неё надо дуть!))) я вообще не сильна в знаниях об игрушках...))

"Svoboda , это вдувалка!!!!!)]))))))"
Я лежала на диване в клубе. Девченки задирали ноги на сцене, рядом много толкошилось народа, но меня по ходу ни кто и не замечал. Я спокойно потягивала коктельчик через трубочку. " Ни одного знакомого лица!".....

Чё то я не понял, как меня в круиз забыли взять. Пришлось нанять вертолёт и догонять! Ну вы даёте, это может моё последнее увеселительное путешествие, а вы и без меня ну уж нет. Я уже тут на лайнере!xa)

Я увидел Эмели, когда зажегся свет между представлениями, собрал все свои причиндалы бутылкочку Виски, и пошел к ней, кроме нее из наших не было ни кого.:smile:
- Давно сидишь? - Я тебя только сейчас увидел, где все наши? Кто то обещал потанцевать со мной, и не пришел? Да и вечер хороший был, вискарь был отменным,) Тебе, аказать что?)

Эмели кто дуть должен?!)))
С игрушкой я так и не разобралась, приняла душ и решила пойти посмотреть шоу. Что же сегодня одеть? О! Вот это еще не выгуливала)
0b6ddea180e183ac544ed92d704bf8c0--vintage-black-dresses-lace-dress-black.jpg

Оделась, взяла клатч и пошла в ресторан.
На сцене во всю танцевали, шоу было в разгаре и тут я увидела из-за спинки диванчика знакомую ножку.
- Привет Карамелька!- цемнула я подружку и бухнулась рядом на диванчик. Эмели улыбнулась и спросила:
- Ну что, наигралась?)))
Я помотала отрицательно головой и принялась глазами искать официанта.
- Эм, а тут ваще наливают молодым и интересным? Ты чего всухую сидишь?

Реакции: Diger
Я приподняла бокал
- Алекс, я коктельчик пью)
Я подлетела на диване - это плюхнулась Svoboda

Тут к нам подошёл Diger и говорит еле вас догнал, Ооогооо привет дружище ты прям с карабля на бал, позже поселю тебя, а сейчас бери меню и заказываю, не в чем себе не отказывать)))
И Svoboda в сногшибательном платье, у меня челюсть отвисла;), я был в шоке от такой красоты. Свобода тебе шампанского?))

Ок ок с корабля на бал или на оборот на корабль на бал! Субота уже всё можно, огляделся вокруг и уронил себя на большой диван. Музыка бахала басами по ушам так, что ни чего не было слышно.

Оппа и тут ревность, подумал я, и любезно улыбнувшись отпил из бокала напиток.

Нам принесли шампанское и мартини, что пить будешь Svoboda, шубку обмыть надо?)))

Svoboda ты будешь че пить или сразу на танцульки? Я сто лет не танцевала! Ди, а ты танцуешь?)))))

Что то устал я от перелёта друзья, завтра буду с вами в хорошем настрое! И развернулся искать свою каюту. Хотя куда я? И где я?

Эмели Ну да умею но только не у шеста чес слово!xa)

Реакции: Svoboda и Эмели
Я налил девченкам по шампусику по полному бокальчик и сказал Diger ночью поспишь, давай потусим?) Щас хряпнем и всё наладится, глянь какие с нами девочки, ты чё?)))

Реакции: Эмели и Diger
Эмели поддерживаю, только а что за Змейка? Я опять чего то не знаю?))
Мы подняли бокалы, в четвертом и чекнулись, и тут же выпили за это) За пополнение!!!