Игра Лайнер для эротической кругосветки за 365 дней

Примите участие в круизе?

• Возможно, я подумаю

Голосов: 5 23.8%
  • Однозначно, да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет, есть другие интересные мероприятия

Голосов: 1 4.8%
  • Нет, это не для меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
Получив утреннее сообщение от Clyde Barrow, я созвонился с ним и объяснил, что наш Лайнер стоит в Болгарии порта г. Бургас и мы там будем до тех пор пока они не зайдут на борт))).....
- Смотря от куда будете добираться? Можно организовать Вертолет? Написал я SMS в догонку)...

Реакции: Clyde Barrow
Alehandro спасибо мы уже недалеко ;) скоро будем. Нужно ещё посетить местные секс шопы и пабы
Так что скоро мы будем с вами на голубой глади рисовать волнами прямую линию между континентами

С самого утра я был в разъездах, лайнер жил эти дни своей жизнью.
Сегодня вечером планировалось пятничное шоу, которое должно быть как всегда законным, на нашем лайнере и я искал исполнителей каких нибудь представлений с участием магов и волшебников и ещё мне нужна была какая нибудь шоу группа для музыкального сопровождения нашего вечера. Всё шоу должно быть закочено фееричным праздничным салютом и выходом из порта, ночью дальше по маршруту.
Мне нужно было ещё приобрести пиротехнику)))....

Приехал я на Лайнер поздновато, и был очень голодным, переоделся в своей каюте и пошел в бар слегка подкрепиться, в скором времени должны приехать артисты, и в ресторане готовилось шоу. Я взял бокальчик пивка для рывка и сел за стол, бар был пуст и на экрана играла музычка и поднимала настроение.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Alehandro встречай гостей одинокий грустный ценитель джаза.
Маэстро заводи нашу ;) Плясовую!!!
Свистать всех на верх!!!
Вечеринка начинается!!!
Мы с вами , мы не дадим вам скучать!!!

Clyde Barrow Наконец то приехали наши новые Круизёры, и в след за ними начиналось уже шоу в ресторане, музыка раздавалась из всех этажей светилась мощьно светомузыка.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я встретил новых гостей, - Добро пожаловать! - Я Алекс будем знакомы? и взяв их не легкий богаж с кучей "игрушек для песочницы" провел их располагаться в каюту,
- Вам какую?)))

Clyde Barrow - Да без проблем, вот смотрите рядом со моей такая) - Располагайтесь поскорее и приходите в ресторан, я буду там вас ждать, ведь вы скорее всего голодные с дороги, я вам закажу и вы придете уже к готовому столу и там все обсудим и познакомимся поближе, только не задерживайтесь) - Хорошо?)

Я пошел по коридору в направлении ресторана, и что то так заскучал за своей Звёздочкой, и решил Svoboda увидеть и постучал в её каюту, хотел узнать она идет на шоу или нет?) Но там у неё играла музыка и дверь была закрыта?)
Я вспомнил также про Холод и Тасичка, видно не как они не могли насладиться друг другом)) Трахались, день за днем и за все время после предыдущего шоу не выходили из каюты. Холод обещал кальянчик замутить, но так его и не раскурил???) Подошел к их каюте и постучал, но их тоже не было). Рядом каюта Макс47 и MirKira , Ekaterina , Lic , постучал я всем заодно, но они тоже молчали?)) Видно все уже ушли пока я встречал новеньких наших гостей). Ладно подумал я встретимся значит там и только я развернулся и двинулся к выходу, как вышла из каюты Svoboda в шикарном платье и сказала:
- Алекс, то ты ко мне ломился? - Что хотел?
- Да узнать идешь на шоу или нет? - И тебя хотел увидеть если честно)
- Я как раз готовилась, в этот момент и пудрила свой носик) - А теперь я полностью готова, и крутанулась вокруг своей оси на месте, её платье поднялось во время такого маневра и под ним сверкнули резинки красивых чулок, - Идем проведешь меня туда?) Сказала она остановившись.
- Вот чертовка, подумал я))) Что она творит со мной, улыбнулся и подошел к ней, она взяла меня под руку и мы направились в ресторан. Она как всегда не дурно пахла, и по дороге она мне сказала, - Смотри мне,смотри не балуй а то у меня сегодня коготки наточены))))
- Да, как скажешь))) сказал я ей в ответ)......
При входе в ресторан, народа уже много было и свет был приглушен, на сцене начал барабанщик, и музыка сияла мы стояли при входе и не знали куда пройти.

В эту пятницу была вечеринка в стиле интересном, по волей случая в этом городе отдыхала группа "Rammstein" и мне удалось уговорить их выступить у на с на Лайнере со своим хитом, они согласились и приняли предложение. Мы прошли в зал ресторана и сели за свободный столик и начали смотреть представление.
,

Мы сидели Svoboda и попивали текилу и и мило разговаривали, была пятница и хотелось просто расслабиться))) Зал гудел от наслаждения всем музон был по вкусу). Но за год который мы будем в путешествии еще и не такое будет)))
После шоу состоящего из таких сочных тяжеленьких хитов популярных групп, началась дискотека и не большой стрип.

Последнее редактирование:
Даёшь пенную вечеринку?
У кого блузы на голое тело?))

Надысь ученые (британские надо думать) малость поковырялись в мозгах и изродили вывод, что круизы таки делают людей оч счастливыми по всем статьям - и мир посмотреть, и себя показать. И держит этот приход аж по полгода после круиза, по сравнению с одноцелевой поездкой. Такчто... как грица.. любишь кататься - люби и катайся!
Cruise+Ship.webp

Alehandro Слушай у тебя тут стрельбище есть? Тарелочки хоть позапускай... Мне без стрельбы никак...
Надо что то делать )))

Clyde Barrow пострелять, говоришь?))
1475634872_800px-bqm-74e_launch.jpg

- MirKira , а ты что тайный агент??? Лови!
Я бросил ей банан...
- Только не ешь его быстро)))

Мы выдвинулись с порта города г. Бургас почти на рассвете, после продолжительного шоу которое продлилось почти до утра, я едва не успел запустить фейерверки, но всё же я успел сделать и это!!!!) Но после бурной ночки, я весь день проспал и только сейчас, смог показать вам своё фото из телефона)
ihYw3K9AXd-7716.jpg

Мы вышли в открытое море, где то к полудню и наш курс лежал на Стамбул, процессом управлял автопилот и мой младший помощник, всё шло по плану!

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81-1623935.jpeg

Проходя акваторию Черного моря, по близости проходили какие то учения на крейсерах и малых тральщиков морского флота и я проснулся от каких то стрельб, которые были так отчетливо слышны. Но отплыв на более дальнее расстояния, выстрелы стихли.)

Следующая остановка будет в пятницу 2 февраля в Турции (г. Стамбул), желающие могут присоединиться там, свободные каюты ещё имеются)
Присоединяйтесь ЭРОГЕНЦЫ, не стесняйтесь.)))

yhfigvui.gif

Я взяла в руку предложенный мне банан и улыбнулась. Я не люблю бананы, но Макс47 бросил мне вызов!
Я поднесла банан ко рту, посмотрела Максу прямо в глаза и медленно облизнулась. Зубами ухватив за самый кончик, медленно, не отрывая глаз от сидящего напротив Макса, потянула его вниз. Потом второй кусочек, третий точно так же медленно, облизываясь после каждого снятого кусочка кожуры.
Очень хотелось посмотреть на обнажённую мякоть банана, но я Не могла оторвать взгляд от внимательно смотревшего на меня визави.
Кончиком языка я нащупала верхушку банана и провела по ней сначала круговым движением, а потом прошлась по всему банану сверху вниз и снизу вверх, и вновь облизала верхушку, чуть прикоснувшись конец губами. Потом вдруг полностью засунула его себе в рот, до снятой кожуры, благо банан был правильный- маленький, не кормовой.
Я видела, что Макс смотрит на меня уже без улыбки- он несколько напрягся. Я с вызовом ему подмигнула, улыбнулась, и откусила верхушку. Он вздрогнул. Не отрывая губ от откушенного уже кончика, я медленно прожевала, проглотила откушенный мною кусочек и опять облизнулась.
Я опять начала сосать банан, как эскимо- он то полностью исчезал в моем рту, то опять появлся.
Я вновь откусила большую часть банана, и опять проглотила его, не отрывая губ от остатков. Остался совсем маленький кусочек. Я зубами аккуратно вытащила его из кожуры, и стала играть им во рту, но так, что он все время был виден- то почти пропадая, то почти выпадая изо рта. Наконец, я проглотила и этот, последний кусочек.
Все так же, не отрывая от почти не моргающего Макс47, взгляда, я выбросила кожуру в сторону, и облизала каждый свой палец. Макс резко встал, подошёл ко мне, схватил за руку, и молча потащил в наш номер

"И кто из нас садист ?"- думал я волоса за собой Мирку за руку...

В коридоре слышались какие то, шорохи народ отдыхал и каюты хлопали дверями. Народ развлекался как мог, я тоже решил слегка расслабиться и пошел в бар попить пивка, сел за стол и взял себе пива и заказал рыбки красненькой).
pivnoi-magazin3-1024x576.jpg

В баре как всегда была тишина, но у меня был сушнячок после вчерашней текилки которую мы попивали со Svoboda и я хотел просто промочить горло.) Холод я так вчера и не видел, куда он пропал???)))
Я выпил один глаток, другой и настроение как то наладилось в миг,) еще бы перекурить и все наладится) Песня играла подходящая в телеке и я аш засмотрелся))))

Alehandro Эй кэп.... Пивком угостишь?
Чего грустишь то? Смотри сколько счастья!!! Почему один? Проблемы?

Clyde Barrow - Привет, конечно, проходи) - Щас закажем))) Бармен сделай нам ......................))
- Да я не грущу, так отдыхаю просто))) Вы как расположились??? Как Вам вчерашнее Шоу?)
- А супруга, чем занята? - Когда познакомишь?)
- Как Вам питание, на обед ходили?)

Alehandro кокой обед... Я тебя умоляю... Фрукты в номере, секс и алкоголь....
Супруга... Эммм.... Супруга....
Короче понимай как знаешь.. Но Svoboda .... И боня...
Я знаю боню. Когда ты увидишь хоть одну из них... Скажи...
Я с радостью плзнакомлю вас.

Реакции: Alehandro и Svoboda
Clyde Barrow - Да понял я всё, не глупый, пусть развлекаются, может к пиву возьмём, что по крепче?) - Или как? - Вечер будем коротать?)

Clyde Barrow - Я не против, давай закажем, тут такого добра хватает.))) - И закусить, фруктов и мясную нарезку с сырной).
Лайнер шёл своим курсом на Стамбул, а мы тихонько припивали.))

Реакции: Эмели и Clyde Barrow
Мы прошли четверть пути до Стамбула, бухать надоело в одиночку, и я решил пойти в ресторан слегка подкрепиться. В ресторане подкрепившись я решил прогуляться по этажам нашего огромного Лайнера и посмотреть чем заняты наши путешественники, да и просто развеяться.....)
Лайнер шёл своим курсом не спеша.

Лайнер сверху был великолепен. Его огни и иллюминация светились далеко в море и с высоты вертолета, казалось, что это просто необыкновенно чудесный остров, чудесно возникиший посреди океана. Svoboda и Alehandro встречали нашу высадку. Как только второй пилот нам разрешил выходить, мы ступили на палубу. Эмели удерживала подол своего платья, но поток воздуха от винтов вертолета, старался обнажить ее соблазнительные прелести.

Когда винты вертолета успокоились, я подошел к Alehandro и пожав ему руку сказал:
- Дружище. У нас небольшие проблемы. Надо починить рацию на вертолете, как можно скорее. Можешь помочь? Моим техникам нужно 15-20 минут и мы покинем твое судно.

Реакции: Эмели
Со мной Эмели . Я оставляю ее здесь. Она будет у Svoboda, мы уже договорились. Через два дня я заберу ее. На этом же вертолете. Ок?

Я стояла на палубе лайнера и смотрела на высаживающуюся из вертолета парочку. Ветер поднимал подол юбочки Эмели и чуть не закидывал ей его на голову. Она была прекрасна в попытках удержать юбочку на положенном месте. Но что это?! Стройные ножки в чулках заканчивались отнюдь не трусиками!!! Сочная киска периодически подмигивала мне из складок юбочки и манила наконец-то дотронуться до нее живьем, а не через монитор бука.
Неожиданно я почувствовала на своей попе горячую руку. И на ушко мне прошептали:
- Ну вот и долгожданное пополнение! Устроим девичник!)) - и рука легонько сжала мои ягодицы. Моя любимая девочка, MirKira , тесно прижималась ко мне сзади и с вожделением наблюдала за борьбой Эм с ветром.
По моему телу прошла дрожь желания. Мне хотелось поскорее прикоснуться к подружке.
- Эмкааа!!!!
И я кинулась навстречу красавице. Я не замечала никого вокруг. Не замечала ни Sht и Alehandro , пожимающих руки, ни Макс47 , стоявшего за спиной Мирки, ни свой распахнутый халат, ни пилота вертолета с удивлением разглядывающим нашу компанию. Я бежала навстречу Карамельке и с воалями "урррааа!" повисла у нее на шее. Мои руки обхватили ее за шею, тело прижалось со всей силой. Губы начали целовать лицо, щеки, глаза. Я смеялась от счастья и не могла разжать объятий.
- Свобода, у меня юбка на ушах и мою попку сейчас рассматривает весь лайнер! - заливисто смеясь, сказала Эмка.
Мои руки скользнули вниз по спине подруги и крепко сжали ее действительно обнаженные ягодицы. От тела Эм шел жар. Мои руки поглаживали ее попку, взгляд перешел на грудь, скрытую меховой накидкой. Ммммм, как же все это мешает!!!
Я оглянулась назад и подмигнула Мирке. Она быстренько подскочила к нам, шлепнула Эм по попке и впилась в ее губы поцелуем.
- Привет подружка! Мы тебя уж заждались!))) - выпалила Мирка, отрываясь от сочных губ Эм.
Не выпуская Эм из объятий, мы настойчиво стали подталкивать ее в сторону входа на лайнер. Она пыталась говорить нам о каких-то чемоданах, котах, пилотах, но мы ее непереставая целовали с двух сторон и ей ничего не осталось как отвечать нам тем же. И вот уже меховая накидка полетела к ногам мужчин, два халатика, мой и Миркин, ветер гнал по палубе, блузка Эм с оторванными пуговицами повисла на шлюпке, а мы хохоча и целуясь направлялись по коридору в мою каюту.

Спускаясь по лестнице на этаж ниже, я увидел девушку сидящую на нижней ступеньке, которая горько плакала на взрыд и в этот момент растирала свою ногу в районе голени. Рядом с ней лежал туфель с поломанным каблуком.( Я ускорился и подошёл к ней, и догадался в чём дело и спросил: - Что случилось у Вас?)
Рядом в районе лестницы и по коридору не кого не оказалось, эта девушка была, почему то одна?
Плача она ответила, - Ногу подвернула, каблук сломала на лестнице и теперь незнаю как дойти до кайюты? - Мы путешествуем с подругой, она спит сейчас, а я ходила, в ресторан на ужин и вот я оступилась. Мы выиграли билеты на круиз по случайному стечению обстоятельств и вот так получилось со мной (.
- Что теперь мне делать?
Тушь с глаз текла по шекам, она была такая растерянная и несчастная.
- Что делать, что делать лечить!) - Я не долго думая взял её на руки) Она обхватила мою шею, и я понес её по коридору).
- Показывайте, где Ваша каюта?)
- В конце коридора на лево!,
- Дверь открыта!, сказала она всхлипнув(
Я пнул дверь ногой, она действительно была открыта, на кровате лежала её подруга и услышав шум, сразу вскочила и подбежала к нам, она была почти раздетая, быстро схватила халат и накинула на себя, не чуть не смутившись меня ).
И сразу спросила - Что случилось Вера?
- Вера Ваша, подвернула ногу на лестнице,, будем сейчас её лечить). Ответил Я.
- А вы кто такой?), Спросила подруга:
- Я капитан Лайнера, делал обход по этажам и обнаружил вашу подругу на лестнице и оказал помощь принёс её сюда).
- Очень мило с Вашей стороны, получил я в ответ.
- Девушки были очень красивыми длинноногими штучками с раскошными формами и даже похоже чем то другом на друга.
Надо было помогать Вере, она так и продолжала хныкать, я вышел из каюты и взял в аптечке, которые были расположены в коридорах на каждом этаже, элластичный бинт и ёд. Зашёл в каюту и сказал:
- Снимайте колготки, или что там у Вас? - Я отвенусь).
Окозаалось что чулки,) я повернулся на слово, - Готово, которое произнесла подруга Веры).
Чулок снятый с ноги лежал рядом с креслом и Вера поглаживала свою голень рукой, поставленную на край кресла, но уже не плакала. Я взял ёд и ушную палочку, сделал едовую сетку и плотно замотал элластичный бинтом. Перелома ноги не было, был не большой вывих,, Вера была сильно испугана и от этого впала в панику).
- Ну что легче? Я помог за руку подняться Вере с кресла, она сначала встала на одну ногу, но потом и опустила другую. Мы в месте с подругой помогли лечь Вере в кровать и я спросил:
- А как же имя подруги? - В ответ я услышал - Надежда). И тут же сразу вмешалась Вера, лёжа на кровати: - А как имя моего спасителя?) Уже спокойным голосом: - И как я могла бы Вас отблагодарить?)) - Моё имя Алекс, а отблагодарить сможете в любой удобный вечер в ресторане). - Я с удовольствием проведу его с вами, а то последнее время скучновато). -Составите мне компанию, только когда полностью оклимаетесь?!)) - Я живу на этаж выше каюта номер 77 - Жаль только Любови у вас не хватает))).
- Спасибо за помощь сказала Вера мне при выходе из каюты, Надежда прикрыла дверь и я пошел к себе)).
Так что прогулялся я с пользой и вечер не прошел зря, помог красивой девушке в трудную минуту. И шел к себе с чувством выполненного долга.)))
Поднимаясь на верх по лестнице я услышал звук подлетающего вертолета, а что было дальше вы уже прочитали выше))).

Sht - Конечно поможем какой разговор, у меня хорошая команда специалистов и время не ограничено, сколько нужно столько и чинитесь! Это было так не ожидаемо,) - Могли бы сообщить за ранее, как вообще вы нашли наши координаты? -Могли плюхнуться в море и ищи свещи?) -Больше, чтоб без сюрпризов!.Ясно! Это Вам ни Это!)))

Реакции: Эмели и Svoboda
Я подошел к Alehandro, но тот только отмахнулся. Я принял от него необходимые на этот случай распоряжения. Он был прав. Во-первых, он рисковал людьми, которые находились у него на борту. Во-вторых - он рисковал лайнером и своей репутацией. Но и у нас был форс-мажор. Рация вышла из строя и чтоб ее починить необходима была помощь классных специалистов, которых мы нашли на этом судне, благодаря Alehandro.
Хорошо. что нас встречали Svoboda MirKira и Макс47. Они отвели Эми в каюту. А Макс, после разговора с капитаном напоил меня коньяком и уложил спать в соседней каюте, обещав, что разбудит тогда, когда наша поломка будет устранена.
Я рассчитывал отдохнуть подольше, но через полтора часа я уже сидел в вертолете, уносящего меня к побережью Турции.

Реакции: Alehandro и Эмели
Когда мы добрались до каюты, то из одежды на нас остались только чулочки на Эмели . Смеясь, мы с MirKira толкнули Эм на мою огромную кровать. Та смогла произнести только "Уффф!" и поболтала ножками в воздухе. Я с одной стороны, а Мирка с другой стороны подошли к этим ножкам, расстегнули молнии на сапожках и откинули их в сторону. Руками одновременно мы провели от ступней до коленок и выше по бедрам до резинки чулочек. Присев, мы начали целовать обнаженный кусочек плоти повыше ажурных резинок. Наши руки синхронно поднялись наверх и пробежались по роскошной груди Эмели . Затем взяв за край чулочков зубами, я и Мирка потянули их вниз по ножкам. Легкий стон сорвался с губ Эм. Она лежала вся такая красивая на моей кровати, такая беззащитная в своей полной наготе, что захотелось ее защитить от всего плохого.
Я встала, кивнула Мирке чтобы она продолжала ласкать ножки, а сама склонилась над Эм и нежно поцеловала ее в алые губы. Они были клубничные на вкус и очень горячие. Эм попыталась обнять меня руками, но я мягко завела их наверх к спинке кровати и защелкнула наручники на запястьях. Глаза Эмки округлились. Я приложила палец к губам в немом жесте "молчи". Мирка в этот момент ловко привязала ноги Эм к кровати.
Четыре изящные руки заскользили по телу Эм, вызывая мурашки на коже. Руки не оставили без ласки ни один уголочек тела. Все впадинки и ложбинки, вишенки сосков и , конечно же, влажная жемчужина - ничего не обошли вниманием ловкие пальцы. Мы ласкали грудь Эм и одновременно целовались с Миркой. Потом Мирка склонилась над грудью Эм и нежно осыпала ее поцелуями. Я стояла и смотрела на эту картинку и легонько поглаживала себя между ног. Попка Миры вызывала желание дотронуться до нее, сжать эту упругую плоть. Присев между ног Эм, я пробежалась по ее влажной киске ладошкой, второй рукой я погладила попку Мирки.
- Мои любимые девочки) вы со мной и я вас хочу!
Шлепнув Мирку по ягодице, провела между ее ног
- Шире ножки, девочка! - наклонилась и укусила Мирку за булку
Раздалось фырканье, но ножки разошлись в стороны и мои пальцы скользнули в текущую киску.
Вторая рука поглаживала набухшие губы Эм. Ее сок тянулся от моей ладони по всей киске. Эм постанывала, ее соски стояли вертикально. Мирка сосала и покусывала их. Пальцы второй руки скользнули в разгоряченное лоно Эм.
Я начала танец обеих рук. Синхронно пальцы двигались в обеих кисках, вызывая стоны сразу обеих красоток. Темп наростал, Мирка начала кончать и повизгивала от каждого оргазма, Эм громко закричала, ее тело выгнулось навстречу мое руке и она бурно кончила.
Я вытащила руки из девочек. Они тяжело дыша, лежали рядышком и смотрели на меня. Я поднесла руки к губам и по очереди облизала их:
- Ммммм, вы у меня такие вкусные)
Наклонилась и поцеловала обеих подружек.
- Ну что, мои хорошие, идем в джакузи? - спросила я девочек и отстегнула Эм.

- Svoboda, стой! - я присела на кровати и потянула ее за руку к себе... - Мне не хватило вот этого..))))
Я коварно улыбнулась завела руки в волосы на затылке и притянула ее к губам... Svoboda ухватила мои губы, жадно их втянув, но не целовала их, а начала вгрызаться и постанывать или рычать. MirKira отстегивала мою ногу, а я ее ухватила за руку и потянула к себе уже совсем опьяненная ими... Оттянув зубами мою нижнюю губу, моя бестия соскользнула с них оставив саднящий след, и вот на них уже Мирочка..... Мои подпухающие губы скользили по ее губам... Ее мягкий и вертлявый язычек боролся с моим ... наш поцелуй был более нежным. Мирка как бабочка порхала над моими губами, как будто стараясь залечить и зализать ранки от зубов Svoboda . А я снова и снава тянулась к ним, не желая отпускать ... И вдруг щелчек затвора фото камеры! Я отвела глаза, не выпуская язычек Мирочки.
- О, дааа, еще - Svoboda держала в руках смартфон, довольно и ехидно улыбаясь, и снимала нас снова и снова... - Отлично!
- Мммм, девочки! Вы не представляете как я по вам соскучилась! - прошептала я, облизывая свои губы, - Как сладко!)))

Реакции: Sht и Svoboda
Сегодня была не очень хорошая погода дул сильный ветер и слегка дул ветер и был не большой шторм но Лайнер не качало, так если слегка. Я решил прогуляться вновь и пришел в бар, заказал себе легкий закусончик и 150 грамм коньяка, делать было вообще не чего.))
Я включил телевизор и музыкальный канал, а там клип.

И я подумал а НАФИГА............................?

Мне 150 грамм коньяка и взял себе полную бутылку, до Стамбула было два или три дня ходу, да и устал я за эти дни, посплю хоть хорошо сегодня ночью. А завтра будет новый день и новая пища. Я встал и пошел к бармену, он сказал: - Кэп, чё то у тебя видон не такой как вчера, свежий ветер твои мысли угнал???))) - может, ну его целую бутылку?
- Да может и так, но охота напиться и забыться на время))).
Я настоял на своем, и сверху еще взял бакальчик пива, было даже очень хорошо))))...

MirKira нежно целовала Эмели , их язычки то вырывались наружу, то скрывались за припухшими губами. Звуки поцелуя кружили голову, девочки выглядели в этот момент тааак соблазнительно, что мне захотелось запечатлить этот момент. Я схватила с тумбочки свой смартфон и начала фоткать. Несколько фоток вышли офигительно-эротичными, а потом девченки стали валять дурака и следующие фотки вышли эротично-веселыми.
Отсмеявшись, я кинула телефон на кровать, схватила моих девчуль за руки и потянула в ванную комнату. Там нас ожидала огромная джакузи, способная разместить и слона. Возле джакузи стоял столик с шампанским и разными фруктами. На стенах висели огромные зеркала, в которых отображались изящные фигурки девушек. Свет был приглушен, бортики джакузи были усыпаны лепестками роз. Я взяла одну бутылку шампанского, девченки подставили бокалы. Но не тут-то было! Встряхнув с силой бутылку, я выстрелила пробкой в потолок и стала поливать пенной жидкостью подружек. Они визжали и хохотали. Струйки пузырящейся жидкости стекали по груди, животам, затекали между ножек. Эмка наклонилась к Мирке и начала слизывать шампанское с ее груди. Я сделала глоток из бутылки, подошла к Мире и поцеловала ее, передавая шампанское изо рта в рот. Это был пузырящийся поцелуй. Мы рассмеялись))) Тела девченок были усыпаны маленькими пузырьками, которые тихонечко лопались. Я провела пальцами по обеим красоткам, вниз от груди до лобка и легонечко сжала их киски.
- Девочки, быстренько прыгаем в джакузи!
Включив средний режим гидромассажа, я налила шампанское в бокалы и мы погрузились в бурлящую воду.
- Эм! Хвастайся!)) Я ничего не поняла по Скайпу, что у тебя за новое колечко. Вы надолго на лайнер? Дома кто-то остался? Lora не вернулась?
Вопросы сыпались из меня как пшеница из драного мешка. Я была настолько рада, что мы опять втроем, что тараторила и тараторила пока вдруг не почувствовала между ног чью-то руку.
- Свобода, успокойся))) Сейчас голова лопнет от твоих вопросов, - сказала Эм и подмигнула мне.

Реакции: Эмели и Alehandro
Просидел я в баре почти до полуночи и бутылочку коньяка так и не осилил. Слушал какую-то музыку на телеке и просто пил.
Я решил всё таки пойти лечить спать и пошел к себе в каюту.
При выходе из бара меня слегка шатало и я Сказал бармену:
- Спасибо за компанию, увидемся завтра, И́ииикккккк, Тик,) он постоянно у меня что то спрашивал, и было хоть не так скучно.
- Когда я шел по коридору нашего этажа, мне захотелось увидеть хоть одним глазком Незабудку и Звёздочку мою). Я подошёл к каюте Svoboda и стал торобанить!!! Дверь была закрыта на этот раз, мне так ни кто не открыл(. Я развернулся и пошел к себе в каюту. При входе я кое как скинул с себя вещи и рухнул спать.)

Реакции: Clyde Barrow и Эмели