Спускаясь по лестнице на этаж ниже, я увидел девушку сидящую на нижней ступеньке, которая горько плакала на взрыд и в этот момент растирала свою ногу в районе голени. Рядом с ней лежал туфель с поломанным каблуком.( Я ускорился и подошёл к ней, и догадался в чём дело и спросил: - Что случилось у Вас?)
Рядом в районе лестницы и по коридору не кого не оказалось, эта девушка была, почему то одна?
Плача она ответила, - Ногу подвернула, каблук сломала на лестнице и теперь незнаю как дойти до кайюты? - Мы путешествуем с подругой, она спит сейчас, а я ходила, в ресторан на ужин и вот я оступилась. Мы выиграли билеты на круиз по случайному стечению обстоятельств и вот так получилось со мной (.
- Что теперь мне делать?
Тушь с глаз текла по шекам, она была такая растерянная и несчастная.
- Что делать, что делать лечить!) - Я не долго думая взял её на руки) Она обхватила мою шею, и я понес её по коридору).
- Показывайте, где Ваша каюта?)
- В конце коридора на лево!,
- Дверь открыта!, сказала она всхлипнув(
Я пнул дверь ногой, она действительно была открыта, на кровате лежала её подруга и услышав шум, сразу вскочила и подбежала к нам, она была почти раздетая, быстро схватила халат и накинула на себя, не чуть не смутившись меня ).
И сразу спросила - Что случилось Вера?
- Вера Ваша, подвернула ногу на лестнице,, будем сейчас её лечить). Ответил Я.
- А вы кто такой?), Спросила подруга:
- Я капитан Лайнера, делал обход по этажам и обнаружил вашу подругу на лестнице и оказал помощь принёс её сюда).
- Очень мило с Вашей стороны, получил я в ответ.
- Девушки были очень красивыми длинноногими штучками с раскошными формами и даже похоже чем то другом на друга.
Надо было помогать Вере, она так и продолжала хныкать, я вышел из каюты и взял в аптечке, которые были расположены в коридорах на каждом этаже, элластичный бинт и ёд. Зашёл в каюту и сказал:
- Снимайте колготки, или что там у Вас? - Я отвенусь).
Окозаалось что чулки,) я повернулся на слово, - Готово, которое произнесла подруга Веры).
Чулок снятый с ноги лежал рядом с креслом и Вера поглаживала свою голень рукой, поставленную на край кресла, но уже не плакала. Я взял ёд и ушную палочку, сделал едовую сетку и плотно замотал элластичный бинтом. Перелома ноги не было, был не большой вывих,, Вера была сильно испугана и от этого впала в панику).
- Ну что легче? Я помог за руку подняться Вере с кресла, она сначала встала на одну ногу, но потом и опустила другую. Мы в месте с подругой помогли лечь Вере в кровать и я спросил:
- А как же имя подруги? - В ответ я услышал - Надежда). И тут же сразу вмешалась Вера, лёжа на кровати: - А как имя моего спасителя?) Уже спокойным голосом: - И как я могла бы Вас отблагодарить?)) - Моё имя Алекс, а отблагодарить сможете в любой удобный вечер в ресторане). - Я с удовольствием проведу его с вами, а то последнее время скучновато). -Составите мне компанию, только когда полностью оклимаетесь?!)) - Я живу на этаж выше каюта номер 77 - Жаль только Любови у вас не хватает))).
- Спасибо за помощь сказала Вера мне при выходе из каюты, Надежда прикрыла дверь и я пошел к себе)).
Так что прогулялся я с пользой и вечер не прошел зря, помог красивой девушке в трудную минуту. И шел к себе с чувством выполненного долга.)))
Поднимаясь на верх по лестнице я услышал звук подлетающего вертолета, а что было дальше вы уже прочитали выше))).
Sht - Конечно поможем какой разговор, у меня хорошая команда специалистов и время не ограничено, сколько нужно столько и чинитесь! Это было так не ожидаемо,) - Могли бы сообщить за ранее, как вообще вы нашли наши координаты? -Могли плюхнуться в море и ищи свещи?) -Больше, чтоб без сюрпризов!.Ясно! Это Вам ни Это!)))