Игра Лайнер для эротической кругосветки за 365 дней

Примите участие в круизе?

• Возможно, я подумаю

Голосов: 5 23.8%
  • Однозначно, да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет, есть другие интересные мероприятия

Голосов: 1 4.8%
  • Нет, это не для меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
1.jpg

Кто капитана искал?....видел давеча...он тоже на палубе чего то забыл))

preview.jpg

И кепку у капитана уже насунули)))

Эмели ты хоть звони переодически, как там Дом снегом не занесло???) Ну и просто так звони!)))

Тасичка, от куда вы появилась?))) - Добрый, коль не шутите) - давайте знакомиться?)) - Я Алекс, вчера мне снился оказывается вещий сон, я понимаю кто вы)) и как тут появились, но скажу сразу вы не в моем вкусе, и ваши фантазии не про меня) А сон был в крации ужасным)

Реакции: Эмели
У меня ко всем предложение! Поразвлекаться сегодня! Завтра Крещение и будут купания со священником. А сегодня ещё можно вволю нагрешить. Кто со мной?

Реакции: Thor и Alehandro
MirKira , если так, то лучше сегодня)))@Alehandro надо обеспечить инструментальную базу вечеринки, цепи, кольца, станки, крест...мелочевку сами найдём. Ну и разумеется забить холодильники выпивкой.
Так что желающие - подтягивайтесь, будет весело))

Реакции: Alehandro и Тасичка
Тасичка, от куда вы появилась?))) - Добрый, коль не шутите) - давайте знакомиться?)) - Я Алекс, вчера мне снился оказывается вещий сон, я понимаю кто вы)) и как тут появились, но скажу сразу вы не в моем вкусе, и ваши фантазии не про меня) А сон был в крации ужасным)
Подсела в Одессе))) подъеду до Румынии...Утро принесло разочарование,но не беда

У меня ко всем предложение! Поразвлекаться сегодня! Завтра Крещение и будут купания со священником. А сегодня ещё можно вволю нагрешить. Кто со мной?
На рассвете будем прыгать в прорубь?

Я думал, что такие вещи мы к нашему путешествию привязывать не будем, или мы организуем маскарад, девочки манашки, ну а мужчины займут должности по выше, обслуга оденется в наряды послушников.

Ты от куда знаешь, что я люблю))))) О́ооооох)))

А кто ж это не любит?))) Только тот,кто попадал в неумелые руки...я буду ласковой,не бойся

Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))

Я заказала кофе с круасанами и Бейлиз. Подтягивайтесь) обсудим завтрашний день)))

Реакции: Thor
Давай Бейлиз!
Я бы обсудила сначала сегодняшний. Хочется жести перед благочестием )))))

- MirKira , хорош рассиживаться!
Пойдём я тебя немножко пошлепаю.
Я жду тебя у креста.
Крест установили на сцене. Он стоял вглубине, в темноте, когда я подошёл к нему, включился прожектор и вырвал Х-образную деревянную конструкцию из тьмы.

Реакции: Alehandro
- С каких это пор мы стесняемся?
Не упрямься саба, пока я в хорошем настроении.
Руки подняла! Шаг назад!

Реакции: Alehandro
Как-то мне не по себе... но ослушаться не могу. Руки подняла вверх, сделала шаг назад и закрыла глаза. Мне страшно!

- Не бойся, саба...я с тобой.
Я пристягнул руки и ноги MirKira железными оковами к кресту.
Засучив рукава рубашки, я отошёл к чтолику, стоявшему в углу сцены и отхлебнул воды из бутылки.

Я стою на возвышении, прикованная к деревянному кресту, в одном бикини, и прямо в глаза светит яркий свет, мешая мне их открыть. Я знаю, что вокруг люди- они внимательно смотрят на меня, пьют алкоголь, разговаривают. Но я не вижу никого,кроме Макс47. С ним мне ничего не страшно. Я делаю глубокий вдох и расслабляюсь

Реакции: Макс47
Я как ни странно тоже никого не видел. Только MirKira, в свете прожектора. Я хищно улыбнулся и подошёл к ней вплотную.
Пощёчина!! Ещё пощёчина!!!
Волосы Мирки размещались по лицу , а в глазах на вернулись слёзы.
- За что, Хозяин??? - тихо промолвила она.
- Ты говорила, что тебя назвали моей Хозяйкой??? Вроде этого достаточно, как ты считаешь, саба?
Я распалял сам себя, вводя себя в нужное состояние.
Вынув из ножен на ремне нож, я приставил его острием к солнечному сплетение Мирки...

Макс47, что ты делаешь?- спросила я тихо, еле сдерживая слезы. Нож? Зачем?!

И я не виновата, что новенькая, от незнания, такое сказала. Макс, мне страшно!

Макс47, что ты делаешь?- спросила я тихо, еле сдерживая слезы. Нож? Зачем?!

И я не виновата, что новенькая, от незнания, такое сказала. Макс, мне страшно!
Послушай,отпусти ее!-сказала я,опустив голову. Макс47,если хочешь,накажи меня. Но...я вчера только села на палубу,ты уже спал...Прости

Реакции: Холод
- А мне насрать! Твоя вина. А помнишь, ты меня ещё за шампанским отправила?
Я провёл острием ножа вниз до пупка. В глазах MirKira мелькнул неподдельный страх. Это хорошо...это очень хорошо, подумал я, и резким движением провёл ножом вверх, к лифчику бикини и распорол его на две половинки!
- Аааххх!- вздохнула Мирка.
- Молчи сука! - я не мог сдержать улыбки, её эмоции были слишком натуральны.
Холодное острие ножа танцевало вокруг её сосков, они за крутились в тугие узелки и вызывающе торчали вперёд.
- Я знаю, саба, тебе страшно..- шептал я.
- Но меня не обманешь, я вижу , что ты потекла...похотливая сука.
Я положил пальцы на мокрую ткань трусиков ниже лобка...

Последнее редактирование модератором:
Я видел как на палубе разыгрывалась эротическая драма, угли разгорались всё с большей силой.

Реакции: Тасичка
Макс47, Маааакс, сжалься! Ты порежешь меня! Ты раздел меня при всех!
Ты, не слушая меня, и нагло улыбаясь, положил пальцы на мокрую ткань трусиков и проник под них. Там было предательски мокро. Очень мокро

Зрители сидели не отрывая глаз от этой драмы. Действо пленяло и завораживало, разговоры превратились. Интрига накалялась.

MirKira закрыла глаза , даже зажмурилась, и плотно сжала губы. Она не хотела выдать себя, но у неё это слабо получалось. Я присел на корточки и заправил лезвие ножа под её трусики. Мирка тяжело задышала. Ещё бы, острый нож лег прямо на её клитор!! Я подвигал его туда-сюда, прижимая полированной плоскостью, и рванул вниз!! Ткань распалась надвое, распоров резинку, я избавился от трусиков Мирки.

Я подошла к Холоду и прошептала ему на ушко:"Скажи мне,что все будет хорошо!!! Обещай!"

Я вздрогнула, когда трусики улетели, но глаза не открыла. Мои губы непроизвольно расплылись в улыбке- я хотела Макс47, и сейчас ради него готова была на что угодно

Я схватил MirKira за клитор и стал выкручивать его! Она выгнулась вперёд и застонала!
- Не сейчас, саба...ты забыла про наказание..
Я взял флогер, отошёл на пару шагов и ждал... Я ждал пока Мирка откроет глаза. И она их открыла. Широко открыла и улыбнулась так, как она всегда это делала.
Шшшиххх!...шшшиххх! Шшшиххх! - я клал хвост флоггера на её ляжки...на бока и живот...на груди. Не очень сильно, так для разогрева...
Она закусила губу и вздрагивала от каждого удара.
Шшшиххх!!!...Шшшиххх!!!- удары стали сильнее и жестче, её кожа порозовела, а она сама пыталась увернуться от следующего удара.
Поработав ещё немного, я подошёл к ней.
- Ну как ты, саба?
- Ты сам все знаешь, Хозяин- сквозь слёзы ответила она тихо.
Я завязал ей глаза. Взял длинный кнут, я таким в детстве коров по ляжкам стегал. В глубине зала за переживали за Мирку.
Я отошёл на приличное расстояние и пробным движением взмахнул кнутом.
- Ммммм!!! - закусив губу, Мирка застонала. Она хорошая девочка, старается.
Я наносил короткие жалящие удары по её телу. На самом деле, в этом кнуте было больше эпатажа, чем могло показаться на самом деле. На конце кнута был короткий мягкий хвост. Мирке было больно, очень больно, но не смертельно...и я был в ней уверен...она выдержит. Жало кнута ни разу не легло в одно и тоже место дважды.
Когда я закончил, я подошёл и посмотрел ей в лицо. По её щекам текли слёзы, но она все равно улыбалась...

Макс47, спасибо, мой дорогой- прошептала я сквозь слезы!- Ты знаешь, мне это было нужно... Теперь я прощена?- спросила я уже смелее,- Теперь ты возьмёшь меня?

- О, Дааа... Ты разве не чувствуешь?
Я прижался к её ляжке твердым бугром в ширинке и её лицо засияло.
Я сжал её груди руками и прикусывая соски мял их, распаляя MirKira все больше и больше. Она закинула голову назад и заскулила. Я расстегнул пояс своих брюк и выпустил на свободу свой член. Немного подумав, я отстегнул ноги Мирки от креста, подхватил их под коленями и влетел в её мокрую горячую щель. Она застонала и...кончила!!! Это все её особенность виновата. Не церемонясь с ней, я насаживал её на себя получая от владения её телом, безумное удовольствие. Мирка была куклой в моих руках...и ей это нравилось! Её оргазмы превратились в один сплошной поток удовольствия и судорог. Когда я замер и зарычал в оргазме, изливаясь в неё, она кричала во весь голос!!!
Наконец меня перестало трясти...я отпустил её ноги...отцепил руки...
- Саба, ты молодец...но ты должна вымыть меня...

Зрители онемели от восторга, обслуга вытирала пол то ли от слюны то ли от следов интимной близости. И тут начались бурные аплодисменты переходящие в овации, слышались крики Мирка браво! Максу бис! Ещё! (видно кто-то не успел закончить начатое), в стороне стоял кэп, на устах была довольная улыбка, лайнер разрезал водную гладь в свете полной луны.

-
- Саба, ты молодец...но ты должна вымыть меня...
- Конечно, с радостью!- улыбнулась я, и упала на колени, обхватив руками торс Макс47 и неистово став облизывать его член и яички. Остатки спермы смешались с моими соками- оооо, это был вкуснейший коктейль! Я жадно и тщательно слизывала каждую капельку. Наконец, убедившись, что все вымыто насухо, последний раз проведя язычком по головке, я подняла голову и встала с колен. Довольный Макс привлёк меня к себе и жадно поцеловал в губы
- Ты молодец, моя хорошая! Заслужила угощение. Идём выпьем- твой мартини тебя ждёт

Насмотревшись представления от MirKira и Макс47 все были слегка ошарашены, но последние действия больше возбудили, чем их начало. Хотелось какого то продолжения, играла романтическая музыка. Я вышел ко всей нашей публике и спросил). - Девушки) А может кто то умеет танцевать стриптиз??? И хотел бы приподнес и нам сольный танец на сцене?)))).....

Да пусть эта дьяволица сделает нам одолжение и станцует свой адский танец.

Разогретая Белизом и увиденным я тихо ушла в каюту ещё до уборки после порки...

В каюте был мой костюм. Мой образ. Моя стихия.

Макс47 да а почему и нет))) - Может она умеет?, что то наши девчонки молчат ?)- А кстати где она???

На палубу вышла Черная Кошка... латекс облегал все выпуклости груди. Сексуальные разрезы пленили взор и возбуждали фантазию. Высокие облегающие ботфорты подчеркнули упругие ягодицы...маска на лице интриговала,хоть все уже догадались кто под ней. Неожиданным эротическим дополнением оказался хвост... Плётка в руке завораживала и возбуждала... Медленно покачивая бедрами я пошла мимо кэпа и подмигнула ему.

Заиграла музыка из фильма "От заката до рассвета" и Холод вынес на сцену стул. Я начала чувствовать возбуждение от устремленных похотливых взглядов наших мужчин. Взявшись за спинку стула,я выгнулась в такт музыке... латекс тихо поскрипывает,но стихия уже поглотила меня.