Кто капитана искал?....видел давеча...он тоже на палубе чего то забыл))
И кепку у капитана уже насунули)))
надо водичку поставить на улицеРебята! Крещение завтра!!!!!
Подсела в Одессе))) подъеду до Румынии...Утро принесло разочарование,но не бедаТасичка, от куда вы появилась?))) - Добрый, коль не шутите) - давайте знакомиться?)) - Я Алекс, вчера мне снился оказывается вещий сон, я понимаю кто вы)) и как тут появились, но скажу сразу вы не в моем вкусе, и ваши фантазии не про меня) А сон был в крации ужасным)
На рассвете будем прыгать в прорубь?У меня ко всем предложение! Поразвлекаться сегодня! Завтра Крещение и будут купания со священником. А сегодня ещё можно вволю нагрешить. Кто со мной?
Ты от куда знаешь, что я люблю))))) О́ооооох)))
А кто ж это не любит?))) Только тот,кто попадал в неумелые руки...я буду ласковой,не бойся
Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))
Не прыгать! Окунаться. Все же это не развлечениеНа рассвете будем прыгать в прорубь?
Оу,есть,что обсудить))) жести и зрелищ очччень хочется)))Давай Бейлиз!
Я бы обсудила сначала сегодняшний. Хочется жести перед благочестием )))))
Я только заУ меня ко всем предложение! Поразвлекаться сегодня! Завтра Крещение и будут купания со священником. А сегодня ещё можно вволю нагрешить. Кто со мной?
Послушай,отпусти ее!-сказала я,опустив голову. Макс47,если хочешь,накажи меня. Но...я вчера только села на палубу,ты уже спал...ПростиМакс47, что ты делаешь?- спросила я тихо, еле сдерживая слезы. Нож? Зачем?!
И я не виновата, что новенькая, от незнания, такое сказала. Макс, мне страшно!
Тут страсть, не знаю, давай дождемся финала.Я подошла к Холоду и прошептала ему на ушко:"Скажи мне,что все будет хорошо!!! Обещай!"
- Конечно, с радостью!- улыбнулась я, и упала на колени, обхватив руками торс Макс47 и неистово став облизывать его член и яички. Остатки спермы смешались с моими соками- оооо, это был вкуснейший коктейль! Я жадно и тщательно слизывала каждую капельку. Наконец, убедившись, что все вымыто насухо, последний раз проведя язычком по головке, я подняла голову и встала с колен. Довольный Макс привлёк меня к себе и жадно поцеловал в губы-
- Саба, ты молодец...но ты должна вымыть меня...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения