Давай, конечно) только я ж на борт не с пустыми руками пришла)))-Давайте покурим как трубку мира, может всё прояснится к утру))) Утро вечера мудренее?))
Налетай)))Ну тогда наливайте!
Дорогой...ты во мне сомневался? Только тебе надо отдохнуть...ты не против,я Алексом займусь?)))Праздник начинается, все готовы.
Пока Холод отдохнёт с МирКира...начнем с лёгкого фистинга?Тасичка а что есть у тебя интересного показывай?)>
Я в тебе не сомневаюсь)))Да конечно, мы тоже скучать не будем.
А кто ж это не любит?))) Только тот,кто попадал в неумелые руки...я буду ласковой,не бойсяТы от куда знаешь, что я люблю))))) О́ооооох)))
Конечно! Мартини наливай. Кальян хорошо раскурен?тебе налить? Покурим кальян и позже присоединимся.
Правильно сделал. Я привяжу тебя к кровати и надену черные перчатки из киберкожи...Возьму охлаждающий гель...Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))
Кальян в норме, мартини со льдом на столике, присаживайся поудобнее перед нами секс фантазия.Конечно! Мартини наливай. Кальян хорошо раскурен?
Угощайся, шоколад, фрукты, попкорн.С удовольствием посмотрю
Ты как там???Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))
Два пальца легко вошли в спелую мякоть твоей попки...Правильно сделал. Я привяжу тебя к кровати и надену черные перчатки из киберкожи...Возьму охлаждающий гель...
Оооо, шоколад с мартини- самое то для такого экшенаУгощайся, шоколад, фрукты, попкорн.
Ты живой вообще?!!Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))
Вот это страсть, нам есть чему у них поучиться.Оооо, шоколад с мартини- самое то для такого экшена
Куда сбежал? С моими пальцами?Пока что у них довольно все спокойно. Кажется Alehandro то ли уснул, то ли сбежал )))))
Может он без сознания, дорогая толкни его.Пока что у них довольно все спокойно. Кажется Alehandro то ли уснул, то ли сбежал )))))
Ты прав,любовь моя...пора третьего пальца,а следом и четвертого...если не очнется-прийдется надеть пояс с большим вибрирующим ДругомМожет он без сознания, дорогая толкни его.
Ты отдохнул? Иди сюда...кэп не выдержал,а у меня силы остались)))Действительно где кэп?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения