Игра Лайнер для эротической кругосветки за 365 дней

Примите участие в круизе?

• Возможно, я подумаю

Голосов: 5 23.8%
  • Однозначно, да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет, есть другие интересные мероприятия

Голосов: 1 4.8%
  • Нет, это не для меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
-Давайте покурим как трубку мира, может всё прояснится к утру))) Утро вечера мудренее?))

Реакции: Thor
Праздник начинается, все готовы.
Дорогой...ты во мне сомневался? Только тебе надо отдохнуть...ты не против,я Алексом займусь?)))

Тасичка а что есть у тебя интересного показывай?)>
Пока Холод отдохнёт с МирКира...начнем с лёгкого фистинга?

Холод я не против, но он спит. А без его согласия- я ни-ни! Приличная до неприличия )))))

Реакции: Макс47
Ты от куда знаешь, что я люблю))))) О́ооооох)))

Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))

Я закрыл глаза и доверился, этой дъяволице))))
Ты как там???

Правильно сделал. Я привяжу тебя к кровати и надену черные перчатки из киберкожи...Возьму охлаждающий гель...
Два пальца легко вошли в спелую мякоть твоей попки...

Пока что у них довольно все спокойно. Кажется Alehandro то ли уснул, то ли сбежал )))))

Похоже... Мы остались без Капитана...Простите...я не со зла)))

Я незаметно ретировалась. Не буду мешать ))))

После бани и хорошо напарившись, спина моя прошла и я отправился в свою каюту, где и лег спать на расскошную мягонькую постель.
Ночью мне приснился странный сон, в котором на борт Лайнера попала какая-то дъяволица и решила меня заманить в свои похотливо-эротичные сети. Это был жудкий сон в котором женщина хочет меня привратить в свою жертву и сделать то что обычно делаю я сам)))) Наблюдателями при этом были, почему то Холод и MirKira и все действия таб быстро происходили, что было жудковато смотреть на это со стороны))). Это был шок от которого я проснулся в темной каюте по среди ночи и услышал за окном сильный морской боковой ветер, и стук мокрого снега в элюминатор. Выпив стакан воды я подумал - Слава богу, что это был лишь сон, а не на яву)). И продолжил спать дальше.)))
Наш Лайнер направлялся в Румынию.

Последнее редактирование:
Реакции: Svoboda
В Румынию это хорошо! Отметимся в этой стране Тематической вечеринкой. Alehandro, ты как начальник лайнера, не против, если мы на главной палубе расположимся? Там и бассейн есть, и столики, и сцена...

- Макс47 конечно, я не против о чём речь))) - С меня любая территория и все декорации к вечеринке и музыка с диджеем!) С тебя реклама и организация массовых купаний в Крещение)))

Реакции: Эмели
Упс...о Рождестве я как-то забыл)))
Тогда перенесём мероприятие, все таки не совмещается оно как-то с таким праздником...

obaldenniy-seks-na-yahte-s-devushkoy-s-bolshimi-siskami-video.jpg

Кто это на палубе зимой загорает?

Макс47 да можем на субботу перенести, а в Крещение, купание надо организовать однозначно!) - Я пригласил свещеника, освятить воду. В порту на борт Лайнера поднимется церковный служитель и освятит нашу купальню, надо же смыть все грехи у кого они есть и заручится счастливым путешествием на весь год.)))