Хорошо. Прийдётся на водном мотоцикле догнать))) тогда успею в шоп)))Мы походу потерялись, капитана нет, Одесса далеко позади.
А шо Вы имеете против?)Как раз стоим в Одессе.
Вы одесситка?
Я так понимаю,что путешествие будет жарким . Думаю,при удачном расположении звёзд их можно будет и почувствовать...О у нас будут обновки, вы ведь покажете.
Та ни шо) билеты надо. Шоб небыло,как с зайцем в аэропорту.Совсем даже ничего! А шо такое?
Прям сразу всем? Групповые просмотры намечаются? Может,все же познакомиться?)))Тасичка а может всё-таки сначала покажешь? А потом только чувствовать начнём?
Почитайте,шо было с зайцем в аэропорту Одессы. Куда там Вашим енотам.Вы откуда знаете про зайцев? У нас были ещё и еноты.
Привет))) приятно познакомиться))) никак не разберусь,если честно,как работает форум и, как сюда загрузить фото))) Вы давно здесь?
Тогда понятно) а то чуть не пал планшет подлой смертью.Тасичка первые 2 недели фотки вам загружать нельзя по правилам форума. А я здесь уже больше года
Надо ж было фото из шопа))) дядя Холод просил)))Тасичка потерпи чуток. А какое фото хочешь загрузить?
Ну хоть расскажи нам про игрушки
Мы плывём в одной каюте?
Тут много отдельных кают, мы можем ходить друг к другу в гости.[/QUOTE
Всему свое время...
Раз не запрещено...значит...Разве у нас рабство на лайнере узаконенно.
Куда пропал? А как же гости?Тут много отдельных кают, мы можем ходить друг к другу в гости.
Правильно, разрешено!Раз не запрещено...значит)))
Быть добру))) за нас,красивых))) куда мужчины сбежали?))) Готовятся на вечер?Правильно, разрешено!
И мне шампанского! За знакомство
Thor ты наверное двойник лайнера увидел?) Мы в порядке сегодня в Румынию вечером отправляемся, ты телеграмму получал? Мы отчалили ещё 13 января из Новороссийска, догоняй ты не там где то сейчас и тебя с нами нет? Не вводи людей, которые к нам спешат в заблуждение?)
Мы в порядке сегодня в Румынию вечером отправляемся
Самое смешное,что реально Тасичка))) или Натали))) заходи в каюту)))Надо Thor пригласить, а то он похоже читать разучился)))
- Я могу курнуть тоже с Вами!!) И познакомиться) Я Алекс а Вас как звать? По настоящему?))))
А меня пустите? Пока Макс47 дрыхнет?
Конечно) незаменимых нет))) Милости просим)в обитель разврата)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения