Игра Лайнер для эротической кругосветки за 365 дней

Примите участие в круизе?

• Возможно, я подумаю

Голосов: 5 23.8%
  • Однозначно, да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет, есть другие интересные мероприятия

Голосов: 1 4.8%
  • Нет, это не для меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
Ekaterina Одессу можешь посмотреть по нашим фоткам, а дальше- присоединяйся поскорее, с тобой веселее!!!

Реакции: Ekaterina
Я масел эфирных возьму и массажисток приглашу. Надо ещё заказать напитков.

Массажистки- это хорошо. Но веничком меня кто-нибудь отпарит?

Мирка, разве они для тебя? Эти веники для изнеженных порок))) так что ложись и получай удовольствие)))

Ekaterina ты сейчас где находишься? Мы будем стоять до завтра в Одессе, зачем тебе парится и догонять? Я тебе могу такси заказать с любого места, Яндекс везде везёт))) Давай свои координаты?

Последнее редактирование:
Банька была хорошо пропарена, при входе в неё хорошо обдавало паром и пахло ментолом и эвкалиптом))) -То что надо, подметил я) По ценру стоял мощный лежак на несколько человек, и там лежала MirKira на животе, по ней скатывались мокрые капли, а Макс47 отхаживал её берёзовым веничком, она слегка взвизгивала от его шлепков. Все остальные в этот момент были кто где). Кто в парилке, кто лежал грелся на большом теплом пъедестале из мрамора). Было очень жарко. Я решил для начала окунуться в бассейне. В бассейне купалась в этот момент Svoboda в очень откровенном купальнике, я нырнул в воду и вынурнул позади с ней, и шепнул на ушко, ) - Венечком похлестаешь меня?)) А потом я тебя?)) И хлопнул по её ягодице ладошкой, под водой) Она в ответ повернулась и обрызгнула в меня водой) и поплыла не спеша к бортику бассейна, я поплыл за ней.....)

Я вышел из бассейна следом за Svoboda , но она пошла и улеглась на изогнутый мраморный камень, он был разогрет и на нем она заняла не плохое для себя положение и закрыла в балдеже глаза. Я прошел к лежаку, где проходило опаривание вениками, Холод стоял без дела и я его попросил, --Давай пропарь меня вон тем дубовым венечком в ведре, а потом я тебя? Спина последнее время ломит, может полегчает?)>....

В Одессе когда будете? Присоединюсь к вам)

Тасичка а может всё-таки сначала покажешь? А потом только чувствовать начнём?

Совсем даже ничего! А шо такое?
Та ни шо) билеты надо. Шоб небыло,как с зайцем в аэропорту.

Тасичка а может всё-таки сначала покажешь? А потом только чувствовать начнём?
Прям сразу всем? Групповые просмотры намечаются? Может,все же познакомиться?)))

Вы откуда знаете про зайцев? У нас были ещё и еноты.
Почитайте,шо было с зайцем в аэропорту Одессы. Куда там Вашим енотам.

Тасичка привет. Я MirKira
Приятно познакомиться)))))
Теперь покажешь?
Привет))) приятно познакомиться))) никак не разберусь,если честно,как работает форум и, как сюда загрузить фото))) Вы давно здесь?

Тасичка первые 2 недели фотки вам загружать нельзя по правилам форума. А я здесь уже больше года

MirKira , это что за фигура? Познакомишь?
- Здрасссте))
Таки добрый вечер,коль не шутите и разговор пошёл за меня))) Приятно познакомиться)))

Тасичка познакомься. Это мой... мммммм..... короче, Макс47.
Макс, Это Тасичка. Она из Одессы. Будет дальше плыть с нами
Спасибо)))

Тут много отдельных кают, мы можем ходить друг к другу в гости.

Макс47 меня назвали твоей Хозяйкой! Принесёшь нам шампанского, дорогой?

Разве у нас рабство на лайнере узаконенно.
Раз не запрещено...значит...

Тут много отдельных кают, мы можем ходить друг к другу в гости.
Куда пропал? А как же гости?

Ну вот.... Где тут шампанское продают? Пойду выпью, что-ли))))

20180115_222523.webp

Ну так что....такой подойдет? Какой лайнер угонять? А то все уже в бане моются и пьют....а лайнера то еще и не было)))

20180115_222607.webp

Реакции: Ekaterina и Svoboda
Thor ты наверное двойник лайнера увидел?) Мы в порядке сегодня в Румынию вечером отправляемся, ты телеграмму получал? Мы отчалили ещё 13 января из Новороссийска, догоняй ты не там где то сейчас и тебя с нами нет? Не вводи людей, которые к нам спешат в заблуждение?)

Реакции: Thor
Thor ты наверное двойник лайнера увидел?) Мы в порядке сегодня в Румынию вечером отправляемся, ты телеграмму получал? Мы отчалили ещё 13 января из Новороссийска, догоняй ты не там где то сейчас и тебя с нами нет? Не вводи людей, которые к нам спешат в заблуждение?)

да "карнавалов" много))....это я по ходу присматривал....а вдруг не понравится первый....можно поменять))

Мы тут с Холодом кальян раскупили))) клубничка со сливками...нет желающих присоединиться?)))

Реакции: Thor
Надо Thor пригласить, а то он похоже читать разучился)))
- Я могу курнуть тоже с Вами!!) И познакомиться) Я Алекс а Вас как звать? По настоящему?))))

Надо Thor пригласить, а то он похоже читать разучился)))
- Я могу курнуть тоже с Вами!!) И познакомиться) Я Алекс а Вас как звать? По настоящему?))))
Самое смешное,что реально Тасичка))) или Натали))) заходи в каюту)))