Макс47 Сплюнь, какой Титаник)))) У нас называется "The Queens and Kings".

Не-а)) я много спиртного не люблю, мешает оргазму)))Ekaterina литр мартини в месяц? В таком круизе? Не продешевила ли ты? Подумай!!!
А груповушка это обязательная часть программы?)Энергия прёт, дайте за штурвал подержаться)))) Уже нас 5+3 итого 8 человек))))) нормальная груповушка намечается))))
А можно я не буду учавствовать в групповушках, а буду наслаждаться круизом на солнышке возле бассейна?)) или таких скучных не берут?) могу ещё всех пофотографировать, чтобы не быть уж совсем бесполезной!))) просто есть огромное желание уплыть на год!)))Ekaterina там программы разные можно поучаствовать в любых по желанию)))
Вас разве назначили ответственным за алкоголь?)Ну да, вашу каюту забивают под завязку виски первые пол года будете пить его на палубе.
Шляпу возьму другую, летнюю!)) с ещё большими полями!)))Ekaterina какой разговор, конечно можно, вы надеюсь шляпку с собой берёте? Возле бассейна будьте только с ней я иногда буду солнце направлять на вас с разных сторон, а вы будете умело ей прекрывать свое сексуально божественное обнаженное тело))))
Тогда я ножницы возьму!)))Шляпу возьму другую, летнюю!)) с ещё большими полями!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения