Игра Лайнер для эротической кругосветки за 365 дней

Примите участие в круизе?

• Возможно, я подумаю

Голосов: 5 23.8%
  • Однозначно, да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет, есть другие интересные мероприятия

Голосов: 1 4.8%
  • Нет, это не для меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
MirKira на что будем гадать, или на кого? Не плакай, что с твоим настроением? Я тебя не узнаю? Ты будешь медсестрой в круизе, нам нужны свои люди))).

Да, точно не хватает нам медиков, а енотов предлагаю за борт. Зайцев оставим только пусть зарегистрируются.

Не найдется каютка с видом на море и для меня? Может не хватает чего, так я принесу.

MirKira на что будем гадать, или на кого? Не плакай, что с твоим настроением? Я тебя не узнаю? Ты будешь медсестрой в круизе, нам нужны свои люди))).
Настроение уже хорошее. Передумала я плакать )))))
А можно я буду не медсестрой, а сразу дохтуром? Так звучит солиднее )))))
Вдруг получится? Всегда мечтала )))))

Холод спасибо, дорогой!
Ура! Я буду доктором! А что с собой брать? И что делать? Я ж не знаю )))

Только прошу внимательно все подобрать, пассажиры у нас привередливые.

MirKira и быть тебе докторицей)))) Ты будешь хорошо лечить, с ответственным подходом, я надеюсь?)))

Макс47 однозначно, не меньше чин, и нам такие люди нужны))))

У нас пока ещё не культмассового деятеля, затейника всех массовых мероприятий)))) Есть предложения?)))

Так народ объявление для всех!
Мне сообщили хорошую новость, наши спонсоры произвели оплату нашего путешествия)). Остались не большие формальности, Лайнер прибывает раньше намеченного срока, включил повышенную передачу и направляется на полном ходу. Возможно отплытие Лайнера произойдет раньше намеченного срока, скорее всего в эти выходные, так что собирайте вещи и в путь)))) По мере поступления дополнительных заявок от желающих, будем производить остановку в портах по ходу движения и подбирать новых круизеров.))) Точная дата и время отплытия будет указана в пятницу 12 января)).

Топэйро всё есть и каюта и вид, бери с собой хорошее настроение и все))) Скоро отправимся уже доделывай свои дела скорее!!!!

Ясно. Я тут уже рядышком, за углом. Как трубы покажутся, увижу.

Dancing on the water я рад за тебя, ну пока удостоверение на вождение судов и пароходов есть у меня, делай вывод?)) Из первого порта поведу Лайнер в путешествие я, а там разберемся)))

Ekaterina я могу быть и Диджеем, небольшой опыт есть)))

Глупость то какая!.....каждый....мля....так и обезьянке можно на самолете дать порулить....гыыыы
Обезьянки пока в круиз не просились! Но есть один чел, которому везде еноты и зайцы мерещатся! Вот его точно до управления корабликом допускать нельзя, даже бумажным!)

Реакции: Svoboda и Макс47
пакетики захватили?....если нет то советую)))....все таки зимний период это не лето
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Thor специально пугаешь? Меня от одного короткого видео уже укачало!

то была килевая....а есть еще сюрпризная)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Топэйро
Thor это ты у нас к такому привыкший, а нам что с этими сюрпризами делать?)) Воспылать любовью к горшку?)))

Реакции: Эмели и Thor
не...на горшке как раз не усидишь)))....только в позе морской звезды)))

Реакции: Svoboda
Эййцц харэ пугать!!!!) У нас не будет качки, водоизмещение громадное, боятся не стоит, прогноз погоды нас ждёт утишительный ни ветра ни шторма не будет))) Только солнышко и штиль))

Thor ты специально?
Но у нас же волшебный лайнер! На нем не будет качки! Будет только хорошая погода и полный штиль.

Реакции: Thor
Не...лайнер это конечно хорошо....но вот яхта....большая....это было бы самое то.

Thor а чем тебя лайнер не устраивает?) Вот взял бы и стал его капитаном! Кому как не тебе??? С таким-то опытом!