Спрашивал! Говорит что это уже ее проблема залетит так залетит! и она меня не вчем не обязывает!Касана написал(а):а ты не спрашивал ее,что будет,если подзалетит?
Совет хороший, они всегда больше знают, за одно и про таблетки узнаешьAsh написал(а):Поговори с врачом, он тебе 100 способов предохранения подскажет!
насчет календарика... в моем окружении есть 3 деток т.о. получившихся... плюс я сама и брат (мама врач, так что с соблюдением календарика все было типтопКасана написал(а):да покажи ей как вести календарь безопастных дней в крайнем случае,пока тьфу-тьфу,он у меня работает безотказно...
)
не сочтите за офтоп или рекламуАга, только пусть сначала инструкцию внимательно прочтет, а то моей маме пришлось после него аборт делатьJ_7 написал(а):Pharmatex
Veteran1242 написал(а):Ей 18 лет, аллергии на латекс нет! детей не хочет! На счет куни, я так и делаю все нежно и аккуратно, начинаю с поцелуев в шейку, грудь, животик.... и ВСЁ не дает!
Я уже не могу себя сдерживать!
Литературу соответствующую дай почитать или пускай в форум с тобой залезет - просветится.
Обычно я встречал противоположную ситуацию девчёнка наоборот хочет предохраняться, а парень нет!Veteran1242 написал(а):Я с ней разговаривал по этому поводу, а она против всего! Мне это надоело, я ели себя сдерживаю! Как повлиять на нее?
Не правда фсе через печень проходит (простите не смог удержатьсяdesperado написал(а):Можно ещё попробовать контрацептивный пластырь Evra, очень лёгок в использовании, 99% гарантии. Там уж очень немного гармонов, и не надо всё это через печень пропускать и с весом никаких фокусов не было.
)Alfred Fournier написал(а):Не правда фсе через печень проходит (простите не смог удержаться)
не знала, но в любом случае это способ очень удобный
Согласен!! И не малец...мож даже не подвирает а хитрит..чего то себе на уме.... я бы на месте автора темы задумался вначале больше о том почему она не хочет а не о том как предохраниться... она что-то темнит...а в случае бэбика вполне может и обвинить потом... Может она просто ребенка хочет и все..хоть тресни... вполне может и такое быть!Alfred Fournier написал(а):Ребяты а че мы обсуждаем афтор сбег давно последний раз посморите када был. А ваще фраза девушки типа если залечу то это мои проблемы и тя винить не буду наводит на мысли что она подвирает малец ИМХО
Veteran1242 написал(а):Может быть Вы мне расскажите что мне сделать что бы она захотела предохроняться!?
Вы чтоже,только в рабоче-крестьянской позе сексом занимаетесь?
мдя.... возможно это и к лучшемуVeteran1242 написал(а):Ну и в конце концов мы с ней расстались недавно!
Не возможно, а так и естьSilvermoon написал(а):мдя.... возможно это и к лучшему
Таких только "могила исправит"....
Она с этим согласилась! не хочешь не надо!Silvermoon написал(а):Сказать ей,что если она забеременеет,то будет растить ребёнка одна ..
Нет мы много эксперементирывали!Silvermoon написал(а):Вы чтоже,только в рабоче-крестьянской позе сексом занимаетесь?
Не был ! это исключено!freeda написал(а):а у девушки до тебя был какой-то парень, ну совсем недавно, может она уже беременная?
А это грубовато!Mukis написал(а):Таких только "могила исправит"....
Зато в ёмко и понятно....если честно, я таких просто не понимаюVeteran1242 написал(а):А это грубовато!

аналогичноMukis написал(а):если честно, я таких просто не понимаю
Ну и как ты это свяжешь с предохранением?!Лиka написал(а):Veteran1242,
или объясни ей, что секс - это не только сушул-вынул, но есть ещё и множество других способов получать удовольствие в сексе )

Лиka,Лиka написал(а):попробуй девушку поменять ))
Veteran1242 написал(а):Призервативы не любит, таблетки не воспринемает думает что от них толстеют
толстеют еще больше!
а как насчёт новой девушки? походу она от тебя просто забеременнеть желает! чтобы не убежалоно стисняется делать минет, боится анального секса!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения