Re: Проблемы зрения
Да уж, чайники, как народ мучается, недолюбливаю все это, врачи, лекарства, доверяю только своим людям, особенным, благо город ебольшой и уникальный! Да и магией не обладю! Скажу одно, нафиг все это Г.но! Я 8 лет за компом, на тачке катаю, мне 21, за монитором на разных дистанциях просижыиваю в среднем 9-10 часов максимум сидел 2-е суток, не я естесно ем, дела делаю, поэтому не дохну, сон после, устаю неемоверно,но я в свои красные уставшие глаза ниче не лью, они прекрасно смачиваються сами, МАРГАЙТЕ БОЛБЕСЫ ПОЧАШЕ за компом и перерывы делайте, хотя я перерывы чаще всго игнориорую, у меня еденицы всю жизнь! Скажу, что и грязными пальцами вычещаю всю грязь что может попасть в глаза, не тряпочкой и прочей стирильщиной, я считаю, что чем вы больше грузитесь и слабее разумом, тем сильнее ичаще болеете, лично я редко, потомучто все даже бога посылаю на 3 буквы! Доля Пох..изма нужна во многом, но тем не менее я нормальный человек и не парюсь об этом, учусь, живу всей жизнью, не курю, не колюсь, но и спортом не занимаюсь, а вот пивас литрами глушу и быстро отхожу! И у врачей как не проверюсь, все нормально, правда странно, потомучто надоело ныть и бороться. я в детстве насрал на грипп которым болел, и не кидал в него колеса, а силой своего разума отвлекался и ускорял процессы выздоравления лучше чем с таблетками! Просто люди настолько ничтожны всегд были, что сейчас тсали еще хуже, ленивее и более больными, так же я живу на севере, несмотря на глобальное потепление у нас еще холодно, и до -10 я хожу по улице в футболке, люди мерзнут, а я радуюсь жизни, почему бы это??? Сами решайте, ваш мозг достаточно силен, а вы как дети, у меня родители и то не лучше, жалуються, жалуються, ктото забухивается и загибается, кто-то качается и всеравно дохнет как и все, а я могу выкурить сигаретку, и после не париться, я не курю, нету привыкания, и к алкоголю, единственны наркотик это поиграть за компом! Не знаю к чему мне такое здоровье, но я не парюсь, я знаю, что каждый сам себе бог и сам умеет замедлять время, чтобы решать как быть дальше! Просто е каждый понимает это, большенство следует нормам и не замечаю свободы! З.Ы. Кстати коньюктивита при ковырянии тоже небывало! Да если и бывало, я всеравно жив здаров! Тфу, тфу, тфу! Ни хочу никого обидеть, но чем меньше ноешь и запариваешься, тем живе будешь, я за многим слежу, и в мидецине и в технологиях, много начитываю литературку, правда элетронную, но тем не менее, вижу, что мы так любим заблуждаться, не важно гении мы или ет, энштейн тоже кое что е подозревал и кое в чем ошибался, как сам он говорил: "Мне не хватает знаний для применения на практике!" 9) З.Ы.Ы Еще одно, визин как и все остальное дерьмище, есть поистенне действенные препораты, не скажу названий, потомучто не требовались они мне, но стоят весьма дорого, визин это как паленая водка за 15 рублей, а то как 25 летние виски за пару тысяч долларов, там весь вкус, ищите! И еще ВИЗИН, да у моего друга тоже так же как и у всех, глаза не хотят востанавливаться, требують добавки и сохнут, человек замаялся! И понемногу пытаеться отойтить! так что это г нифига не помогает, тоесть помогает, но лучше не злоупотреблять, или вообще не использовать, лучше давать пытаться организму самому востанавливаться, поверьте он может! Просто нужно верить, никакое достижение не достигаеться без веры в это достижение, хоть это машина времени или телепортация, главное верить нет ничего невозмжного!!! Есть одно, всему свое время!!! 8)