Белокурая бестия?))Волосы: как у арийцев.
Так это и есть блондин. Ты первый про арийцев написал).травиата Скромнее нужно быть с такими высказываниями девушка!Блондин.
Конечно же, есть... Двадцать сантиметров... Это вы, сударь, "об чем" пишете? На возраст, длину шеи или размер стопы намекаете? А остальные замеры, скажем, туловища в длину-ширину - где?20 см.... еще есть вопросы???))))

размер пиписонаКонечно же, есть... Двадцать сантиметров... Это вы, сударь, "об чем" пишете? На возраст, длину шеи или размер стопы намекаете? А остальные замеры, скажем, туловища в длину-ширину - где?
Нашла и, конечно, измерила в себе еще один параметр. А именно, вес!
Масса моего тела с утра составила - 47 килограмм 400 грамм.
![]()

Оттянешь что ли?)Bonnie Parker могу дать совет. Но не очень оригинальный и не самый приятный. Зато гарантия 100%
В каком месте должно вырасти?![]()

На неделю... Вон в углу второй год валяются. Её лень ( с отмазкой что ей вечно некогда ) Бежит впереди неевот ответила бы я тебе, да не буду.....Она себе даже гантельки купилаНа неделю

это занимает 20-30 минут. хочешь, я буду по утрам с тобой заниматься?Poliedrico да да мне лень, Мне хватает двух детей, Клайда. И еще работы... На которой я не 20 раз присяду , а 120.
Clyde Barrow А мне и правда некогда..... Это у вас сударь времени достаточно, а у меня нет!!!
вот ответила бы я тебе, да не буду.....![]()

Последние шесть цифр - номер телефона?168см. 58 кг. 97 - 58 - 88
Да, это номер телефона, который записывается сверху вниз.Последние шесть цифр - номер телефона?
ну понял , понял....))))Да, это номер телефона, который записывается сверху вниз.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения