Хорошенькая... А если все это совместить с недавно увиденным фото, то ваще...Кики написал(а):рост:171, грудь-85(((, талия-63, бёдра-94 где-то... размер ноги-34-35 А дальше не знаю, да и не надо я думаю
я тебя представляла худым Мне твои параметры понравились только тссссс....saint написал(а):ой а сам -то...
1. рост - 175
2. грудь - 108
3. талия(то есть там где должна быть талия)) - 95
4. бёдра - 102 см.
+1Орхидея написал(а):Пальца тонкие и длинные
Запястье оч узкое, все браслеты падают)))
Кики написал(а):Орхидея,
худышка...))))
62 кг, остальное выше перечислилаKoks написал(а):Вы забыли об очень интересном параметре - вес)))
ок :saint написал(а):а опишите свои параметры...
для моей фигуры они не узкие, а нормальные)))Кики написал(а):такие узкие бёдра.....
а ещё мне некоторые говорят, что я худая.....
Rizhaya написал(а):А ещё...а ещё...а ещё у меня глаза зелёные-зелёные и волосы рыжие!
мда... учитывая общую тематику форума - наверняка найдется умник, который предложит нам втроем собраться )Орхидея написал(а):А я тоже левша))) И зеленоглазая
верно сказанно,но рост,бицепс,грудь,талия и бедро-мне нравится))Спартанец написал(а):Оговорюсь - моё мнение- сантиметры в мущине не главное...
Главное - мужество, умение перодолевать себя, свои страхи.
Попозже разверну эту тему.
Вообще нравятся ? или именно мои параметры ?Касана написал(а):верно сказанно,но рост,бицепс,грудь,талия и бедро-мне нравится))
Я наверное не так идеально позирую как другие. Спина на самом деле в норме. На перекладине 20 раз подтягиваний с хреновой спиной не сделать.saint написал(а):на фотке в профиле - спины чёт совсем не видно)))
(т.е. широчайших)
а вот за такое, люди которые занимаются в залах и отдают этому знач. часть своего времени и сил ради красивых и нужных результатов -просто порвали бы как тузик грелку, так, что поосторожнее с выражениями.Спартанец написал(а):А то что-то стало отдавать от всего тренажёрного либо гомо- либо би- либо метросексуализмом.
Тренировка в трен.зале на тренажёрах и с отягощениями - единственный способ ПРАВИЛЬНО и надолго развить мускулатуру и здоровье.Спартанец написал(а):Так что призываю всех(мужчин) не в тренажёрный зал, а в истинно мужские виды, например бокс и борьба.
Прияяяятно....Alex 13 написал(а):АБАЛДЕТЬ!!!!!!:))) мой идеал .....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения