ну и я поделился своими мыслями..чуть чуть)))))Aragorn я не пытался в чем-то кого-то убедить) просто поделился своими тараканами))).. Чуть-чуть)))
ну и я поделился своими мыслями..чуть чуть)))))Aragorn я не пытался в чем-то кого-то убедить) просто поделился своими тараканами))).. Чуть-чуть)))
Я не считаю это извращением. Я сам с женой говорил про это, предлагал ей встречаться с парнями, если она хочет. Но у нее существует страх, что я ее разлюблю после этого. Поэтому пока пытаюсь довести до неё то, что моя любовь от этого не изменится. При этом она поддерживает меня в фантазиях о групповом сексе.Итак.
У моей жены есть другие мужчины.
Я это поощряю (иногда просто не против) и даже участвую в этом.
Мы женаты давно, есть квартира, дача, машина, ежегодные поездки на отдых, образование... короче соответствуем социальному шаблону таких извращенцев. )
Есть термин "сексвайф", но мне он не нравится.
Потому что не каждый мотоциклист является байкером. )
К свингерам нас тоже не отношу потому что, как мне кажется, это нечто другое.
Охотно поделюсь своими "тараканами" на эту тему, но без описаний самого процесса встреч.
Просто хотелось бы узнать насколько я всё-таки извращенец (сам себя таковым не считаю).
Если речь о "свободных отношениях", то у нас они тоже туго пошли.. Вернее сказать, вообще не пошли.Я не считаю это извращением. Я сам с женой говорил про это, предлагал ей встречаться с парнями, если она хочет. Но у нее существует страх, что я ее разлюблю после этого. Поэтому пока пытаюсь довести до неё то, что моя любовь от этого не изменится. При этом она поддерживает меня в фантазиях о групповом сексе.
Ну тебе всё таки проще организовать МЖМ раз твоя не против и разговоры у Вас совместные на эту тему. А моя категорически даже и разговаривать не хочет. Но я очень надеюсь что может быть когда нибудь созреет для МЖМ.АлексБи моя жена тоже до меня пробовала групповуху и ей понравилось . А со мной вроде и разговоры об этом ведет, но никак не решится
Я была бы рада жить с таким мужем))
Люблю когда старшеМне 54 жене 45 и нам тоже нравятся такие отношения.
Долго придётся ждать созревания. С супругой нужно вести диалог. И устраивать правокационные ситуации. Вроде того пошли вы в баню и вдруг друг заехал документы или ещё что то завезти. Правда ещё и друг должен быть подготовленный. Или специального массажиста (парильщика) пригласи. Да много чего можно придумать.Ну тебе всё таки проще организовать МЖМ раз твоя не против и разговоры у Вас совместные на эту тему. А моя категорически даже и разговаривать не хочет. Но я очень надеюсь что может быть когда нибудь созреет для МЖМ.
Я тоже такой извращенец охотно пообщаюсьИтак.
Мы женаты давно, есть квартира, дача, машина, ежегодные поездки на отдых, образование... короче соответствуем социальному шаблону таких извращенцев. )
Охотно поделюсь своими "тараканами" на эту тему, но без описаний самого процесса встреч.
Просто хотелось бы узнать насколько я всё-таки извращенец (сам себя таковым не считаю).
А ваш муж не такой?Я была бы рада жить с таким мужем))
Нам по 58, нам тоже нравится.Мне 54 жене 45 и нам тоже нравятся такие отношения.

А расскажите больше...Нам по 58, нам тоже нравится.![]()
Вам надо честно и открыто поговорить об этом. На своём опыте могу сказать- нужно очень друг другу доверять .что бы в вашей постели появился третийТак мило написано....
Мне нравится, что супруги пришли к открытому диалогу.
У нас с мужем все полунамеками и последующими укорами с его стороны.((
Поверь -ты не извращенецИтак.
Мы тоже не не молодёжь-нам по 48 лет.Нам по 58, нам тоже нравится.![]()
Что мешает за такого выйти замуж?Я была бы рада жить с таким мужем))

В чем вы себя видите извращенцем? Вы просто делаете что нравится. И просто расширили свои рамки. Если это устраивает обоих разве это не хорошо? Тем более в сексе.Итак.
Интересно, как сейчас дела у Петра... Давно он не описывается.Пётр1976 понравилось прочесть все ваши посты. Смотрю тут нас прямо категория граждан которые хотят а мена нет ну или боится. А так хочется не только жить фантазиями но и участвовать мжм. Думал с другой парой ,как-то не решусь.
и правильно ведет…муж особенным должен оставаться, зачем мужа превращать в секспарнераАлексБи моя жена тоже до меня пробовала групповуху и ей понравилось . А со мной вроде и разговоры об этом ведет, но никак не решится
Каждый пишет свою историю. Респект!Случайно заглянул в эту давно заброшенную тему и с интересом прочёл. Не во всём верю автору, но многие мысли мне близки.
У моей жены своя история с мужчинами. У меня были увлечения в браке и она догадывалась. После тридцати лет брака я ослабел в постели, а у неё открылось второе дыхание. После долгих разговоров и сомнений мы решили найти друга семьи. Поисками занялся я на сайте знакомств. С возможным претендентом встречался в городе на чашке кофе и, если чел адекватный и интересный, представлял его жене.
Так у нас появился один друг, через время второй... Затем, как-то спонтанно мы их перезнакомили... Был и неудачный опыт знакомств. Но никогда мы не рисковали случайными спонтанными знакомствами в барах, клубах, пляжах.
Сейчас, за три года опыта у нас несколько проверенных взрослых мужчин и две семейные пары. С новичками знакомимся только по рекомендации "членов семьи".
Интимные праздники устраиваем один-два раза в месяц. Для подзарядки батареек нам хватает.
А я больше склонен фантазировать про МЖМ жены, но без меня...Мне тоже хочется МЖМ со своей женой. Хочу что бы при мне её трахали.
Класс)) белой завистьюЕщё одна история вчерашнего вечера, зашли друзья ( пара МЖ ) в гости выпить пообщаться. В процессе предложили поиграть в игру UNO. Но было одно условие, победитель делает что желает над любым из участников игры. Первая выиграла моя жена, и тут же отправилась под стол к другой девушке. Задрав ей юбку, стала ласкать ей между ног, правда поверх трусиков. Нас это очень взбодрило. Второй раунд выиграл парень, и он подошёл к моей жене, растегнул штаны и большим членом стал водить ей по губам, пару раз проникая в ротик. Следующий раунд выиграла снова моя жена. И на этом игра прекратилась. Жена села на стол на против парня, сняв трусики раздвинула ножки, и потянув парня за голову к своей мокрой киске. Тот принялся за куни, а его жена полезла под столом мне сосать. Позже мы меняли позы, переместились в другую комнату. Жену мою трахнули в две дырочки. Короче игра очень интересная, если немного изменить правила.

Дальше фантазий дело зашло ??)Все дело в диалоге. У нас с супругой очень доверительные отношения, и уже давно в постели попробовали все, что только можно (в рамках двух человек). У меня уже давно пришло понимание, что наши отношения гораздо выше просто секса, и это лишь инструмент для получения удовольствия, мое главное счастье - видеть ее счастливой, потому в моем понимании допуск кого-то третьего в нашу постель по определению не может разрушить наш брак. Дак вот, пропагандировать МЖМ я начал наверно года полтора назад, сначала это было категорическое Нет. Но с шутками - прибаутками (типа: А что ты хочешь на ДР? я: Тройничек, конечно!) на эту тему мы подошли к сегодняшнему дню, в котором она уже допускает такой формат, пусть и теоретически пока. Но вода камень точит - вероятно настанет тот день, когда мы будем готовы к поиску партнера)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения