Хочу пожелать себе в Новом году...

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала

Gemini

AmbivalenZ
12 Мар 2013
6,937
12,946
1,340
Темка для тех, кто хочет поделиться своими планами на Новый год. Необязательно конкретно. Можно также рассказать о том, как прошел этот. Довольны ли вы. Что было найдено, выполнено, а что упущено, потеряно.. В общем - ваши итоги и мечты)
И самое главное..чего вы себе желаете?)

c60ae88905ce9e9ae9901e90ec74e653.gif

Итак...начну пожалуй я!
2017 год заканчивается, и подводя итог могу сказать что он не был не лучше ни хуже предыдущего. Было и плохое и хорошее, но к сожалению ничем особо ярким он мне не запомнится. Отмечу лишь, что в этом году я "открыл Эроген", форум который немного изменил мою жизнь, благодаря которому я познакомился с замечательным человеком.
В планах на 2018, пожалуй, смена работы и поездка в Норвегию.
Желаю себе и остальным эрогенцам никогда не терять самообладания, быть внимательнее в любимым и всегда испытывать счастье от каждого прожитого дня!)
С наступающим!)

Gemini колись ты теперь)

Реакции: Twisted, New Life и sb16
У меня в этом году сбылась моя давняя фантазия. Это было круто! А еще у меня появились новые друзья, которых я очень полюбила.
В новом году хочу здоровья себе и своим близким, стать сильнее и новых ярких положительных эмоций)

Себе-здоровья. Душевного. Ну и физического хотелось бы.

Хочу, чтобы жизнь меня и дальше удивляла.
Да у меня каждый год такое желание.xa)
Хорошее желание. Я иногда думаю, что ничему уже не удивлюсь, но иногда жизнь такое "кино" подкинет, что диву даюсь. Главное-наблюдательность, что бы не прохихикать это.

У меня в этом году сбылась моя давняя фантазия. Это было круто! А еще у меня появились новые друзья, которых я очень полюбила.
В новом году хочу здоровья себе и своим близким, стать сильнее и новых ярких положительных эмоций)
Новые друзья. Это очень здОрово!

Итак...начну пожалуй я!
2017 год заканчивается, и подводя итог могу сказать что он не был не лучше ни хуже предыдущего. Было и плохое и хорошее, но к сожалению ничем особо ярким он мне не запомнится. Отмечу лишь, что в этом году я "открыл Эроген", форум который немного изменил мою жизнь, благодаря которому я познакомился с замечательным человеком.
В планах на 2018, пожалуй, смена работы и поездка в Норвегию.
Желаю себе и остальным эрогенцам никогда не терять самообладания, быть внимательнее в любимым и всегда испытывать счастье от каждого прожитого дня!)
С наступающим!)

Gemini колись ты теперь)
В Норвегии не забудь подняться на знаменитую скалу, не помню названия, но она во всех тур. маршрутах, типа язык или стол, не помню. Знакомые очень прониклись)

В целом год был отличный. Было много обалденных эмоций!) Многое открыла в себе и многое узнала в других, чему была удивлена)) В новом году хочу пожелать себе новых приятных удивительных открытий, душевного равновесия, здоровья!) И очень жду любимого человека рядом, что бы засыпать и просыпаться вместе, есть пиццу и смотреть кино)))) ну и умопомрачительного секса!)))

В целом год был отличный. Было много обалденных эмоций!) Многое открыла в себе и многое узнала в других, чему была удивлена)) В новом году хочу пожелать себе новых приятных удивительных открытий, душевного равновесия, здоровья!) И очень жду любимого человека рядом, что бы засыпать и просыпаться вместе, есть пиццу и смотреть кино)))) ну и умопомрачительного секса!)))
Тока с пиццей не перебарщивай;)

Реакции: Ekaterina
Моё дело предупредить, мне 50, всяких превращений видал)
Дай Бог, дай Бог

sb16 про пиццу учту! Не больше двух кусочков!)))

Реакции: sb16
Ekaterina ты слышала?) До 50 лет можешь лопать сколько влезет, если что, ты знаешь мой номер, помогу сжечь калории)

Хороший был год. Все родные и близкие живы и здоровы- это главное!
Интересная новая работа, новые цели и желания. Эроген с его волнениями и переживаниями. Новые друзья и подруги. Открытие в себе того нового, о чем раньше даже не подозревалось.
Как и у Svoboda сбылась давняя мечта- не мешало бы повторить ))))
Чего хочу пожелать себе на будущий год? Ну, во-первых конечно самое главное- здоровья себе и близким! Достижение поставленных целей и задач, и обязательно установка новых. Запланирован большой и очень крутой отпуск- хочу чтобы все получилось так, как задумано, или даже лучше. Хочу более частых встречь с одним очень важным для меня человеком. Хочу повторения того, что всегда было несбыточной мечтой, а благодаря Эрогену превратилось в реальность. Хочу ещё больше секса (его же много не бывает)))))
И из области фантастики (к сожалению). Хочу, чтобы у нас закончилась эта идиотская война, чтобы перестали гибнуть люди. Хочу, чтобы наши страны помирились, и стали опять родными сёстрами. Чтобы без опаски можно было ездить друг другу в гости.
И последнее «хочу»)))))
Хочу, чтобы у всех моих друзей, знакомых, незнакомых, и даже врагов (если кто-то себя таким считает) по любимому форуму, все было ХОРОШО!!!!! Всем вам, дорогие мои, в новом, 2018 году, любви, улыбок, безумного секса, сексуальных игрушек и игр, раскрепощённости и избавления от комплексов не только здесь, но и в реальной жизни. Чтобы тот, кто ищет свою половинку - нашёл и соединился с ней, чтобы тот, кто уже нашёл- любил и дорожил. Счастья вам, ой, нет, НАМ, в новом году!!!!!
С наступающим!!!!!
Я вас всех-всех-всех, без исключения, люблю!!!!!
Спасибо вам всем за то, что вы появились в моей жизни!!!!!

Хороший был год. Все родные и близкие живы и здоровы- это главное!
Интересная новая работа, новые цели и желания. Эроген с его волнениями и переживаниями. Новые друзья и подруги. Открытие в себе того нового, о чем раньше даже не подозревалось.
Как и у Svoboda сбылась давняя мечта- не мешало бы повторить ))))
Чего хочу пожелать себе на будущий год? Ну, во-первых конечно самое главное- здоровья себе и близким! Достижение поставленных целей и задач, и обязательно установка новых. Запланирован большой и очень крутой отпуск- хочу чтобы все получилось так, как задумано, или даже лучше. Хочу более частых встречь с одним очень важным для меня человеком. Хочу повторения того, что всегда было несбыточной мечтой, а благодаря Эрогену превратилось в реальность. Хочу ещё больше секса (его же много не бывает)))))
И из области фантастики (к сожалению). Хочу, чтобы у нас закончилась эта идиотская война, чтобы перестали гибнуть люди. Хочу, чтобы наши страны помирились, и стали опять родными сёстрами. Чтобы без опаски можно было ездить друг другу в гости.
И последнее «хочу»)))))
Хочу, чтобы у всех моих друзей, знакомых, незнакомых, и даже врагов (если кто-то себя таким считает) по любимому форуму, все было ХОРОШО!!!!! Всем вам, дорогие мои, в новом, 2018 году, любви, улыбок, безумного секса, сексуальных игрушек и игр, раскрепощённости и избавления от комплексов не только здесь, но и в реальной жизни. Чтобы тот, кто ищет свою половинку - нашёл и соединился с ней, чтобы тот, кто уже нашёл- любил и дорожил. Счастья вам, ой, нет, НАМ, в новом году!!!!!
С наступающим!!!!!
Я вас всех-всех-всех, без исключения, люблю!!!!!
Спасибо вам всем за то, что вы появились в моей жизни!!!!!
Сильно, спасибо!
Да, к великому сожалению я не могу приехать к тем людям, которых обожаю, может и с тобой в кафешке присели б. Но не это главнре, главное то, что ты светла душой и добра. Надеюсь, что наступающий год не доставит бед.

Реакции: Svoboda
Тётя Svoboda, кинь в него звеном своей цепочкиxa)

Ща я уже тут с вами корвалол пить начну!)))
Всем в Новом году желаю доброты и спокойствия!))) Ну и на остаток этого года тоже, а то до следующего не дотянем)))

Реакции: Svoboda и sb16
sb16 детей не обижают)
Вот и правильно, именно за это Вас и любит весь форум)

Тётя Svoboda, кинь в него звеном своей цепочкиxa)
А за подстрекательство, тоже срок дают, в курсе?)

Не говори. Даже рука не поднимается :whip:
Может ты хорошая, что притворяется плохой?)

(Переделанная фраза из форсаж-4)

Реакции: Svoboda
Это был очень нервный стрессовый год, но все равно хороший. Многое поняла и осознала. В каком-то смысле он даже судьбоносный и заложит фундамент, надеюсь, на всю жизнь.
Хочу пожелать себе, чтобы хватило сил и упорства реализовать все планы, намеченные на следующий год.
Еще научиться не стрессовать так уже наконец.. Обрести спокойствие и равновесие. Научиться балансировать, успевать все и иметь гармонию в сердце. А для этого, хотелось бы изменить в себе пару-тройку вещей.
Да..еще найти красивые полусапожки на высокой платформе. И где они прячутся от меня, шельмы:devilgirl:

У меня весь год был просто замечательный, а вдруг в ноябре как накатила канителька... Но убытки вполне восполнимые, чего себе и желаю - вернуть потерянное, и без издержек.

В последние пару лет, в моей жизни, наблюдаю какой-то застой. Хочу пожелать себе любимому, чтобы в моей жизни произошли перемены к лучшему, чтобы сбылась моя заветная мечта, и чтобы на Эрогене появились новые знакомые))

Быть спокойнее, терпеливее со своими близкими.
А ещё хочу пожелать себе исполнения одного желания. Очень-очень давно желаемого, но все никак неосуществимого.

"Обстоятельства, обстоятельства.." (с)