Хороший был год. Все родные и близкие живы и здоровы- это главное!
Интересная новая работа, новые цели и желания. Эроген с его волнениями и переживаниями. Новые друзья и подруги. Открытие в себе того нового, о чем раньше даже не подозревалось.
Как и у
Svoboda сбылась давняя мечта- не мешало бы повторить ))))
Чего хочу пожелать себе на будущий год? Ну, во-первых конечно самое главное- здоровья себе и близким! Достижение поставленных целей и задач, и обязательно установка новых. Запланирован большой и очень крутой отпуск- хочу чтобы все получилось так, как задумано, или даже лучше. Хочу более частых встречь с одним очень важным для меня человеком. Хочу повторения того, что всегда было несбыточной мечтой, а благодаря Эрогену превратилось в реальность. Хочу ещё больше секса (его же много не бывает)))))
И из области фантастики (к сожалению). Хочу, чтобы у нас закончилась эта идиотская война, чтобы перестали гибнуть люди. Хочу, чтобы наши страны помирились, и стали опять родными сёстрами. Чтобы без опаски можно было ездить друг другу в гости.
И последнее «хочу»)))))
Хочу, чтобы у всех моих друзей, знакомых, незнакомых, и даже врагов (если кто-то себя таким считает) по любимому форуму, все было ХОРОШО!!!!! Всем вам, дорогие мои, в новом, 2018 году, любви, улыбок, безумного секса, сексуальных игрушек и игр, раскрепощённости и избавления от комплексов не только здесь, но и в реальной жизни. Чтобы тот, кто ищет свою половинку - нашёл и соединился с ней, чтобы тот, кто уже нашёл- любил и дорожил. Счастья вам, ой, нет, НАМ, в новом году!!!!!
С наступающим!!!!!
Я вас всех-всех-всех, без исключения, люблю!!!!!
Спасибо вам всем за то, что вы появились в моей жизни!!!!!