... вот так сразу?))))Пимай написал(а):от поцелуя в шейку готова отдаться прямо сразу без прелюдий
А, если сзади...по позвонкам шубами....и к ушкам?Касана написал(а):... вот так сразу?))))
Когда мужчина своими поцелуями прокладывает дорожку от лица к моей шейке, то пусть потом
возвращается по этому же пути назад, к моим губам. Это очень сексуально...
Губами! конечно))))Пимай написал(а):А, если сзади...по позвонкам шубами....и к ушкам?
Плечей...(задумалась) наверное, но шейка...лучше...Особенно, если он сзади, даже, если (пока) только обнимает.queerwoman написал(а):А я готова все отдать за поцелуи моих плечей!
Меня просто трясти начинает!
Шея - это тоже здорово!
Можно сказать что мне повезло, у меня рост 184 у неё 180. Друг к другу дотягиваемся без проблем.Пимай написал(а):Интересно, а как вас девушка в шейку целует? Я к тому, что в моем мч 189 рост, а я 169, могу целовать лежа на нем. Чем и люблю заниматься)))) Правда приходиться для этого его уговорить на массаж.
Всё впорядке,моя бывшая отдалась мне точно также.Пимай написал(а):Вот скажите мне пож-та, я одна такая, что от поцелуя в шейку готова отдаться прямо сразу без прелюдий
Т.е сразу? Пользуетесь? (признайтесь)))dvornik5 написал(а):Всё впорядке,моя бывшая отдалась мне точно также.
Пимай написал(а):Поцелуй в шейку это просто супер конечноклассно подойти сзади и слегка наклонясь прислонится губами к тому месту где шея переходит в плечо, одновременно обняв девушку руками, начинать целовать ближе к плечу, затем двинутся в обратном направлении, т.е. выше по шее одновременно разворачивая девушку к себе и прильнуть к губам... Затем приятно повторить всё вновь но уже с язычком и переходить вниз к разрезу груди... :
Ой...ну вы написали...просто поплыла...похожеи в on line действует. Только скажите пож-танаклониться может только мужчина, а женщина....даже на мысочки встав, задрав голову...не, я, конечно, достану, но раньше он присядет....
А вообще поцелуй в шейку означает ,, Я Хочу Тебя ! ,,![]()
Да сразу.Ну и наверное пользуюсь,хотя на тот момент,у меня было жудкое влечение кней.Пимай написал(а):Т.е сразу? Пользуетесь?
Даже не знаю, радоваться или нет, что я не одинока. Да и боюсь. что теперь точно мужчины будут начинать знакомство со мной с поцелуя в шейку)))dvornik5 написал(а):Да сразу.Ну и наверное пользуюсь,хотя на тот момент,у меня было жудкое влечение кней.
Вобщем не знаю,но многим девушкам нравится когда их целуют за ушко или подбородок.Пимай написал(а):А есть поцелуи, которые значат что-то другое?
Во-во...может надо составить список НЕОБХОДИМЫХ ласк и вывесить на двери в спальню?Lady07 написал(а):поцелуй в шейку - это классно.
если мой парнень забывает меня
поцеловать в нее перед сексом,
то у меня возникает чувство неполноценного
удовольствия от происходящего...
dvornik5 написал(а):Вобщем не знаю,но многим девушкам нравится когда их целуют за ушко или подбородок.
Давайте девчонки.И вам хорошё и нам без напрягу.Пимай написал(а):Во-во...может надо составить список НЕОБХОДИМЫХ ласк и вывесить на двери в спальню?
Вот и я. Правда мне итак приятно для него делать ВСЕ. Но, когда особенно старается и прикусывает даже, точно знаю, придумал что-то новенькое....И готовлюсьПлохая девчонка написал(а):Когда мой целует меня в шейку - это так классно, в такие моменты я готова сделать для него ВСЁ...
Только не забудьте принести с собой свой список...Тоже интересноdvornik5 написал(а):Давайте девчонки.И вам хорошё и нам без напрягу.
ну что за безобразие... я ж на работе... начитаюсь,а потом глаза горят...)))lys-0071 написал(а):Поцелуй в шейку это просто супер конечно классно подойти сзади и слегка наклонясь прислонится губами к тому месту где шея переходит в плечо, одновременно обняв девушку руками, начинать целовать ближе к плечу, затем двинутся в обратном направлении, т.е. выше по шее одновременно разворачивая девушку к себе и прильнуть к губам... Затем приятно повторить всё вновь но уже с язычком и переходить вниз к разрезу груди...
Это точно,что-то есть этакое.А на счёт списочка ,нужно подумать и составить,ато както не чесно получается-вы нам списочек на дверь,а мы...........Пимай написал(а):Эх...в каждом из вас частичка вампира
особенно яdelete написал(а):девчонки, мне кажется, что все представители слабого пола получают огромное удовольствия от таких поцелуев
с ками-таким знаком?Кики написал(а):особенно я это моя самая эрогенная зона, кот. связана-таки как раз и со знаком моим)))
зодиакальным..delete написал(а):с ками-таким знаком?
Ой, хочу....Хотя тут прочитала про себя, что в голове, кроме секса ничего нет... Неправда....чуть-чуть есть...Кики написал(а):зодиакальным..можно в нэте найти "эрогенные зоны знаков зодиаков"... Во как
Прикольно конечноДан-swimmer написал(а):[А вообще поцелуй в шейку означает ,, Я Хочу Тебя ! ,,![]()
lys-0071 написал(а):Прикольно конечнобывает встречаешь приятную девушку, с которой оч. хорошо знаком и при встрече целуешь в щёчку, а тут типа поставить эксмеримент- : целуешь типа в щёчку, а самому немного обняв чмокнуть в шейку, инетересно какая будет у неё реакция...
Блин, а я вечно хожу в галстуке, как быть?Пимай написал(а):Я бы на месте вашей знакомой...весь вечер бы мучалась...или поцеловала в ответ...в шейку, чтобы и вы помучались![]()
lys-0071 написал(а):Блин, а я вечно хожу в галстуке, как быть?
Снимайте, когда встречаете хорошеньких знакомых. Хотя можно и повыше галстука поцеловать. Не помеха!lys-0071 написал(а):Блин, а я вечно хожу в галстуке, как быть?![]()
там их нет, но реакция вниз мгновеннаSHT написал(а):Хорошо, что в галстуке нет пещеристых тел!
![]()
Или есть?![]()
у меня так и было, друг мужа поцеловал меня привстрече в шею!!! И типо такой "ой, просто привык свою так целовать..." Ну я немного удивилась и даже смутиласьlys-0071 написал(а):Прикольно конечнобывает встречаешь приятную девушку, с которой оч. хорошо знаком и при встрече целуешь в щёчку, а тут типа поставить эксмеримент- : целуешь типа в щёчку, а самому немного обняв чмокнуть в шейку, инетересно какая будет у неё реакция...
Надеюсь мужа рядом не было?Кики написал(а):у меня так и было, друг мужа поцеловал меня при встрече в шею!!! И типо такой "ой, просто привык свою так целовать..." Ну я немного удивилась и даже смутиласьИ всё!!!
особенно и ничегоlys-0071 написал(а):Надеюсь мужа рядом не было?при нём он бы наверно такого не позволил себе
![]()
Кому? Мне... меня девушки ни разу не целовали. (Ну при встрече ни считается) А про это еще никто не писал.queerwoman написал(а):кому?)
А вообще тут мужчины по-моему уже высказывались на эту тему...
Валерчик написал(а):Сам недавно узнал что от поцелуя в шею теряю голову.
От миньета я получил намного меньше удовольствия чем от обычного поцелуя в шею... Когда она прикосается к моей шее губами то из того места как буд-то поступает электрический импульс в голову, а оттуда разливается по всему телу бешенно приятной волной, незнаю могу ли я от этого кончить но то что даже пошевелиться не могу так это точно.
вот молодые люди писалиVeteran1242 написал(а):я сам люблю целовать в шейку и люблю когда меня целуют в шейку! это насложден6ие!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения