Кики написал(а):быть хорошим сложно, ведь чтобы быть хорошим понастоящиму - надо быть черезмерно хорошим: добрым, отзывчивым и др... Ты уверен, что твоих девушкек именно это не устраивает, может это маска, а правду никто говорить не хочет?!
просто их слова очень подходят к тому, что я сам чувствую, а вот мысли читать я еще не научился и правда это или нет не знаю
AIRZERG написал(а):МЛЯ!!! Как я не хочу становиться тираном! Но еще сильнее хочу, чтобы и меня бежал кто то встречать!
AIRZERG написал(а):Вот здесь полностью согласен!
Пошли пиво пить!
AIRZERG написал(а):Samuel De Carston,
Уважение уважением, а хочется еще и любви...
К тому же, если человек лох и в любой ситуации остается лохом, то сомневаюсь, что он много уважения заслужит! (ну это я так, к слову)

AIRZERG написал(а):SHT,Пойдем!Это лучшее средство от хандры!
Samuel De Carston,
Да про лоха это я просто так написал, мнение свое и спорить не собирался! Просто думаю любить себя надо, такого какой есть, тогда и другие полюбят! В широком смысле.

! Проблема осталась (так как я все тот же), а отношение к ней у меня изменилось... Не знаю, на долго ли? Иногда думаю: а был ли мальчик? Не всегда у меня получается отличить настояющую проблему от простого "загона". Но советы тем не менее все очень дельные и я вам всем благодарен за участие и поддержку!
Спасибо!Боже, как я мечтала бы о таком отношении!!!Ash написал(а):поругались, стразу перед дверью квартиры слово:"ЛЮБЛЮ" из роз.
Да мне просто нравиться девушек удивлять.queerwoman написал(а):Но до моих возлюбленных это как-то никогда не доходило(((

Эх.... Нет бы просто проигнорировать.......Кики написал(а):польщена, хорошая сегодня погода (по свистывая...)
)))))))))))))))
))))
)))Эх, мне вот тоже нравится(( Где бы еще девушку найти, которая от этого всего на шею садиться не будет???? Это в ачале они такие восторженные ходят! А потом воспринимают все как должное*(Ash написал(а):Да мне просто нравиться девушек удивлять.
Стихами им посвященными, надписью красками под окном, процитированным способом.
Мне кажется, что основная масса мужчин считает, что это банальность и не уделяет этому должного внимания.
А я считаю, что это наиболее важная состовляющая романтических отношений.

Читай пожалуйста внимательнее! Полгода и потора получается два!AIRZERG написал(а):полгода все было супер, потом 1.5 года шею "качал"!!!
На шею мы?... А может поговорим как некоторые мужчины садятся на шею?Или может скажешь что такого не бывает?AIRZERG написал(а):Девушки, ответьте - вы от чего можете на шею сесть?
Поверь, читаю внимательно.AIRZERG написал(а):Читай пожалуйста внимательнее! Полгода и потора получается два!

Бывает. Но это обычно происходит после свадьба.Касана написал(а):На шею мы?... А может поговорим как некоторые мужчины садятся на шею?Или может скажешь что такого не бывает?
Я говорю о том, что ваще садятся, а не через сколько!Ash написал(а):Мы вроде говорили о том, через сколько они на шее садяться, а не сколько сидят.![]()
Ладчно, чувак, проехали. Нам друг друга не понять.AIRZERG написал(а):Я говорю о том, что ваще садятся, а не через сколько!
Купи Уголовный кодекс, и вперед!!!!AIRZERG написал(а):Привет всем! У меня такой вопрос: как мне стать "плохим"? Я уже просто задолбался быть хорошим! .....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения