Но она чуток не расчитала... Интерпол в тот момент был представлен собакой Баскервиллей, которая порвала Ягу, как Тузик грелку... Что конкретно там происходило покрыто тайной, но до сих пор при словах "собака Баскервиллей" Яга взрагивает жопой конкретно... Тем временем Горыныч (как последняя модель змея-перехватчика) пошел на перехват Карлсона...Насрав в штаны, с поднятыми руками сдалась на растерзание интерполу....
А собственно почему вы так уверены, что у мужчин этого форума бывают фиаско в постеле?Я больше чем уверен, что в вашей жизни, хоть раз была ситуация, кода вас настигала неудача в сексуальной жизни.
И самое важное – самый активный соучастник написания этой книги (истории, вопросы, рекомендации, пожелания, предложения, сбор информации/вопросов/истории у друзей и знакомых и т.д.) получит пол года бесплатного участия в мастер группе проекта.
Продолжу. ФинансоваяИ у меня есть к вам просьба - мне нужна ваша помощь
))))))Продолжу. Рубануть мне баблаВаши истории очень помогут
))))А собственно почему вы так уверены, что у мужчин этого форума бывают фиаско в постеле?
Самыми активными, как я понимаю, могут стать те, у кого такое фиаско происходит достаточно часто. Всех таких мастеров вы соберете в мастер-группе, наверное, для обмена опытом?
Не завидуй)))))Рубануть мне бабла))))

Сейчас этот приём используют только первокурсники факультетов маркетинга, учитесь товарисч)))перед тем как писать книги самому и рекламировать свои "мастер"-классы, почитайте книги других умных людей, хотя бы азы-с Филипа Котлера начните)))...и с особо-извращенным сознанием( поврежденным воздействием алкоголя), ринулись устраивать секс ревалюцию в Куала лумпур, так как там....и в конец обезумев жестоко.....
Ты об чём, дружище? Вродь как сказку вместе пишем))) Развитие сюжета и всё такое. Какая бочка?)Не понял, это чё за хрень, на меня что ли бочку кактят? Так я могу так ответить, что мало не покажется.
Вот это что? Если это не наезд, то я само совершенство!И вот Илюшу то с тех пор и не отпускает. То в танк залезет, то в жопу к сослуживцам. А результат всё один - темно и тесно...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения