Вот! Вот она мотивация к чтению. Такое правда не читаю. Поэтому подкрадывался бы с противоположной стороны. Читайте на здоровье, тут можно бы было и самому пописать. Не обязательно фломастером. Допустим пальцем, языком. Хм.. или членом
Вот! Вот она мотивация к чтению. Такое правда не читаю. Поэтому подкрадывался бы с противоположной стороны. Читайте на здоровье, тут можно бы было и самому пописать. Не обязательно фломастером. Допустим пальцем, языком. Хм.. или членом
Очень соблазнительные ножки. Сначала слегка потереться о них щекой, затем вдохнуть их аромат, а потом пробежаться языком по подушечкам всех пальчиков одновоременно, а уже тогда брать полностью в рот каждый пальчик отдельно. И не забыть провести эксперимент. Влезут ли большие пальчики в рот одновоременно.
Очень возбуждающие ножки.
К взаимопониманию, наверное)А я только сегодня стих опубликовал в "Читальном зале" о четырёх женщинах))
К чему бы это?))
Очень вкусно-возбудительноОчень соблазнительные ножки. Сначала слегка потереться о них щекой, затем вдохнуть их аромат, а потом пробежаться языком по подушечкам всех пальчиков одновоременно, а уже тогда брать полностью в рот каждый пальчик отдельно. И не забыть провести эксперимент. Влезут ли большие пальчики в рот одновоременно.

Начали за здравие...Вот! Вот она мотивация к чтению. Такое правда не читаю. Поэтому подкрадывался бы с противоположной стороны. Читайте на здоровье, тут можно бы было и самому пописать. Не обязательно фломастером. Допустим пальцем, языком. Хм.. или членом

Хм.. а вы вроде не против пошлостиНачали за здравие...![]()
Плиин… и на ночь глядя… Красивейшие ножки!!!! Пытался чуть рамку вниз сдвинуть, и ни как) Спасибо за красоту!!!
Ночь нежна у кого проблемы с математикой, пусть решают и дальше
не знаю там, слаживают, делят да пусть хоть с корня извлекают
бесподобные пальчики, педикюр и красный цвет тебе очень идёт просто. Ррррр!!! Секси !!!Хороши ножки, у Ночки нежной!

Очень красивые ножки! Прекрасно!
Выглядит так как будто у тебя одна нога длиннее другой

Я больше скажу: одна правая, а другая левая!Выглядит так как будто у тебя одна нога длиннее другой
Пы.сы хорошие ножки..

Вы навороченная.)Я больше скажу: одна правая, а другая левая!
![]()
То 8 на одной, то 9 на двух. Вы скомпрометированы с головой от волос до кончиков пальцев. Вам надо сильно стараться и больше выкладывать опровержений. При этом с разных ракурсов. В максимальном качестве. Макросъемку в анфас, профиль, задний вид, в динамике)
Фото конечно странный предмет. Вот оно было и вот уже нет

Матом тут нельзя, поэтому скажу так: с чудинкой

Ох, ничего себе, сколько там всего нашлось...) Неожиданно)Я не так, чтобы настаиваю, но в медиа что-то да найдется
Ну почему же, вполне ожидаемо (с)Ох, ничего себе, сколько там всего нашлось...) Неожиданно)
Ну, в принципе, было ощущение что это было не навсегда...) Кстати, такое ощущение, что кое-что из медиа уже где-то, когда-то... дежавю наверное...)Ну почему же, вполне ожидаемо (с)
)
Это новые фото, так что да, дежавю))Кстати, такое ощущение, что кое-что из медиа уже где-то, когда-то... дежавю наверное...)
Фото может и новые, а вот на фото...) Стилистика точно сохранилась)Это новые фото, так что да, дежавю))
Прекрасные
Спасибо и Вас с натупающим!
Очень красивая ёлочка
Шикарное поздравление! И вас с наступающим!)
Спасибо! Прекрасное поздравление! С наступающим Новым Годом!
Спасибо за поздравление! Вот завидую людям с фантазией. Чего не изобретут, чтоб завуалировать красоту. Желаю, чтоб Новый год значительно был светлее)). Новых фантазий в Новом году!
Если честно, то я уже грузовой лифт заказал….
А зачем?Если честно, то я уже грузовой лифт заказал….

Такая ёлка в обычный лифт поместится)Елку увозить![]()
чють по выше бы,
Ээээ туда ближе к бёдрам , ведь тоже ноги считаются, да? 

И ножки и идея супер

Спасибо, мои только ножки, идея не моя, честно скоммуниздила.)И ножки и идея супер![]()
Шикарная елочка!
Ты прекрасна)
Вот это я понимаю, Ёлочка))
Очень красивые ножки! Хочется исполнить то, что написано на трусиках.
Хорошее у вас воображение!Evvaa , вы прямо "англичанка" из моих грез.. "Мэй ай кисс?" "Джаст ду ит олрэди!"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения