Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Реакции: Nikname
Путь лежит через чтение :gsmex:

1).webp
Ух ты ж…. Ё прст… так вот как надо мотивировать читать книги… очень ждал твоё фото, но даже и не думал, что так приятно удивишь :spinning: Фотка бомбическая! :kruto: А ты ещё лучше :give heart: очень секасно :boyflower: обожаю тебя ah)

• Love
Реакции: Halleluja
Ух ты ж…. Ё прст… так вот как надо мотивировать читать книги… очень ждал твоё фото, но даже и не думал, что так приятно удивишь :spinning: Фотка бомбическая! :kruto: А ты ещё лучше :give heart: очень секасно :boyflower: обожаю тебя ah)
Ммм, какой эмоционально-разрывающий комментарий :love:

1. Не прочтёшь не от** заберёшь)
2. Запятые пропусти – прямо в точку попади
3. Ученье свет... в конце тоннеля

П.С. Шутки 3 минуты придумывал=)

• Haha
Когда страницу перелистывать будешь, не забудь лизнуть… палец конечно же… xa)

• Haha
Когда страницу перелистывать будешь, не забудь лизнуть… палец конечно же… xa)

Напомнило древнющий анекдот про евреев

Да вы, батенька, скорострел

Реакции: Worship
  • Haha
Реакции: Nitrous и Стартход
Каких только подставок для книг не придумают
ЗЫ. Шутку три дня придумывал
Как только не мотивируют нынче читать)))

Вашей шуткой надо было подписать это фото)))

Реакции: Nitrous

В- общем-то, посыл передан верно xa)
И даже поэтапно, я бы сказала.

Реакции: Worship
Наберусь смелости, попросить Вас продолжить серию с книжкой и стопой в виде закладки)
Что бы мы могли полюбоваться Вашими пальчиками)
Обещаю подумать над таким фото :girlagree:
П.с. пальчики и стопы мои где-то здесь уже были ah)

Реакции: servant
Не слышала такой)

Ну в юморе-то можно :yesyes:
Я конечно рассказчик тот ещё, но примерно так:
Семья евреев. Сноха жалуется свекрови что у них с её сыном секса нет. Лежу мол голая, жажду секса а никак. Ну свекровь решила подсмотреть- лежит сноха, рядом её сын с книжкой и когда нужно перелистнуть он палец ей между ног промакивает и страницу перелистывает

• Haha
Реакции: VovaM
Обещаю подумать над таким фото :girlagree:
П.с. пальчики и стопы мои где-то здесь уже были ah)
Нашёл, у Вас очень красивые стопы, пальчики и форма ногтей!
И цвета педикюра мои любимые)
В общем, очень ждем Ваши стопы в этой ветке)

• Love
Путь лежит через чтение :gsmex:

1).webp
Вы безусловно прекрасны, и фотография вызывает только восторг и восхищение, но что со мной не так, раз я увеличивал фото что бы понять что написано в книге xa) и можно ли считать что вы этим прививаете любовь к чтению? :upset:

Вы безусловно прекрасны, и фотография вызывает только восторг и восхищение, но что со мной не так, раз я увеличивал фото что бы понять что написано в книге xa) и можно ли считать что вы этим прививаете любовь к чтению? :upset:
О, братец кролик, да ты мастер пост-иронии. Респект! Это классный коммент=)
Возможно лучший!))

Конечно можно)
Именно этим и занимаюсь :girlwink:

Конечно можно)
Именно этим и занимаюсь :girlwink:
Раньше был культпросвет (кто не знает – от слова просвещение), теперь вот секспросвет (от того же слова).
В данном случае читателю важно, что за контекст и подтекст у авторши?))
Так сказать, что же скрыто за раскрытой книгой, и какие новые знания можно почерпнуть, прочитав данный роман. Есть ли содержание там за горизонтом набора слов, строк, глав?) Явно же есть:flirty:

Реакции: Лорана
Раньше был культпросвет (кто не знает – от слова просвещение), теперь вот секспросвет (от того же слова).
В данном случае читателю важно, что за контекст и подтекст у авторши?))
Так сказать, что же скрыто за раскрытой книгой, и какие новые знания можно почерпнуть, прочитав данный роман. Есть ли содержание там за горизонтом набора слов, строк, глав?) Явно же есть:flirty:

Читатель - это Вы же о себе в т.ч.?
Хотя... не важно)

Вам нравятся книги и фильмы с открытым финалом?
Это об этом)))
Как показывает жизнь, каждый читатель видит свой контекст и подтекст (иногда даже при закрытом финале).
Тут и по комментариям видно как это работает ah)

Читатель - это Вы же о себе в т.ч.?
Хотя... не важно)

Вам нравятся книги и фильмы с открытым финалом?
Это об этом)))
Как показывает жизнь, каждый читатель видит свой контекст и подтекст (иногда даже при закрытом финале).
Тут и по комментариям видно как это работает ah)
Разумеется и о себе в том числе. И да, открытый финал наше всё. Ждём обещанного продолжения данной серии "книг":))

Напомнило анекдот:

ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!