Какая спорти! Потрясающе!
Мужской силы Вам до 80 лет!Какая спорти! Потрясающе!

Иные ваши фото просто гимн трепетной женской сексуальной красоте. Смотрю и хочется глубоко глубоко вдохнуть. А дайте мне поснимать.. С точки так сказать зрения обратнополого. Это были б шедевры фетишизма..

Красное всегда возбуждало умы человеческие)Иные ваши фото просто гимн трепетной женской сексуальной красоте. Смотрю и хочется глубоко глубоко вдохнуть. А дайте мне поснимать.. С точки так сказать зрения обратнополого. Это были б шедевры фетишизма..

Добрый вечер!
Вот прям чувствую, что наверняка уже снова обрели игривое настроение.. А я вот прям сейчас так тоскую по красивым ногам, босым ступням, игривым пальцам.. Может "была не была"? А Бриджит ?
Красивые.. Чрезвычайно Очень "в моем вкусе" ножки и пальчики. Но каковы бедра!
Бедра это наше всеКрасивые.. Чрезвычайно Очень "в моем вкусе" ножки и пальчики. Но каковы бедра!
Люблю тонкие колготочки, пока вторую ногу натягиваешь, первая уже со стрелкой, и муж не может оголить попу не порвав их нечаянно, но чертовски красиво.
Как раз сейчас смотрю ролик по теме рваных pantyhose, что то в этом есть…Люблю тонкие колготочки, пока вторую ногу натягиваешь, первая уже со стрелкой, и муж не может оголить попу не порвав их нечаянно, но чертовски красиво.
С лёгким паром! Очаровательные ножки и педикюр такой нежный

Большой пальчик ножки в рот так и просится...
Так-то далеко и буковки не видны!)
Красиво, креативно и мега сексуально

А чего "путь" лежит, пусть стои от такого чтения!
Выражение глотать книги тут как то особенно остро воспринимается
Он читал ее как открытую книгу...
Спасибо!Так-то далеко и буковки не видны!)
Фото огонь.

Блин, приятно, и за комплимент и за цветочкиКрасиво, креативно и мега сексуально
Halleluja ножки заглядение, раздвинуты в стороны ну прям письменное приглашение
Красотка держи ромахи![]()

Пусть)А чего "путь" лежит, пусть стои от такого чтения!
Классно Вы подметили, я аж слюну сглотнула, прочитавВыражение глотать книги тут как то особенно остро воспринимается
Как всегда прекрасная

Грамотность никогда не будет лишней" - Я б русский выучил только за то, что им разговаривал ....нин " . Всё побежал грамоте учиться. Такие ножки..... голова до сих пор кружится, знания в голову не лезут.

Немного интриги пусть останетсяОн ее читал как раскрытую книгу...

Я тоже вчера глядя на Вас поглатывал слюну и сейчас…Классно Вы подметили, я аж слюну сглотнула, прочитав
За "как всегда прекрасную" - как всегда благодарю!![]()

Я тоже вчера глядя на Вас поглатывал слюну и сейчас…
В общем всё сводится к аппетиту![]()
приятного чтения/аппетита/секса 
Чудесная! Не хватает только дырочки посредине книги
На мой взгляд закладки не хватает (кожаной)))Чудесная! Не хватает только дырочки посредине книги
Спасибо!Чудесная! Не хватает только дырочки посредине книги

Я так понимаю, что книга эротического характераСпасибо!
Зачем же портить книгу?
Ее можно прочесть и убрать)
Прочесть вслух с выражением пару глав тоже, возможно, откроет доступ
Или обсудить сюжет и отодвинуть книгу в сторону, тем более, что сюжет позволяет сразу после перейти к действиям![]()
Вариаций же много![]()
Да)Я так понимаю, что книга эротического характера
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения