Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Вот идеально правильные очаровательные весенние ножульки, возбуждающие неожиданные мысли. Вот есть тема о стонах, а вот тут напрашивается прям аудио со вдохами-вздохами, чмоками-засосами, лизаниями-сосаниями, и руками разминаниями и лицом потираниями, покусываниями, пощекотываниями..
Вот такие ножульки можно языком промассировать до глубины души. Гляди и хозяйка их подключится и назвучит свою аудиодорожку. Интересно по аудио можно будет понять о происходящем?

Ваши ножки, словно изящные стебли, приподняты с такой грацией, что не могу удержаться от желания прикоснуться к ним ah) Прекрасные стопы, озаренные лучами солнца, кажутся настоящими драгоценностями, и я бы с удовольствием подарил им массаж, чтобы ваши нежные места ощутили божественное блаженство от моих ласковых прикосновений.

Реакции: Арлетта
Вот идеально правильные очаровательные весенние ножульки, возбуждающие неожиданные мысли. Вот есть тема о стонах, а вот тут напрашивается прям аудио со вдохами-вздохами, чмоками-засосами, лизаниями-сосаниями, и руками разминаниями и лицом потираниями, покусываниями, пощекотываниями..
Вот такие ножульки можно языком промассировать до глубины души. Гляди и хозяйка их подключится и назвучит свою аудиодорожку. Интересно по аудио можно будет понять о происходящем?
Чмокать некому пока, а вот на массаж, наверное, запишусь, очень уж приятная вещь)

Ваши ножки, словно изящные стебли, приподняты с такой грацией, что не могу удержаться от желания прикоснуться к ним ah) Прекрасные стопы, озаренные лучами солнца, кажутся настоящими драгоценностями, и я бы с удовольствием подарил им массаж, чтобы ваши нежные места ощутили божественное блаженство от моих ласковых прикосновений.
Спасибо за комплимент) :heartkiss:

Последнее редактирование:
Пока никого нет, загораю в трусиках:tooshy:
IMG_3026.webp
Я долго измерял длинну.
Лаская взглядом ваши ноги.
И прикасался к животу.
Какой упругий он и плоский.
Подчёркнутый узорами белья.
Которое я мысленно снимал.
Лаская взглядом ваши ноги...

Реакции: Kudrjasha
У Вас,.причины нет краснеть.
Ну раз, что от солнечных лучей.
Так бережно ласкающего Вас.
И витамином "Д" Вас наполняя!)

Реакции: Kudrjasha
и самое главное- без трусиков теперь )))
Ну вот зачем так подливать масла в огонь :spinning: Мне лично вечер светит сегодня в одиночестве))) И как вот его теперь пережить, насмотревшись и начитавшись такого тут :lol:

Реакции: Caramelna и Falkenfelser
Не по плану....но приятно ah)
Очень шикарно! Очень жарко! Особенно аксессуар в нужном месте! Всё великолепно и модель и наряд! И вечер тоже у меня наклёвывается шикарный, но не с тобой)

Реакции: Caramelna
и самое главное- без трусиков теперь )))
И когда это стало главным? :gsmex:
Очень шикарно! Очень жарко! Особенно аксессуар в нужном месте! Всё великолепно и модель и наряд! И вечер тоже у меня наклёвывается шикарный, но не с тобой)
Рассматривал вблизи сегодня похожее. Сговорились? Или совпадение?
С кем сговорились?:upset: и главное кто?

Реакции: Falkenfelser