Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Очень довольные ножки :yesss:
Screenshot_20230707-113256_Gallery.webp
Здесь довольны не только ножки, но и омыавающая их вода и песок, по которому они шли. А теперь и я, который может ими любоваться. Какой потрясающий у Вас цвет волос. Никогда не представлял себе, что вышедшая из пены морской Афродита была одета в небесного цвета тунику, а цвет её волос затмевал солнце!

Реакции: Бриджит и Caramelna
Здесь довольны не только ножки, но и омыавающая их вода и песок, по которому они шли. А теперь и я, который может ими любоваться. Какой потрясающий у Вас цвет волос. Никогда не представлял себе, что вышедшая из пены морской Афродита была одета в небесного цвета тунику, а цвет её волос затмевал солнце!
Спасибо, но волосы русые, просто свет так падает)

Середина лета и я наконец-то выбралась отдохнуть :uhhuh:
Screenshot_20230709-140954_Instagram.webp
Вы так изящно держите этот бокал с напитком. Ваши руки настолько изыскано красивы, что невольно отвлекают внимание от Ваших прелестных ног. Они находятся в воде, которая делится с ними своей прохладной. А Ваши ножки в свою очередь делятся с ней своей нежностью.

Реакции: Caramel
Что-то я зачастила сюда:pardon:20230726_154648.webp
Так это же какая радость для настоящих ценителей Вашей красоты. Удивительно изящные линии Ваших длинных ножек и пальчиков делают утреннее настроение значительно позитивнее и порождают самые романтические мечты на вечер пятницы. И я, наконец, понял самую большую ошибку природы - это русалки с рыбьими хвостами, а не с такими прекрасными ножками.

Реакции: Caramelna
Так это же какая радость для настоящих ценителей Вашей красоты. Удивительно изящные линии Ваших длинных ножек и пальчиков делают утреннее настроение значительно позитивнее и порождают самые романтические мечты на вечер пятницы. И я, наконец, понял самую большую ошибку природы - это русалки с рыбьими хвостами, а не с такими прекрасными ножками.
Ksenofont , спасибо :heartkiss: Ваши комментарии, всегда вызывают у меня улыбку.

крайне волнующе, заставляет подумать о том, какой купальник у вас, какое настроение в этот момент... и ножки прекрасны - цвет ногтей, бедра.. волосы добавляют движения..

Что-то я зачастила сюда:pardon:20230726_154648.webp

Последнее редактирование модератором:
Caramelna ну, есть вероятность конечно, но я в Италии на пляже)))) А так это предположение основанное по наблюдениям за Вашими фото и поведенческими фразами)

Evvaa
Очень плавные линии, вот мне например хочется сравнить с греческой амфорой: одновременно и произведение искусства, но в то же время возбуждает. Это как возбуждение вызванное физиологически, но контролируемое мозгом. Картина конечно хороша и свет лег хорошо, если с точки зрения самца, то, конечно НН хватает кусочка приоткрытой груди, но … это уже другая тема))

Evvaa как всегда прекрасно))) спортивные ножки, наверное довольно сильны, чтобы обхватить мужчину за спину))

Последнее редактирование модератором: