Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

милые....порадуйте кто нибудь ракурсом подошв...пяточек...снизу...будто ступня перед лицом)))

Реакции: Sense
Женские ножки! они разные, как и их обладательницы. Но есть то, что их объединяет и делает такими желанными для мужчин. Изящество линии ступни и сексуальность милейших пальчиков. Ваши ножки обладают очень строгой , но удивительно женственной красотой. Эта строгость не бросается в глаза, но каждый, кому посчастливиться сделать Вам массаж ощутит это сразу. У многих мужчин при взгляде на Ваши ножки , а уж тем более при прикосновении к ним , появится непреодолимое желание стать их покорным слугой. А сколько мужчин пожелает преклонив колени, засвидетельствовать свой восторг перед Вашими чудесными пальчиками? Это риторический вопрос. Но могу точно сказать, что я точно из их числа!

У меня такое желание во

Реакции: Морена
Абсолютно согласен, с вышеписанным, у Нади, невероятно красивые ножки, что бы отдал чтобы хоть однажды прикоснуться к ним, представляю какие они нежные) Ох повезет же кому то)

Ооо… ну тут надо освободить их от колготок и целовать снизу вверх, подбиваясь к подолу, потом выше….и выше….

B36A2F52-E559-4F67-895B-7D9F3DFF9533.webp
Небольшой анонс лета и мои сбитые уже коленки))).
Изумительное сочетание милой детской непосредственности и и настоящего женского изящества. Можно придти в восторг и возбуждение от абсолютной красоты Ваших ног. Можно испытать притяное возбуждение от созерцания их бесконечной длинны и совершенства линий. Ваши пальчики настолько прекрасны, что невозможно описать их простыми человеческими словами. Но смотря на эту фотографию у меня не появляются мысли о массаже и поцелуях. А появляется самое постое желание - полностью наполнить песком детское ведро и в знак своего расположения принести его Вам. Я так делал в детстве, когда мне нравилась соседка по песочнице!

Реакции: Kudrjasha
Изумительное сочетание милой детской непосредственности и и настоящего женского изящества. Можно придти в восторг и возбуждение от абсолютной красоты Ваших ног. Можно испытать притяное возбуждение от созерцания их бесконечной длинны и совершенства линий. Ваши пальчики настолько прекрасны, что невозможно описать их простыми человеческими словами. Но смотря на эту фотографию у меня не появляются мысли о массаже и поцелуях. А появляется самое постое желание - полностью наполнить песком детское ведро и в знак своего расположения принести его Вам. Я так делал в детстве, когда мне нравилась соседка по песочнице!
Вы мне вообще-то мороженое хотели подарить в соседней темеxa), но ладно, давайте свое ведерко с песком, пойдем куличики лепить.:smile:

Реакции: Бриджит
Вы мне вообще-то мороженое хотели подарить в соседней темеxa), но ладно, давайте свое ведерко с песком, пойдем куличики лепить.:smile:
Так все правильно. Сначала полепим куличики, а потом , когда устанем будем лопать мороженное. И может быть , наконец, Вы разрешите стряхнуть с Ваших ладошек остатки песка ( заметьте я не предлагаю облизать Ваши пальчики от остатков мороженного), взять Вас за руку и отвести домой! Вот такие детские желания !

Реакции: Kudrjasha
Так все правильно. Сначала полепим куличики, а потом , когда устанем будем лопать мороженное. И может быть , наконец, Вы разрешите стряхнуть с Ваших ладошек остатки песка ( заметьте я не предлагаю облизать Ваши пальчики от остатков мороженного), взять Вас за руку и отвести домой! Вот такие детские желания !
Хорошо, пусть будет так. Лето стоит на пороге, пусть желания сбываются))).

IMG_20230527_205949.webpНебольшой вклад)) После душа ножки замёрзли)
Азиатка, какие стройные и изящные ножки!

Реакции: Азиатка и Ksenofont
Реакции: Kudrjasha и Азиатка
B36A2F52-E559-4F67-895B-7D9F3DFF9533.webp
Небольшой анонс лета и мои сбитые уже коленки))).
Непринужденно и изящно!
Kudrjasha , замечательный анонс!

Азиатка , очень приятный вклад! Стройные и красивые ножки!
P.S Есть ещё много тем для больших и маленьких вкладов)

Чудесные ножки и пальчики! Праздник для глаз! Спасибо, Морена!

Босые ножки. Изумительная линия щеколтки. Пальчики, которые требуют ласковых прикосновений. Так и хочется увидеть всю непркрытую красоту этих вдохновляющих на безумство ног. Но больше всего я жажду оказаться той травой, на которые эти ножки наступят!

Зелёная травка, летнее солнышко это то, что всегда радует глаз и поднимает настроение. Но есть ещё одно чудо природы. Оно бесконечно изящно и неповторимо. Это ваши прекрасные ножки. И нет ничего более органичного, чем сочетание совершенства природы и совершенства ваших прелестные ног. Не представляю одного без другого. Но я грущу потому, что в этой жизни я просто человек, а не эта изумрудная трава, по которой ходят ваши ножки. Я не имею возможности оценить шелковистость кожи ваших стоп. Почувствовать нежные прикосновения ваших милых пальчиком!

Реакции: Evvaa