И не поспоришьСупер!!!
Очень красиво!!!
Когда уходит любовь - одни вспоминают ножки, другие трогают рожки)))
И как получилосьОдним видом этих чудесных ножек можно довести до экстаза)

И не поспоришьСупер!!!
Очень красиво!!!
Когда уходит любовь - одни вспоминают ножки, другие трогают рожки)))
И как получилосьОдним видом этих чудесных ножек можно довести до экстаза)

Я бы показал но боюсь тема не про это )))И не поспоришь
И как получилось![]()
Очень красивые ножки!!))

В засаде в ванной, робко "пряча" ножки под водойтак и сидела в засаде и прятала бы ножки свои

Согласен, фото получилось очень тёплым, уютным и игривым за счёт мило изогнутой правой ножки )И фото такое соблазнительное, колготочки и чуть заметная юбочка, солько простора для фантазий, ах..)))![]()
Стройные, красивые ножки..Очень красивые ножки!!))
И фото такое соблазнительное, колготочки и чуть заметная юбочка, солько простора для фантазий, ах..)))![]()
Красивые обалденные ножки. Ручка, ох это ноготочки прелесть. Заманчивое фото к размышлению.
О!@Арлетта, спасибо за красивые ножки! Вы как будто мысли читаете)
Спасибо))О!@Арлетта, спасибо за красивые ножки! Вы как будто мысли читаете)
Предполагаю, что и массажисту было бы приятно их массировать.
Строчите, пожалуйста, помедленнее. Я не успеваю запомнить, что где и какое должно быть, чтоб очаровать ТАКОГО мужчинуНа мой вкус ступни у девушки должны быть 36-38 размера, не широкие, с аккуратными пальчиками равномерно уменьшающимися от большого пальца к мизинцу - ступня египетского типа. Греческие и кельтские ступни совсем не нравятся из-за длинных вторых пальцев. В общем женственная должна быть ступня, а не как у мальчика подростка или крепостной бабищи.

С добрым утром!Сиськолюб, уберите фото, оно не соответствует теме. Не надо портить хорошее настроение.
Очаровательные ножки.

Спасибочкикак красиво

После рабочего дня этим роскошным ножкам необходим массаж)
Не отказалась быПосле рабочего дня этим роскошным ножкам необходим массаж)
Шикарный ракурс… и какие обалденные ножки! Настолько эротично, сексуально… хочется целовать от кончиков пальцев до самого бедра, при этом нежно поглаживая. А потом… ох уж эти порочные мысли!

Да. Дома я бы на зеркало QR-код вряд ли повесила)Судя по фотке, это гостиница. Угадал?
П.С.: ножки супер
Шикарный ракурс… и какие обалденные ножки! Настолько эротично, сексуально… хочется целовать от кончиков пальцев до самого бедра, при этом нежно поглаживая. А потом… ох уж эти порочные мысли!![]()

Фото хорошее, но ничего не понятно. Сделай солнечно, в цвете, в общем, как ты умеешь! Так чтобы дыхание перехватило!
А смысл?Фото хорошее, но ничего не понятно. Сделай солнечно, в цвете, в общем, как ты умеешь! Так чтобы дыхание перехватило!
А что такое идеальное утро? Идеальное утро для мужчины - это увидеть вот такие милые, чуть выглядывающие из под одела ножки. Сразу понимаешь, что не зря родился. Это же какое наслаждение иметь возможность с утра полюбоваться на изящество ступни и тонкие пальчики. Недаром говорят красота спасет мир. Ваши ножки один из камешков в спасение мира. Остается только поцеловать их и идти за утренним кофе.
Даже тяжелый рабочий день не может отложить негативный отпечаток на эти чудные ножки. Они прекрасны именно тем, что они в течение всего рабочего дня перемещали Ваше красивое тело в интересах работодателя. Бы ла бы мой воля, я бы запретил женщинам ходить ногами по нашей грешной земле. Только по облакам. Где Ваши изумительные пяточки и пальчики опирались бы на легкую воздушную облачную субстанцию. Но это пока недостижимо. Поэтому, я бы мечтал оказаться у Ваших ног и со слабым эротическим подтекстом сделать Вам нежный массаж, чтобы снять с Ваших восхитительных ступней всю накопившуюся за день усталость.
Какая я молодец!
Даже тяжелый рабочий день не может отложить негативный отпечаток на эти чудные ножки. Они прекрасны именно тем, что они в течение всего рабочего дня перемещали Ваше красивое тело в интересах работодателя. Бы ла бы мой воля, я бы запретил женщинам ходить ногами по нашей грешной земле. Только по облакам. Где Ваши изумительные пяточки и пальчики опирались бы на легкую воздушную облачную субстанцию. Но это пока недостижимо. Поэтому, я бы мечтал оказаться у Ваших ног и со слабым эротическим подтекстом сделать Вам нежный массаж, чтобы снять с Ваших восхитительных ступней всю накопившуюся за день усталость.

Весна. Ласковое яркое солнышко поднимается на горизонте из утренней дымки. Оно посылает на нас свои первые легкие лучики, которые заставляют трепетать сердца в предчувствии пробуждения природы. Вот что я испытал глядя на Вани ножки. Они солнечные и пробуждают оживление мужской сущности. От Ваших ножек невозможно оторвать глаз, но на них и нельзя долго смотреть, т.к. и в случае с солнцем можно ослепнуть. Но ослепнуть не от ожога глаз , а от перевозбуждения красотой. Я нахожусь в замешательстве , как из прозаического мужского ребра могли быть сотворены эти божественные ножки. Достаточно посмотреть на изумительные прозрачные длинные пальчики. На изысканную линию стопы. Аккуратный легкий подъем достойный только ангельских поцелуев. Ваши ножки это совершенное чудо природы, которому надо поклоняться как божеству.
Из-за таких приятных слов и появляется хорошее настроение и желание делать фотографии))Благодарю) Она и есть в виде сердечка. Прихоть природы)Эта родинка мне показалась сердечком
Ножки стройные
Ленточка просто восторг![]()
Это определенно самый длинный и один из самых поэтичных комментариев моим фотографиям на этом форуме)Весна. Ласковое яркое солнышко поднимается на горизонте из утренней дымки. Оно посылает на нас свои первые легкие лучики, которые заставляют трепетать сердца в предчувствии пробуждения природы. Вот что я испытал глядя на Вани ножки. Они солнечные и пробуждают оживление мужской сущности. От Ваших ножек невозможно оторвать глаз, но на них и нельзя долго смотреть, т.к. и в случае с солнцем можно ослепнуть. Но ослепнуть не от ожога глаз , а от перевозбуждения красотой. Я нахожусь в замешательстве , как из прозаического мужского ребра могли быть сотворены эти божественные ножки. Достаточно посмотреть на изумительные прозрачные длинные пальчики. На изысканную линию стопы. Аккуратный легкий подъем достойный только ангельских поцелуев. Ваши ножки это совершенное чудо природы, которому надо поклоняться как божеству.
Но я не могу пройти мимо этой невесомой изумительной ленточки повязанной на ножке. Я представляю как покрываю легкими поцелуями каждый Ваш пальчик.Легкими поцелуями поднимаюсь по подъему к щиколотке, на которой подвязана лента. Одними губами снимаю ее с Вашей ноги и прячу ее в самое укромное место. Чтобы потом, в одиночестве рассматривать ее и наслаждаться ее шелковистостью похожей на шелковистость Вашей кожи , вспоминая тот незабываемый момент, когда я мог лицезреть Ваши чудесные ножки.
Читать такие вещи очень приятно и полезно для мечтательного настроения, спасибо вам
Красивые стройные ножки, даже не сразу обратил внимание на колечко на безымянном пальчике). Обожаю, когда девушка с кольцом делает завлекательные вещиУже очень скоро лето...
![]()
![]()
. Да и пальчики явно не случайно на замочке шортиков.Куда это игривые пальчики полезли? ) Красивые ножкиУже очень скоро лето...
![]()
![]()
Прекрасные ножки, аж голова закружилась)Уже очень скоро лето...
![]()
![]()
Ух ты какая! Явно породистая. Я про киску… ) Ножки тоже хороши. Этот кроваво-красный лак сразу приковывает взгляд.

Это удивительное изящество Чувственный изгиб Вашей ступни неподражаем. Если представить себе что такое совершенство , то у меня теперь сразу будет возникать образ Ваших ножек. Я через фото чувствую шелк кожи и нежную прохладу Ваших ступней. А пальчики? Эти изыскано милые пальчики , возбуждающие непреодолимой желание почувствовать их вкус. Ими можно любоваться бесконечно долго , понимая что нет ничего прекраснее их формы и нежных изгибов. Такие ножки не должны ходить по нашей грешной земле. Их можно носить только на руках. Они достойны только поцелуев. Только легкое прикосновение губ может потревожить их покой. Ваши ножки покорили мое сердце и завладели моим разумом. Я люблю кошек. Но делить Вас с Вашей кошкой я не хочу. На ее месте у Ваших ног должен быть я и только я!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения