А как Вы поймете, что они потные? ))Дамы а кто может порадовать
Ступнями
Именно подошвами снизу
Желательно потными разгоряченными после дня ?
Вы словно Пантера, такой изящный... хищных вид. Очень красиво!
Какая Вы хрупкая! Стройняшка!)
За этими ножками шёл и шёл бы.
Чулок красиво торчит и туфли секс
Какая прелесть на такое любоваться... Verotti2508 , видел ваше чудесное фото в этой вот теме - https://erogen.club/threads/44908/page-13#post-2749841 Честно, скажу, глядя на него, согрешил со своей правой рукой.
Так и думала, что мой героизм хотя бы пальчики из-под теплого одеяла вытащить не оценят

Если б твой "Героизм"Так и думала, что мой героизм хотя бы пальчики из-под теплого одеяла вытащить не оценят![]()
не оценил, то не писал бы))) ПальчикиОни у тебя такие трогательные.. прямо уси-пусечки))
Ох уж эти трогательно розовые пальчики
От фото веет теплом и, опять же, уютом) И хочется ножки прикрыть тебе чтобы не замёрзли)Удержаться невозможно, срочно "Цап, ЦАП!"
Вот никогда не угадать, то ли ты мимо букв промахиваешься, то ли неологизмы из тебя сыпятся, как из рога изобилияНожественно!

Это неотерминоматикаВот никогда не угадать, то ли ты мимо букв промахиваешься, то ли неологизмы из тебя сыпятся, как из рога изобилия![]()

Может, лучше фотками нас порадуешь ещё? Сил нет спотыкаться об твои нео…термины.Это неотерминоматика![]()

Ну Вы же знаете очертание моей кельи. Там и молоточек висит рядышком. Ручку изящно поднимите, тук-тук-тук в дверцу, заходите, там уютно и теплоМожет, лучше фотками нас порадуешь ещё? Сил нет спотыкаться об твои нео…термины.![]()

Я что, не в личке тебе написала?Ну Вы же знаете очертание моей кельи. Там и молоточек висит рядышком. Ручку изящно поднимите, тук-тук-тук в дверцу, заходите, там уютно и тепло![]()
Ох, прошу прощения.То-то я чувствую какой-то подвох.Я что, не в личке тебе написала?Ох, прошу прощения.

Красиво! Такие ножки хочется целовать)
, а старый стул в убогом бунгало на побережье Атлантики стал героем мини-фотосета
Очень интересные фотографии.)
Рассматривала фотосеты обнаженного тела, и вот АндрейЕкб со своим стулом навеял приятные воспоминания, а старый стул в убогом бунгало на побережье Атлантики стал героем мини-фотосета
![]()
Супер! А почему на первом фото ты спрятала свою вторую пару ног?
Рассматривала фотосеты обнаженного тела, и вот АндрейЕкб со своим стулом навеял приятные воспоминания, а старый стул в убогом бунгало на побережье Атлантики стал героем мини-фотосета
![]()
Вторая пара ног фоткала мою первую паруСупер! А почему на первом фото ты спрятала свою вторую пару ног?

Шикарные ноги, раз умеют фотографировать.Вторая пара ног фоткала мою первую пару![]()

Вы красивая женщина, в этом без вопросов, но я о фото в целом.. атмосфера, ракурс, цвет...и Вы в центре всего этого ...такая контрастность!Я про обстановку, не про себя![]()
Супер. Класно. Ножки красивые.
![]()
Да, очень умелыеШикарные ноги, раз умеют фотографировать.![]()

И крестиком вышивать? И на машинке мммм тоже мммм?Да, очень умелые![]()

Эффектно) Вторая пара ног зря прячется))
![]()
Это я ее спрятала, это не для всех)Эффектно) Вторая пара ног зря прячется))
Первая фотография просто эталон как и ножки
![]()
Какие приятные пальчики! Хочется думать, что они холодные и им нужна пара теплых рук, чтобы согреть их, а ещё лучше горячие губы, за ними пальчики точно растают
Да кто ж откажется от теплых рук и горячих губ)) Особенно зимой)Какие приятные пальчики! Хочется думать, что они холодные и им нужна пара теплых рук, чтобы согреть их, а ещё лучше горячие губы, за ними пальчики точно растают
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения