Пальцы ровные и холеные как клавиши дорогого рояляМорюшко...
Лапки...![]()
Благодарите Бога и своих родителей, а так же себя за отличный уход ха ножками, я всего лишь констатировал факт)Izekeal спасибо! Очень приятно)
Благодарю за комплимент, нестандартно мыслите.))
Ну говорят, футфетишисты немного более интеллектуально развиты , но сочту за комплимент,спасибо ) аБлагодарю за комплимент, нестандартно мыслите.))
Izekeal, мне всегда казалось, что интеллектуальные способности не зависят от сексуальных предпочтений))Ну говорят, футфетишисты немного более интеллектуально развиты , но сочту за комплимент,спасибо ) а
Прелесть.Лето. Солнце. Море...
![]()
Ща бы пене позавидовать...
Сеточка и ножки ммм... Шикарная задумка
Прекрасные сексуальные ножки! А ухоженные пальчики очень милые и очаровательные!
Ой, какая же!
Взор не возможно оторвать .
Добрый день, я понимаю , что в том вихрь эмоций и восхищения,который вы вызвали меня будет трудно заметить, но я просто обязан выразить свой восторг и эстетической катарсис
Ваши комментарии невозможно не заметить)Добрый день, я понимаю , что в том вихрь эмоций и восхищения,который вы вызвали меня будет трудно заметить, но я просто обязан выразить свой восторг и эстетической катарсис
Я не могу сказать ,что я ценитель , я просто восторогаюсь красотой великолепной девушки, спасибо вам )Ваши комментарии невозможно не заметить)
Приятно получить одобрение ценителя)
Интересно, что было дальше в этой кровати?))
Самые красивые, на мой субъективный взгляд.
Прекрасная
Если только ВИП места ))Mariankakdela на прошлой неделе последний раз. А что? Хочешь присоединиться?
Хорошие ножки)
Хорошие ножки)
Классно так подойти к окну... и есть что погладить...))
Прямо как кошкам))Ножкам нравится, когда их гладят)
Красивые ножки)
Очень красиво
Сладенькие пальчики
Красиво ножки на камнях смотрятся)
вАу
красивоНе хватает масла и мужских рук )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения